Всем доброе утро!
Я сегодня в новом шарфике голубом, очень мне нравится. А еще нравится то, как я его купила. Смотрю - понравился, вижу цену - 120 боливаров (рассказываю без перевода в другие валюты, не в этом суть), говорю продавщице - беру. Она говорит - берите за 60. Нет проблем! Даю деньги. Ой, говорит, а он 38 стоит. В итоге, не попросив даже скидку, получила ее больше чем в 50%))) порадовало.
Результат утреннего взвешивания 66,7. Это вселяет хоть и слабую, но надежду.
Ирочка, я не верю в чудеса, касаемо моего организма, ибо знаю, что не бывает. Так что если сохранится хотя бы такая тенденция - отвесы в полкило хотя бы раз в месяц - все равно есть надежда, что хотя бы через год я достигну заветных (??) 60 кг. Муж вчера порадовал. Говорит: а может кидай ты уже эту диету, 67 - хороший вес, ты мне нравишься в таком весе. Наташа-Cecilia, ты меня поймешь, каким взглядом я на него посмотрела
Очень скучаю по фруктам, очень-очень... Так хочется яблочко, а еще лучше - ананас...Но нарушать не хочется. Как-то фрукт мне страшнее съесть, чем слегка алкоголя выпить (за все время диеты нарушала только алкоголем, и сильных привесов не наблюдалось от этого). Думаю, что дождусь очередного застойного периода, а я уже его предвкушаю, и угощу-таки себя ананасиком.
Опробовала вчера массажер. Ничто не сравнится с нашим баночным массажем, сделанным хорошим специалистом. Сначала, мне показалось, что массажер вообще не даст никакого эффекта, но потом я увеличила скорость...и тут прочувствовала все прелести разжижения утрамбованного жира на ляжках. Сегодня проснулась с легкими синяками. Не поймите меня не правильно, но проверено на практике, массаж эффективно убирает жир только в том случае, если в первые пару недель использования остаются синяки. Было больно. Но все-таки себе сильно больно не сделаешь, лучше бы конечно кто-то... мужу я этот массажер не доверю (у меня еще один есть, тот не страшно сломать, да и не возможно наверное). Теперь работаю комплексно над жирами. Сначала вакуумом его шевелю и поднимаю хорошенько, потом активной вибрацией разбиваю. Может быть можно и в другой последовательности, надо попробовать, как эффективнее. Не рекламирую какую-то конкретную фирму, думаю, что есть разные, я нашла картинки именно тех, что есть у меня. Причем тот, который вибрирующий, можно использовать и как расслаблящий для спины, и судя по инструкции как подтягивающий для лица, в зависимости от насадок. Я ипользую только для своего целлюлита и иногда помассажировать спину мужа (просто обычно массаж делает он мне))))
Вложение:
bodegon_jpg_150x150_q85.jpg
Вложение:
Image_gd.jpg
Что касается эффективности использования. Я очень критично отношусь к своим целлюлитам, и не буду устраивать излишней рекламы. Сказать, что эти штуки мне помогают похудеть - во всяком случае пока нет. Сам по себе вакуумный массаж мне помогал очень, так что посмотрим на результат где-то через месяц. Вибрирующий мне нравится, не скажу, что кожа стала идеально гладкой, но конечно внешний вид ее очень улучшился с тех времен как я стала им пользоваться. Но я вообще массажи делаю постоянно уже последние 3 года, с разной эффективность, поэтому может я просто уже не замечаю особо сильных изменений. Но в то же время, как бы выглядела моя кожа и все рыхлые жиры на ляжках и боках если бы я его не использовала, не знаю, думаю, что намного хуже. Во всяком случае лет 5 назад я даже в бассейне стеснялась раздеваться.