закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 06:37 

Женек! Надеюсь, нет, УВЕРЕНА, у тебя все хорошо! Как мой прогноз…я же ночами не сплю….колдую…нам по -800 гр :girl_crazy: . Ждем :friends:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:42 

Жень,вижу тебя внизу.Давай,выходи из подполья.Пиши.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:22 

ну вот я и вернулась. Спасибо за поздравления :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Рассказываю.
Нарушения: белое вино, виски с колой лайт. Из еды нарушений не было никаких. В воскресенье встала на весы с утра - не поверила своим глазам. 66,6 :Yahoo!: Думаю, то ли Танечка все-таки реально колдует, то ли померещилось. Носилась по квартире как ненормальная с криками "66,6!!!!!!" Муж тоже светился от счастья. На следующее утро на весы залазила с опаской - а вдруг реально померещилось? А вот и нет! 66,2 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: На радостях потащила мужа по магазинам (спасибо Великой Боливарианской Республике, вчера опять объявили како-то незапланированный праздник, поэтому можно было и выспаться и по магазинам погулять). Магазины испортили настроение напрочь. От радости похватала штаны сразу на размера 2 меньше, потом на размер... и в итоге втиснулась в тот же размер, который носила и покупала все последние годы... т.е. ноги и попа уверенно держат оборону. СЕгодня утром на весы вставала спокойно, т.к. реально поверила в прорыв! и что вы думаете я там увидела??? ХА! 67,3!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Заколдованное прям число какое-то!!! Что ж делать-то??? Из приятного: купила вакуумный массажер, очень рада, хотя еще не попробовала. Верю в волшебный эффект :girl_crazy: .
Спасибо большое всем вам, девочки, за поддержку, за поздравления, не судите строго, я правда стараюсь. Злюсь и обижаюсь на Дюкана...Завидую тем, у кого все спорится и получается в срок... Дюкан мне насчитал, что ровно через месяц (уже 19.04), я буду весить 60 кг... и я понимаю, что это невозможно. Так хочется увидеть результат!!!!!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:52 

Жень, ну у тебя и передряги! А привес - это от вина, просто ораганизм обычно с опозданием реагирует. Главное, что ты уже увидела меньшую цифру. Конечно, сейчас опять все начнет сопротивляться - не отдам, это мое!!! :hysteric: Но сдвиг уже был, и если ты и дальше будешь придерживаться такого же режима, то все уйдет!

Что за массажер? Напиши поподробнее, мне очень интересно. У меня тоже скоро ДР, может, чего и пожелаю себе....

И похоже, тебе действительно крепкий сон помогает. Как только у вас выходные, так у тебя отвесы.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:22 

Приветик, Жень!
Я думаю, если ты увидела меньшую цифру на весах, то скоро она станет твоей на постоянной основе. Главное - есть сдвиг!
А насчет 7 кг - все реально. Такое может случиться с тобой)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:09 

Женечка, привет, с днем рождения с прошедшим!!! Желаю тебе успехов в любом, пусть даже самом безрассудном деле, оптимизма, счастья и пусть твои красивые глаза всегда светятся от счастья!!!

К мирскому :)) Кремы действительно поразили своей эффективноститью и доступной ценой. Постоянно что-нибудь покупаю и для волос бальзамы, и для тела. Жаль в той палатке в метро где я зариваюсь :) небольшой выбор, но все равно... Виши, Рок... дорого, а эффект от белорусской заметнее.

Прочитала про отвес... УРЯЯЯ!!! И ничего что потом вернулся, раз сдвинулся, значит скоро этот вес зафиксируется. Не переживай, у многих отвесы еле ползут... Я неделями не взмещиваюсь чтобы не расстраиваться. Знаю наше дело правое и мы победим :)))

Как массажер? Понравился?

Выше нос, все получится!!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:43 

