закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 113

Re: В бой до победного

31 май 2017, 11:13

Jennymaks писал(а):Весы показывают разные цифры.... наверно глюк какой. "Не бери в голову" раньше времени)

Спасибо Женечка :Rose:

31 май 2017, 11:16

Jennymaks писал(а):У тебя и так результат за месяц супер.... ты смотри в контексте того, сколько ты уже сбросила за такой короткий срок :friends:

Ты права,двигаемся дальше :air_kiss:

31 май 2017, 11:22

irisha писал(а):Соня, я согласна с девочками. Такое бывает после бассейна, еще и воду попила. Но то что весы показывают настолько разные цифры, это не может быть правдой. Проверь их, взвесь что-то известного веса, 2 кило сахара например. несколько раз.

Ириша спасибо , сейчас найду что-нибудь в закрытой упаковке с весом и взвешу.
Может и вправду мышцы+ вода.Ладно двигаемся дальше к заветному весу :air_kiss: .

31 май 2017, 11:26

Мари Шка писал(а):
Соня писал(а):Всем доброе утро.Настроение ужасное ,девочки весы мои показывают от+500 до +1200. Ужас не нарушала ,вчера и ходила,и тренировалась,в бассейне поплава,у кого была такая ситуация ? Отвар шиповника выпила ,после тренировки доехали домой в 23 ,выпила тёплую водичку с уксусом и все. Может это мышцы ,после тренировки ?Самое обидное ,что ни капли не нарушаю :cry: :girl_cray2: :girl_cray2:
Линеечку пока не буду менять,посмотрим ,что завтра.А завтра контрольное взвешивание-летний марафон :sorry:

У меня было такое. В чистый четверг я напрыгалась - шторы снимала, стирала, окна мыла, квартиру выдраила. И на весах +1,5 кг. А потом за 3 дня все слилось и пришло в норму. Не паникуй, если не нарушаешь, то все будет хорошо! :Rose: :Rose: :Rose:

Маришка привет , не нарушаю ,обидно то,что сегодня 3 ЧБ день,а что будет след.3 БО дни.Ладно прорвёмся ,спасибо :air_kiss:

31 май 2017, 12:58

Соня писал(а):Всем доброе утро.Настроение ужасное ,девочки весы мои показывают от+500 до +1200. Ужас не нарушала ,вчера и ходила,и тренировалась,в бассейне поплава,у кого была такая ситуация ? Отвар шиповника выпила ,после тренировки доехали домой в 23 ,выпила тёплую водичку с уксусом и все. Может это мышцы ,после тренировки ?Самое обидное ,что ни капли не нарушаю :cry: :girl_cray2: :girl_cray2:
Линеечку пока не буду менять,посмотрим ,что завтра.А завтра контрольное взвешивание-летний марафон :sorry:

Сонечка, не расстраивайся. :Rose: Сама же написала, что это мышцы. Мышцы же в разы тяжелее жира. Ты интенсивно тренируешься- они у тебя и развиваются Через пару дней всё наладится. :ok: да и завтра будет отвес, вот увидишь! Главное- ненавистный жир горит! Выше нос!! Завтра отчитаешься :friends:

31 май 2017, 13:59

Отставить панику :acute:
Отвесы, привесы - это и есть процесс похудения , ну не бывает чтоб тока минус минус минус... Смотри в целом сколько уходит ЗА МЕСЯЦ - вот это реальный показатель :derisive:

31 май 2017, 14:36

Anahit1 писал(а):

Сонечка, не расстраивайся. :Rose: Сама же написала, что это мышцы. Мышцы же в разы тяжелее жира. Ты интенсивно тренируешься- они у тебя и развиваются Через пару дней всё наладится. :ok: да и завтра будет отвес, вот увидишь! Главное- ненавистный жир горит! Выше нос!! Завтра отчитаешься :friends:

Анаит привет, будем считать ,что мышцы,может вчера переусердствовала в трен.зале.Ничего прорвёмся :yes2:
Хорошего дня :Rose:

31 май 2017, 14:39

Цаца на Диване писал(а):Отставить панику :acute:
Отвесы, привесы - это и есть процесс похудения , ну не бывает чтоб тока минус минус минус... Смотри в целом сколько уходит ЗА МЕСЯЦ - вот это реальный показатель :derisive:

Ирочка привет,наверно я паникую больше ,чем надо.Сегодня успокоюсь,что завтра отчитаться.Спасибо :Rose: хорошего дня

31 май 2017, 14:53

Соня , привет.
Не паникуй и не расстраивайся. Хотя по себе знаю , как это неприятно , когда стараешься , стараешься...
Но Соньчик, у меня после зала , интенсивной й0ги, бассейна с сауной , да даже если хожу много - часто , практически всегда большие привесы.
А если у тебя еще и отёки , так все и обьяснимо.
Не расстраивайся , продолжай . Вообще же очень хорошо идёшь к целе . Молодец .
( а еще я тобой и Анаит втихаря зачитываюсь .... вчера даже погуглила , что ж такое Спас и с чем его едеят ... новое для меня , теперь знаю , что это такое , хотя не ела никогда...)

31 май 2017, 15:39

Сонечка, девочки тебе все правильно написали и повторяться смысла нет. Весы обязательно проверь, но и готовой к привесам на ровном месте надо быть. Это действительно бывает у всех и на то он и круиз, что то привесы, то отвесы - главное тенденция - вес то уходит в общей сложности.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 113