закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)

22 июн 2017, 10:50

Mymink писал(а):ну закреп то как и чередование надо четко выполнять. Если нарушать на чередовании, то вес обратно пойдет, так же и на закрепе. Просто правила закрепа выполнять летом попроще, чем чередование. Овощи и фрукты почти каждый день.... пир опять же... вот с закрепа на чередование вернуться если что да, сложно очень. Вот сейчас у меня привес от нарушалок... прямо не знаю как себя на чередование вернуть :no:

Даа...
Успехов тебе на этом пути! Результат того стоит! :Rose:

22 июн 2017, 10:51

спасибо! Эх... сегодня первый шаг - белковый четверг. Ну это не сложно и привычно. А вот потом... после БЧ хочется всего и сразу :mosking:

22 июн 2017, 10:55

Mymink писал(а):спасибо! Эх... сегодня первый шаг - белковый четверг. Ну это не сложно и привычно. А вот потом... после БЧ хочется всего и сразу :mosking:

О да. А язык еще помнит вкусовые ощущения от нарушений))))))
Силы воли желаю!

22 июн 2017, 10:56

Всем нам силы води и мотивации, что бы ни когда не сходить с намеченного пути :yes4: Как бы это не было сложно :training1:

22 июн 2017, 11:02

Mymink писал(а):Всем нам силы води и мотивации, что бы ни когда не сходить с намеченного пути :yes4: Как бы это не было сложно :training1:

Отличный тост! :mosking: :Rose:

22 июн 2017, 11:43

Девочки, спасибо вам огромное! Без вашей поддержки я бы не смогла! Взвесилась сегодня - все те же 65,5, но я все-таки решила на закреп. И так вес скинула чуть больше, чем рассчитала на сайте, поэтому решила лучше эти закреплю, а там если надо будет, вернусь к этому вопросу.
Боюсь закрепа страшно, главным образом, того, что вес опять пойдет вверх. Пока мыслей нет, чтобы сорваться во все тяжкие, даже папа мой сегодня привез клубнику - я на нее посмотрела-посмотрела-посмотрела, съела свою кашку молочную с отрубями - и пошла на работу. А клубнику попробую вечером, подавлю ее с кефиром и сахзамом, очень я любила в детстве такой летний сладкий супчик.

irisha писал(а): А как тебе танцы помогают ! может займешься?

У меня муж в юности серьезно бальными танцами занимался, есть кого привлечь :smile3: .

black_fiancee писал(а):Викусь, я не хочу тебя расстраивать или настраивать на плохие мысли, но дорогая, закрепление - самый сложный этап. Соблазнов не меньше, их становится гораздо больше! Так что ты соберись как следует с духом! Его блюсти куда сложнее.

Оль, я согласна с тобой абсолютно, чего и боюсь. Тут моральная поддержка даже важнее, потому что отвесов, которые сами по себе мотивируют, уже не будет. Поэтому я теперь без вас никуда :yes4: .

Mymink писал(а):а мне на закрепе очень нравится. Комфортно и вкусно

Ага, читали мы, читали про ваши кантуччи :yes4: .

Фотографии скину обязательно, вечером доберусь до домашнего компа. Там, правда, смотреть особо нечего, разве что на меня красивую :mosking: . И то, ничего с собой не делала, макияж сама, на голове мне племянница косы заплела. Ну, какая есть, зато повеселилась :smile3: .

Девочки, а на закрепе, наверное, лучше всего взвешиваться раз в неделю после белкового четверга?

22 июн 2017, 11:43

Mymink писал(а):Всем нам силы води и мотивации, что бы ни когда не сходить с намеченного пути :yes4: Как бы это не было сложно :training1:

И я с вами выпью :drinks: !

22 июн 2017, 11:47

Лиль, вот я с тобой на сто процентов согласна, что летом легче. Как овощи пошли - так мне жизнь сразу малиной показалась :yes4: . Только на помидорах, огурцах и капусточке молодой можно сидеть и худеть с удовольствием.

22 июн 2017, 11:55

а мне на закрепе очень нравится. Комфортно и вкусно

Ага, читали мы, читали про ваши кантуччи
не, не, про катучини даже и не думай! У меня же не закреп давно... я на стабе шалю, а на закрепе я паинькой была и выполняла все от и до, ни каких поблажек и нарушалок! А на стабе вроде бы как свободный полет... чего хочешь, то и делай... только голову не теряй! Но вот бывшим толстушкам свобода выбора очень тяжела, им строгие правила нужны, а то катучини и шоколадки с сухофруктами каждый день... тут и один чисто белковый не поможет.
А закрепа не бойся! Хотя я тебя очень понимаю. Когда в первый раз на закреп шла как же меня трясло и как же я боялась. Оказалось, что строгие правила закрепа выполнять так же просто как и правила чередования. И так же если не нарушаешь, то и вес держится!

22 июн 2017, 12:23

Fleur писал(а):Лиль, вот я с тобой на сто процентов согласна, что летом легче. Как овощи пошли - так мне жизнь сразу малиной показалась :yes4: . Только на помидорах, огурцах и капусточке молодой можно сидеть и худеть с удовольствием.

Вика, чего же тебе боятья, у тебя результат такой реактивный. Удержишь ты вес обязательно, если сможешь удержатья от больших соблазнов, ты же такая целеустремлённая красавица!!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 70