Всем доброе утро!
Я сегодня в новом шарфике голубом, очень мне нравится. А еще нравится то, как я его купила. Смотрю - понравился, вижу цену - 120 боливаров (рассказываю без перевода в другие валюты, не в этом суть), говорю продавщице - беру. Она говорит - берите за 60. Нет проблем! Даю деньги. Ой, говорит, а он 38 стоит. В итоге, не попросив даже скидку, получила ее больше чем в 50%))) порадовало.
Результат утреннего взвешивания 66,7. Это вселяет хоть и слабую, но надежду.
Ирочка, я не верю в чудеса, касаемо моего организма, ибо знаю, что не бывает. Так что если сохранится хотя бы такая тенденция - отвесы в полкило хотя бы раз в месяц - все равно есть надежда, что хотя бы через год я достигну заветных (??) 60 кг. Муж вчера порадовал. Говорит: а может кидай ты уже эту диету, 67 - хороший вес, ты мне нравишься в таком весе. Наташа-Cecilia, ты меня поймешь, каким взглядом я на него посмотрела :girl_devil:
Очень скучаю по фруктам, очень-очень... Так хочется яблочко, а еще лучше - ананас...Но нарушать не хочется. Как-то фрукт мне страшнее съесть, чем слегка алкоголя выпить (за все время диеты нарушала только алкоголем, и сильных привесов не наблюдалось от этого). Думаю, что дождусь очередного застойного периода, а я уже его предвкушаю, и угощу-таки себя ананасиком.
Опробовала вчера массажер. Ничто не сравнится с нашим баночным массажем, сделанным хорошим специалистом. Сначала, мне показалось, что массажер вообще не даст никакого эффекта, но потом я увеличила скорость...и тут прочувствовала все прелести разжижения утрамбованного жира на ляжках. Сегодня проснулась с легкими синяками. Не поймите меня не правильно, но проверено на практике, массаж эффективно убирает жир только в том случае, если в первые пару недель использования остаются синяки. Было больно. Но все-таки себе сильно больно не сделаешь, лучше бы конечно кто-то... мужу я этот массажер не доверю (у меня еще один есть, тот не страшно сломать, да и не возможно наверное). Теперь работаю комплексно над жирами. Сначала вакуумом его шевелю и поднимаю хорошенько, потом активной вибрацией разбиваю. Может быть можно и в другой последовательности, надо попробовать, как эффективнее. Не рекламирую какую-то конкретную фирму, думаю, что есть разные, я нашла картинки именно тех, что есть у меня. Причем тот, который вибрирующий, можно использовать и как расслаблящий для спины, и судя по инструкции как подтягивающий для лица, в зависимости от насадок. Я ипользую только для своего целлюлита и иногда помассажировать спину мужа (просто обычно массаж делает он мне))))
Вложение:
bodegon_jpg_150x150_q85.jpg
Вложение:
Image_gd.jpg

Что касается эффективности использования. Я очень критично отношусь к своим целлюлитам, и не буду устраивать излишней рекламы. Сказать, что эти штуки мне помогают похудеть - во всяком случае пока нет. Сам по себе вакуумный массаж мне помогал очень, так что посмотрим на результат где-то через месяц. Вибрирующий мне нравится, не скажу, что кожа стала идеально гладкой, но конечно внешний вид ее очень улучшился с тех времен как я стала им пользоваться. Но я вообще массажи делаю постоянно уже последние 3 года, с разной эффективность, поэтому может я просто уже не замечаю особо сильных изменений. Но в то же время, как бы выглядела моя кожа и все рыхлые жиры на ляжках и боках если бы я его не использовала, не знаю, думаю, что намного хуже. Во всяком случае лет 5 назад я даже в бассейне стеснялась раздеваться.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:14 

привет,Женьчик. :Rose:
С приятной покупкой тебя.Я последнее время скупаю шарфики в большом кол-ве,а потом раздариваю,не все подходит.
+100 к словам Иришки,жди отвеса,проверенно. :yes4:
Так,мы тебя не отпускаем,будешь продолжать с нами дальше стройнеть :friends: ,а то мне тоже подруга сегодня звонила и говорит:может тебе уже хватит худеть,пора остановиться???
Всех в сад...
Насчет нарушений...мне тоже очень не хватает фруктов,заменяю их сырой морковью,но вот сегодня съела несколько черносливин.Не думаю что маленький кусочек ананаса тебе навредит.
Хотя я тебя не склоняю к нарушениям :no: ,это так...мысли вслух...
О каких это кремах идет обсуждение,случайно не о белорусских???Если-да,то могу только добавить положительные отзывы.Антицеллюлитная линия у них просто супер.
P.S.А муж у тебя молодец,нужно срочно тебе поднимать самооценку.Ведь любят нас не за вес,а ...ну ты ссама знаешь

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:28 

Да-да, как раз белорусские антицеллюлитные кремы, их обсуждаем и очень хвалим. Что меня как большую патриотку своей (какой бы ни была) страны очень радует. Кстати, пользуюсь ими постоянно в сочетании со своими массажерами, и к массажистке тоже своей отнесла пару баночек, тоже все время именно с ними))
Наташик, я не собираюсь никуда уходить, потому что на самом деле я еще не похудела. До 67 я доходила и за неделю зеленой диеты, и держаться в этом весе мне не составляло труда. Самое интересное начинается как раз сейчас, если, конечно, организм хоть чуть-чуть ослабит оборону. Муж спросил вчера - а ты вообще когда-нибудь весила 60? В классе 8м, наверное, весила))) Но тогда у меня и груди не было и ростом сантиметров на 10 ниже была)) Самой, говорит, небось интересно, какой ты будешь? Так что продолжаем в любом случае, хоть по полкило в месяц (лучше больше, конечно). Да и вообще, я к форуму уже душой прикипела, я бы и без диеты дальше тут с удовольствием продолжила общаться)
Изменила линеечку :dance4: Решила поставить минимальную отметку, которую увидела на весах, хоть она сегодня и не подтвердилась. Но так приятней смотреть на линеечку))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:50 

Люблю вашу косметику,сама привожу полчемодана и для лица,и для тела.Еще мне очень нравятся их маски для волос.И что самое главное,она не вызывает у меня аллергию.
Вот это правильный настрой,будем стройнеть дальше,вместе веселей.

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа