Спасибо за ответ. Я еще не много путаюсь с продуктами вот сдуру йогурта наелась 1,5% да еще типа и с вишней( хотя сомневаюсь что это натуральная вишня) Хотела спросить а хлебушек еще нельзя на атаке? А то у меня как-то пока плохо с придумыванием меню. Делаю мясо и рыбу на пару яйца варю и жарю на сухой сковороде. ем палочки крабовые и творог президент 0%. вот вкусняшек захотелось и не знаю чем себя на атаке порадовать? Не подскажете где глядеть рецепты именно для атаки?
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли в белково-овощные дни обходиться без мяса и рыбы, употреблять только овощи и молочку? Чувствую, что каждый день есть мясо, каким бы оно ни было - слишком много для меня.
ukechik писал(а):Спасибо за ответ. Я еще не много путаюсь с продуктами вот сдуру йогурта наелась 1,5% да еще типа и с вишней( хотя сомневаюсь что это натуральная вишня) Хотела спросить а хлебушек еще нельзя на атаке? А то у меня как-то пока плохо с придумыванием меню. Делаю мясо и рыбу на пару яйца варю и жарю на сухой сковороде. ем палочки крабовые и творог президент 0%. вот вкусняшек захотелось и не знаю чем себя на атаке порадовать? Не подскажете где глядеть рецепты именно для атаки?
Lanaley писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли в белково-овощные дни обходиться без мяса и рыбы, употреблять только овощи и молочку? Чувствую, что каждый день есть мясо, каким бы оно ни было - слишком много для меня.
Желательно употреблять овощи и белки в пропорции 40 и 60% соответственно. А молочки в день можно до 800 гр. Вот и смотрите, чем белки добивать до нужного количества. А морепродукты например тоже тяжко есть? Креветки, кальмары?
Lanasvet, спасибо за ответ! Да, думаю, что буду побольше есть морепродуктов, очень их люблю, хотя все равно белка для меня слишком много, я больше люблю овощи и фрукты )
Ну и есть некая боязнь, что много белка вредно для нашего здоровья, не знаю, обоснованы мои страхи или нет. Похудевшие, поделитесь, пожалуйста, как у вас с состоянием здоровья, как настроение, как состояние кожи?
Состояние отличное целлюлита как не бывало! Кожу скрабим и натираем маселком и она сияет! В общем, диета на мне сказалась только положительным образом! Собираюсь и дальше по жизни придерживаться Дюкановских продуктов и рецептов!