1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 536
18 апр 2012, 07:21
ОlVina писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Танюша! Привет! Как ты тут?
ой, кто здесь!
ты доехала? обустроилась? к интернету подключилась? нууу... теперь у нас все будет ок! привет, дорогая! я тут ничего, вчера деуки раньше времени принялись с десяткой поздравлять, и, видать, сглазили. сегодня при своих.
не греши на наспоздравляли ПОЧТИ с десяткой
Зная твое упорство она не за горами
То есть сегодня ты не набрала не сбросила? Мне бы так
18 апр 2012, 08:58
18 апр 2012, 09:45
18 апр 2012, 10:54
18 апр 2012, 12:52
Крутя писал(а):Да не вставай ты каждый день на весы! Я теперь только в понедельник или во вторник полезу, чтобы неделя круиза была. Не хочу каждые 100 гр. +/- взвешивать (особенно, когда знаешь, что колебания возможны, особенно после БО). Знаю, что расстраиваться из-за этого не стану, но неприятный осадок останется (с).
Взвешивайтесь как можно чаще, особенно в течение первых трех дней. Результаты могут меняться ежечасно. Кроме того, сохраните привычку взвешиваться каждый день, потому что если весы — это враг для полнеющего человека, то для худеющего они являются другом и вознаграждением за ограничения.
18 апр 2012, 13:28
18 апр 2012, 13:40
18 апр 2012, 14:19
Шарлин писал(а):Я тоже по квартире хожу через весы, встала, пошла взвесилась, поела взвесилась, в домик сходила, взвесилась...
18 апр 2012, 14:30
18 апр 2012, 14:34
ezther писал(а):Взвешиваться можно и нужно постоянно, но только если нервная система крепкая и ГОЛОВА понимает, что эти цифирьки мало,что на самом деле ОТРАЖАЮТ ,тк мы настолько сложный и ГОРМОНАЛЬНЫЙ организм. что колебания веса по 1-2 кг в день (без еды) вполне обычны... И это не ЖИР, а вода и тд в нас залеживающееся. Поэтому, я тоже каждое утро взвешиваюсь, но лишь для проформы,тк сама всегда знаю - нарушаю или нет ,те отвес продуцирую или хулиганю.
На данный момент я для себя в приоритет поставила пустоту кишечника ,те и пузо не выступает ,что ранее было главной проблемой... Пью травки,соки овощные, не смешиваю газообразующие продукты с молоком и тд...+ пробежки за проДЮктами и зарядка.
Результаты на лицо,те на втянутом пузе !!!
Очень всем рекомендую рассмотреть себя критически и выбрать точно зоны тела, над которыми работаем ... Увы,но разные части требуют и разного подхода к стройности оных
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 536