Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!
08 ноя 2011, 01:18
"Может тогда...свеколки ? по цвету они похожи.... ? "
не, меня на цвет не обманишь. Я именно гранат хочу. Купила детям, такие красивые, гранатинки аж бардовые. И самой захотелось, я очень люблю гранаты. Ну нельзя, так нельзя, мы ж под Кейт Миддлтон стройнеем, чего уж теперь. Терплю.
Последний раз редактировалось Melonita 09 ноя 2011, 01:23, всего редактировалось 2 раз(а).
мы ж под Кейт Миддлтон стройнеем, чего уж теперь. Терплю
хи-хи... помнишь, я кого-то цитировала про НАШИ обязательные 90-60-90 и ИХ почему-то неприсутствующие ...25см ? оттуда же и это...как раз в выплывшую КОРОЛЕВСКУЮ тему: В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще, снежинка !
Последний раз редактировалось ezther 08 ноя 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Лен, ты знаешь, нет, не обсуждают. Я сама узнала о её Дюкановстве от Ezther . Мне она очень нравиться внешне, у нас ходят слухи, что она уже беременная. Может быть, у них, королевичей ентих же всё рассписано. В каком году свадьба, в каком деть, в каком второй деть. Модница она, ну на такую фигурку что не одень, всё будет изящно и красиво.
Вот так вот день и пролетел. Весь честной народ уже сны смотрит, а я только до компьютера добралась. День сегодня жутко загруженный был. Первый раз я поела в 7:30, а потом уже в почти 5. Как выдержала и не знаю. Даже пить не было времени. Раньше бы я уже лежала под креслом, а сегодня как то выдержала. Непорядок, надо успевать кушать. тем временем у меня минус 200 гр со вчерашнего дня, итого вес 78.6. Времени готовить не было, пришлось заехать, купить куру-гриль, заодно и семейство накормлю.
Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!
09 ноя 2011, 01:47
это сколько ж у вас времени, что ты ещё не спишь?
Голландское время отстает от Московского на 3 часа...те я как раз и привыкла,что я иду спать,когда НАШИ в РАШШЕ уже давно спят, а НАШИ в США во всю трудятся...Про Канаду пока ничего не знаю, не присчитывала Подскажи, плзззззззззз
Последний раз редактировалось ezther 09 ноя 2011, 02:01, всего редактировалось 2 раз(а).