1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 113
31 май 2017, 11:13
Jennymaks писал(а):Весы показывают разные цифры.... наверно глюк какой. "Не бери в голову" раньше времени)
31 май 2017, 11:16
Jennymaks писал(а):У тебя и так результат за месяц супер.... ты смотри в контексте того, сколько ты уже сбросила за такой короткий срок
31 май 2017, 11:22
irisha писал(а):Соня, я согласна с девочками. Такое бывает после бассейна, еще и воду попила. Но то что весы показывают настолько разные цифры, это не может быть правдой. Проверь их, взвесь что-то известного веса, 2 кило сахара например. несколько раз.
31 май 2017, 11:26
Мари Шка писал(а):Соня писал(а):Всем доброе утро.Настроение ужасное ,девочки весы мои показывают от+500 до +1200. Ужас не нарушала ,вчера и ходила,и тренировалась,в бассейне поплава,у кого была такая ситуация ? Отвар шиповника выпила ,после тренировки доехали домой в 23 ,выпила тёплую водичку с уксусом и все. Может это мышцы ,после тренировки ?Самое обидное ,что ни капли не нарушаю![]()
![]()
![]()
Линеечку пока не буду менять,посмотрим ,что завтра.А завтра контрольное взвешивание-летний марафон
У меня было такое. В чистый четверг я напрыгалась - шторы снимала, стирала, окна мыла, квартиру выдраила. И на весах +1,5 кг. А потом за 3 дня все слилось и пришло в норму. Не паникуй, если не нарушаешь, то все будет хорошо!![]()
![]()
31 май 2017, 12:58
Соня писал(а):Всем доброе утро.Настроение ужасное ,девочки весы мои показывают от+500 до +1200. Ужас не нарушала ,вчера и ходила,и тренировалась,в бассейне поплава,у кого была такая ситуация ? Отвар шиповника выпила ,после тренировки доехали домой в 23 ,выпила тёплую водичку с уксусом и все. Может это мышцы ,после тренировки ?Самое обидное ,что ни капли не нарушаю![]()
![]()
![]()
Линеечку пока не буду менять,посмотрим ,что завтра.А завтра контрольное взвешивание-летний марафон
31 май 2017, 13:59
31 май 2017, 14:36
Anahit1 писал(а):Соня писал(а):Всем доброе утро.Настроение ужасное ,девочки весы мои показывают от+500 до +1200. Ужас не нарушала ,вчера и ходила,и тренировалась,в бассейне поплава,у кого была такая ситуация ? Отвар шиповника выпила ,после тренировки доехали домой в 23 ,выпила тёплую водичку с уксусом и все. Может это мышцы ,после тренировки ?Самое обидное ,что ни капли не нарушаю![]()
![]()
![]()
Сонечка, не расстраивайся.Сама же написала, что это мышцы. Мышцы же в разы тяжелее жира. Ты интенсивно тренируешься- они у тебя и развиваются Через пару дней всё наладится.
да и завтра будет отвес, вот увидишь! Главное- ненавистный жир горит! Выше нос!! Завтра отчитаешься
31 май 2017, 14:39
Цаца на Диване писал(а):Отставить панику![]()
Отвесы, привесы - это и есть процесс похудения , ну не бывает чтоб тока минус минус минус... Смотри в целом сколько уходит ЗА МЕСЯЦ - вот это реальный показатель
31 май 2017, 14:53
31 май 2017, 15:39
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 113