закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

18 апр 2012, 07:21

ОlVina писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):Танюша! Привет! Как ты тут? :friends:

ой, кто здесь!
ты доехала? обустроилась? к интернету подключилась? нууу... теперь у нас все будет ок! привет, дорогая! я тут ничего, вчера деуки раньше времени принялись с десяткой поздравлять, и, видать, сглазили. сегодня при своих.

не греши на нас :mosking: поздравляли ПОЧТИ с десяткой :mosking: Зная твое упорство она не за горами :mosking: То есть сегодня ты не набрала не сбросила? Мне бы так :sorry:

дадада. любит у меня организм неспешно поразмыслить, куда ему дальше. а пока на месте стоит.

18 апр 2012, 08:58

пиехала, обустроилася, иду нагуливать новые вещички! Пришла отследить твою настроенку :acute:

18 апр 2012, 09:45

Да не вставай ты каждый день на весы! Я теперь только в понедельник или во вторник полезу, чтобы неделя круиза была. Не хочу каждые 100 гр. +/- взвешивать (особенно, когда знаешь, что колебания возможны, особенно после БО). Знаю, что расстраиваться из-за этого не стану, но неприятный осадок останется (с). :sorry:

18 апр 2012, 10:54

Крутя, это ж какая сила воли! :good: раз в неделю взвешиваться! у меня весы под ногами, не могу мимо них проходить, ноги сами на них встают :mosking:

18 апр 2012, 12:52

Крутя писал(а):Да не вставай ты каждый день на весы! Я теперь только в понедельник или во вторник полезу, чтобы неделя круиза была. Не хочу каждые 100 гр. +/- взвешивать (особенно, когда знаешь, что колебания возможны, особенно после БО). Знаю, что расстраиваться из-за этого не стану, но неприятный осадок останется (с). :sorry:

а я считаю, что надо именно каждый день. я вообще по натуре исследователь, мне интересна ежедневная динамика и примерно понимать зависимость колебаний веса от того как я себя вела, что ела, как пила.
дюкан, кстати, тоже так считает:
Взвешивайтесь как можно чаще, особенно в течение первых трех дней. Результаты могут меняться ежечасно. Кроме того, сохраните привычку взвешиваться каждый день, потому что если весы — это враг для полнеющего человека, то для худеющего они являются другом и вознаграждением за ограничения.

18 апр 2012, 13:28

Я тоже по квартире хожу через весы, встала, пошла взвесилась, поела взвесилась, в домик сходила, взвесилась... :mosking:

18 апр 2012, 13:40

у меня желание взвеситься может возникнуть только после домика, а тк у меня с этим дело проблемы - желание возникает не так и часто :mosking:

18 апр 2012, 14:19

Шарлин писал(а):Я тоже по квартире хожу через весы, встала, пошла взвесилась, поела взвесилась, в домик сходила, взвесилась... :mosking:

в домик :O: :O: :O:

не, у меня весы просто так не валяются, ибо деточки не дремлют. стоят себе аккуратненько в ванной, спрятанные за бак для грязного белья. по утрам вытаскиваю, ставлю в ванной и взвешиваюсь. потом убираю.

18 апр 2012, 14:30

Взвешиваться можно и нужно постоянно, но только если нервная система крепкая и ГОЛОВА понимает, что эти цифирьки мало,что на самом деле ОТРАЖАЮТ ,тк мы настолько сложный и ГОРМОНАЛЬНЫЙ организм. что колебания веса по 1-2 кг в день (без еды) вполне обычны... И это не ЖИР, а вода и тд в нас залеживающееся. Поэтому, я тоже каждое утро взвешиваюсь, но лишь для проформы,тк сама всегда знаю - нарушаю или нет ,те отвес продуцирую или хулиганю.
На данный момент я для себя в приоритет поставила пустоту кишечника ,те и пузо не выступает ,что ранее было главной проблемой... Пью травки,соки овощные, не смешиваю газообразующие продукты с молоком и тд...+ пробежки за проДЮктами и зарядка.
Результаты на лицо,те на втянутом пузе !!!
Очень всем рекомендую рассмотреть себя критически и выбрать точно зоны тела, над которыми работаем ... Увы,но разные части требуют и разного подхода к стройности оных :mosking:

18 апр 2012, 14:34

ezther писал(а):Взвешиваться можно и нужно постоянно, но только если нервная система крепкая и ГОЛОВА понимает, что эти цифирьки мало,что на самом деле ОТРАЖАЮТ ,тк мы настолько сложный и ГОРМОНАЛЬНЫЙ организм. что колебания веса по 1-2 кг в день (без еды) вполне обычны... И это не ЖИР, а вода и тд в нас залеживающееся. Поэтому, я тоже каждое утро взвешиваюсь, но лишь для проформы,тк сама всегда знаю - нарушаю или нет ,те отвес продуцирую или хулиганю.
На данный момент я для себя в приоритет поставила пустоту кишечника ,те и пузо не выступает ,что ранее было главной проблемой... Пью травки,соки овощные, не смешиваю газообразующие продукты с молоком и тд...+ пробежки за проДЮктами и зарядка.
Результаты на лицо,те на втянутом пузе !!!
Очень всем рекомендую рассмотреть себя критически и выбрать точно зоны тела, над которыми работаем ... Увы,но разные части требуют и разного подхода к стройности оных :mosking:

у меня все богатства сосредоточены в корме и ногах. но упражнения не предлагать! я их делать все равно не могу. но я как-то спокойно отношусь к тому, что ЭТО у меня не худеет никогда! ну и ладно, не очень-то хотелось.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 536