закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35

Re: Вопросы новичка...???

28 май 2011, 15:38

Девочки примите новенькую в вашу компанию?
я на атаке третий день и вот возник вопрос а кефир 1% можно или нет? Или только 0 нужно искать?

28 май 2011, 15:46

Привет! Добро пожаловать!!!
Ищи 0 %, чем меньше жирность, тем лучше.

28 май 2011, 15:55

Спасибо за ответ. Я еще не много путаюсь с продуктами вот сдуру йогурта наелась 1,5% да еще типа и с вишней( хотя сомневаюсь что это натуральная вишня) Хотела спросить а хлебушек еще нельзя на атаке?
А то у меня как-то пока плохо с придумыванием меню. Делаю мясо и рыбу на пару яйца варю и жарю на сухой сковороде. ем палочки крабовые и творог президент 0%. вот вкусняшек захотелось и не знаю чем себя на атаке порадовать? Не подскажете где глядеть рецепты именно для атаки? :thank_you:

28 май 2011, 18:23

Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли в белково-овощные дни обходиться без мяса и рыбы, употреблять только овощи и молочку? Чувствую, что каждый день есть мясо, каким бы оно ни было - слишком много для меня.

28 май 2011, 18:58

ukechik писал(а):Спасибо за ответ. Я еще не много путаюсь с продуктами вот сдуру йогурта наелась 1,5% да еще типа и с вишней( хотя сомневаюсь что это натуральная вишня) Хотела спросить а хлебушек еще нельзя на атаке?
А то у меня как-то пока плохо с придумыванием меню. Делаю мясо и рыбу на пару яйца варю и жарю на сухой сковороде. ем палочки крабовые и творог президент 0%. вот вкусняшек захотелось и не знаю чем себя на атаке порадовать? Не подскажете где глядеть рецепты именно для атаки? :thank_you:

Привет!
Йогурты с вишней на Атаке это ай-я-яй! Низяяяя!!! :acute:
Но не самое страшное нарушение.
Рецепты несладкой выпечки вот тут (все с тегом Атака) http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/

28 май 2011, 19:01

Lanaley писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли в белково-овощные дни обходиться без мяса и рыбы, употреблять только овощи и молочку? Чувствую, что каждый день есть мясо, каким бы оно ни было - слишком много для меня.

Желательно употреблять овощи и белки в пропорции 40 и 60% соответственно. А молочки в день можно до 800 гр. Вот и смотрите, чем белки добивать до нужного количества.
А морепродукты например тоже тяжко есть? Креветки, кальмары?

28 май 2011, 20:42

Lanasvet, спасибо за ответ! Да, думаю, что буду побольше есть морепродуктов, очень их люблю, хотя все равно белка для меня слишком много, я больше люблю овощи и фрукты )

28 май 2011, 20:45

Ну и есть некая боязнь, что много белка вредно для нашего здоровья, не знаю, обоснованы мои страхи или нет. Похудевшие, поделитесь, пожалуйста, как у вас с состоянием здоровья, как настроение, как состояние кожи?

28 май 2011, 20:48

У меня все отлично!!! И со здоровьем и с кожей, ТТТ.

28 май 2011, 20:51

Состояние отличное :yes4: целлюлита как не бывало! :girl_dance:
Кожу скрабим и натираем маселком и она сияет!
В общем, диета на мне сказалась только положительным образом!
Собираюсь и дальше по жизни придерживаться Дюкановских продуктов и рецептов! :good:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35