Девочки, спасибо вам огромное! Без вашей поддержки я бы не смогла! Взвесилась сегодня - все те же 65,5, но я все-таки решила на закреп. И так вес скинула чуть больше, чем рассчитала на сайте, поэтому решила лучше эти закреплю, а там если надо будет, вернусь к этому вопросу.
Боюсь закрепа страшно, главным образом, того, что вес опять пойдет вверх. Пока мыслей нет, чтобы сорваться во все тяжкие, даже папа мой сегодня привез клубнику - я на нее посмотрела-посмотрела-посмотрела, съела свою кашку молочную с отрубями - и пошла на работу. А клубнику попробую вечером, подавлю ее с кефиром и сахзамом, очень я любила в детстве такой летний сладкий супчик.
irisha писал(а):
А как тебе танцы помогают ! может займешься?
У меня муж в юности серьезно бальными танцами занимался, есть кого привлечь

.
black_fiancee писал(а):
Викусь, я не хочу тебя расстраивать или настраивать на плохие мысли, но дорогая, закрепление - самый сложный этап. Соблазнов не меньше, их становится гораздо больше! Так что ты соберись как следует с духом! Его блюсти куда сложнее.
Оль, я согласна с тобой абсолютно, чего и боюсь. Тут моральная поддержка даже важнее, потому что отвесов, которые сами по себе мотивируют, уже не будет. Поэтому я теперь без вас никуда

.
Mymink писал(а):
а мне на закрепе очень нравится. Комфортно и вкусно
Ага, читали мы, читали про ваши кантуччи

.
Фотографии скину обязательно, вечером доберусь до домашнего компа. Там, правда, смотреть особо нечего, разве что на меня красивую

. И то, ничего с собой не делала, макияж сама, на голове мне племянница косы заплела. Ну, какая есть, зато повеселилась

.
Девочки, а на закрепе, наверное, лучше всего взвешиваться раз в неделю после белкового четверга?