закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

15 янв 2012, 11:02

Танюша, умничка наша, поздравляю с замечательными результатами! :Rose: :Rose: :Rose:
Так держать!

15 янв 2012, 11:12

Таня, привет, приятно познакомится!
Преклоняюсь перед твоими результатами и стремлением к цели!
Подзарядилась позитивом. Буду забегать к тебе и впредь.

16 янв 2012, 08:48

Ого-го какие изменения!!! Ну ты Соратница, даешь жару :mosking: УМНИЧКА!!! Поздравляю и очень-очень за тебя рада, Танюша! давай ВПЕРЕД такими же темпами!!!

а у мну все КД не разродятся...к чему бы :blush2: :unsure:

16 янв 2012, 09:08

Юлечка и Машенька большое спасибо за поздравления с праздником)

16 янв 2012, 09:25

Лунатик - Наташенька да я ярая сладкоежка,но как ни странно на печенное желание отбило напрочь,разве тортик соорудить,у Юлечки прекрасный рецептик на черепашку,буду сегодня пробывать делать.Я больше люблю шоколад и тп,потому грешу Дю трюфельками ,делить сразу скажу не умею,в течении дня порция улетает,вообщем если хочу неплохих отвесов от этого сразу отказываюсь. :

16 янв 2012, 09:27

Nатали писал(а):Танюша, умничка наша, поздравляю с замечательными результатами! :Rose: :Rose: :Rose:
Так держать!

Спасибо большое)) :thank_you: Но что то в последнее время вес подзавис,то 97 то опять 98,линеечку пока не трогаю :pardon:

16 янв 2012, 09:30

[quote="Кулебяка"]Таня, привет, приятно познакомится!
Здравствуй Полиночка всегда рада гостям) :derisive:

16 янв 2012, 09:33

Lady писал(а):Ого-го какие изменения!!! Ну ты Соратница, даешь жару :mosking: УМНИЧКА!!! Поздравляю и очень-очень за тебя рада, Танюша! давай ВПЕРЕД такими же темпами!!!

а у мну все КД не разродятся...к чему бы :blush2: :unsure:

Спасибо Асёмачка за то что не забываеш заглядывать ко мне в гости)) :friends: Ну а насчёт КД тебе наверно лучше знать,что к чему)) :mosking:

16 янв 2012, 10:57

Танюш, а все таки какое счастье, что ты даже во время КД на весах видишь циферки меньше 100!!!!!!! :Yahoo!: А как закончатся, так вообще будет...

18 янв 2012, 15:13

Изображение

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 64