Empress, выздоравливай! Я убойными методами, но почти вылечилась)
Что ж, сегодня 3 день ЧБ, и я решила-таки встать на весы. И они показали мне 90.9 Если поднапрячься, можно добить десяточку за два месяца, ещё 5 дней в запасе) В общем-то, я довольна более, чем. До моей первой цели ещё 5кг и 39 дней. Замеры сделала быстрые, ибо утром мне ещё сложновато стоять, на голодный желудок. ОТ: 77 ОБ: 107 ОпГ: 93 Даже бицепс ушел с 39 до 37см, а ляжки все отказываются двигаться с места.
я таки свалилась, второй рабочий день дома, может, еще завтра останусь. тоже лечусь, упиваюсь всякими приторно-сладкими штуками, для несластены не самый деликатес.
Я в отгульный день вообще думал, что копытца отброшу хД то дышать переставал, то голова болела смертельно. Но Кагоцел, Цитрамон и гриппофлю меня за двое суток на ноги поставили. Ну, ещё полоскания там всякие, ингаляции =_= фу.
Зато бож, как я отдохнул. Когда оказывается, что для счастья тебе нужно всего лишь три полноценных выходных в отсыпном режиме. А сегодня уже на работу, в ночь. И последний день ЧБ)
Сто лет живи , сто лет учись. Повеселилась я вчера минут 10 благодаря тебе, смотря клипы Little Big; там, где без внутренностей, это уж слишком чернуха ИМХО
Ох, у меня был период, пару лет назад, когда я встречалась с ребятками из тусовки татуировщиков и всяких фриков. Вот тогда такая тема на ура заходила. Когда мы по фану кололи пирсинг во всех местах, пили все, что горит и не спали ночами, зависая в угаре рейва) чернуха меня особо никогда не трогала, но бладплеем грешу до сих пор
мне, вообще, очень удобна система питания Дюкана, ибо не нужно задумываться особо, что кушать, как, например, на ПП. ничего не высчитываешь, знаешь, какие продукты можно купить и из чего готовить, не опасаясь последствий. в плане систематизации собственного питания, я крайне ленив. мне проще не есть вообще, чем мордоваться с кбжу.
мне понравился ник и я пришла отметиться. все прочитала. глянула на твои фотки и поняла, что хочу рост 1.70 потому что ты выглядишь просто отлично, при таком весе фигура в правильных пропорциях. а вообще почитала твою симптоматику - у меня половина из всего перечисленного проявляется регулярно. может я тоже ЕЩЕ чем-то больна результат у тебя отличный, буду следить дальше