закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

08 июл 2016, 10:28

Ким35 писал(а):Ну это да, хорошо хоть не долго длится. Сама такая скоро буду - через неделю КД.

:mosking: ничего, переживем как-нибудь)

08 июл 2016, 22:20

Держись,Галюня! Я сегодня расстроенная, у малой моей гипотиреоз обнаружился :cry: Будем обследоваться :( А я на нервах жрать начинаю ...:dntknw:

09 июл 2016, 11:17

apohitiya писал(а):Держись,Галюня! Я сегодня расстроенная, у малой моей гипотиреоз обнаружился :cry: Будем обследоваться :( А я на нервах жрать начинаю ...:dntknw:

ППц, дитя ж совсем... будем надеяться, что ошиблись, все таки возраст такой, что всплески гормональные могут спровоцировать какие-то отклонения, а потом все восстанавливается. От души желаю не болеть ни тебе ни Лизуне.

09 июл 2016, 11:21

Привет, девочки! Очень надеюсь, что у всех наступили замечательные выходные! Вес 66,4 кг - качельки)))
Напекла вчера печенюшек (аля-песочное), вкусненько, даже очень, но я сейчас капризная))) в общем сама не знаю чего хочу теперь))) думала, думала, и решила убрать в квартире))) чтоб не думать о еде- устроила генеральную уборку, а вечером на дачу поеду. Всем отличных выходных и побольше поводов для радости! :Rose:

10 июл 2016, 01:47

Привет! А я сегодня взвеситься забыла, пёс мозг задурил с утра, ну ладно :don-t_mention:
Поделись, пожалуйста, рецептом печенек. А-то я без выпечки и десертиков плохо чувствую себя, а хочется чего-нибудь новенького ))))))

10 июл 2016, 15:30

Тамасина писал(а):Привет! А я сегодня взвеситься забыла, пёс мозг задурил с утра, ну ладно :don-t_mention:
Поделись, пожалуйста, рецептом печенек. А-то я без выпечки и десертиков плохо чувствую себя, а хочется чего-нибудь новенького ))))))

Привет, Катюша! Рецептик попросила у Иришки (Ким35) оттуда и копирую:
Итак, рецепт Ларисы Ершовой.
2 ст.л. кокосового масла или маргарина растереть с сахзамом, добавить 2 желтка, хорошо размешать. Добавить разрыхлитель, ванилин, 1 ст.л. изолята, 2 ст.л. клейковины, 3 ст.л. КК, 1 ст. л. ОО. Быстро замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 40 минут. Раскатать, вырезать печенье и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!

10 июл 2016, 23:44

11 июл 2016, 08:55

Доброе утро, Дюшечки! С понедельником!
Вес 66,5 кг, КД задерживаются, потому и стоим) но, это мы уже проходили)))
Вчера белковала, и крутилась как белка в колесе, навезла с дачи урожаев, неужно было все это быстро переработать. Закрывала огурцы, кабачковую икру, морозила вишню и немного абрикос, зелень, варила мужу борщ (он без него жить не может :mosking: )- так денек и пролетел. И называется этот денек, как и у всех -"выходной"))) :mosking:
Сегодня чередование- творожок с отрубями и греческим йогуртом (2,5%) :blush2: , грудка куриная на гриле, салатный лист, вареное яйцо и кабачковый пирожок :tender: . нашла в интернете рецептик и адаптировала под ДД - как для меня, ну очень вкусно. Кабачок и лучок через мясорубку, яйцо, пачку творожка, 3-4 ложки отрубей, немного чеснока (по вкусу), разрыхлитель, зелень порубленую и немножко овощной приправы. Дать постоять, тесто по густоте должно быть как густая сметана. Форму застелила пергаментом, вылила туда тесто, а сверху выложила порезанными кольцами помидорами. Пекла минут 30-40 при температуре 200 градусов.
Всем легкого понедельника и хорошего самочувствия!

11 июл 2016, 10:23

Galina0311 писал(а):
Тамасина писал(а):Привет! А я сегодня взвеситься забыла, пёс мозг задурил с утра, ну ладно :don-t_mention:

2 ст.л. кокосового масла или маргарина растереть с сахзамом, добавить 2 желтка, хорошо размешать. Добавить разрыхлитель, ванилин, 1 ст.л. изолята, 2 ст.л. клейковины, 3 ст.л. КК, 1 ст. л. ОО. Быстро замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 40 минут. Раскатать, вырезать печенье и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!

Галюнь, ты особо не увлекайся, а то чё то многовато ДОПов.

11 июл 2016, 10:35

OksanaKomarevskaya писал(а):
Galina0311 писал(а):

Приятного аппетита!

Галюнь, ты особо не увлекайся, а то чё то многовато ДОПов.

Я только один разочек :blush2: :mosking:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 568