закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

18 апр 2012, 10:21

Flamingo писал(а):Чччерт, Макс - да тебе уже меньше половины осталось!!! (посмотрела на линеечку)) :good:

точно на линеечку или на фотку на 14 странице? :girl_blum:

18 апр 2012, 12:13

Vasiliska писал(а):
Flamingo писал(а):Чччерт, Макс - да тебе уже меньше половины осталось!!! (посмотрела на линеечку)) :good:

точно на линеечку или на фотку на 14 странице? :girl_blum:

:laugh3: На большой вытянутый палец! :beee:
(извини, Макс...)
Да ну тебя, Настя - я как дура....еще и на стр. 14 поперлась!!!.... :girl_crazy:

18 апр 2012, 13:02

чую аукцион назревает!

19 апр 2012, 10:40

С утра 106,3. То ли недоел, то ли недопил ))
Сёмга-индейка-сёмга-индейка-баклажан-кефир-сёмга-индейка...

19 апр 2012, 11:32

баклажаны-форева :taunt:
и цвет красивый
читала где-то о том, что цвет пищи важен для ее восприятия организмом, интересно, как фиолетовый воспринимается

19 апр 2012, 11:36

Вообще-то фиолетовый - цвет не сильно позитивный для большинства - депрессия и безнадега. Хотя мне нравится, у меня в одной из комнат стены лилово-фиолетовые. Мне лично там отлично ))
А люди вздрагивают. Один известный на всю страну парапсихолог за голову схватился ))
Последний раз редактировалось Ortega 19 апр 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

19 апр 2012, 11:41

Раньше был мой любимый, цвет волшебства, сейчас как-то больше к синему склоняюсь
нашла чо фиолетовая пища успокаивает ЖКТ.. это острые-то баклажаны?

19 апр 2012, 11:43

Почему острые? Кидаю нарезанные в посуду с соком, где готовились индейкины груди и автоматическая программа в микроволновке готовит...

19 апр 2012, 11:49

потому, что баклажаны это острая пища
как и помидоры и перец, и томатный сок
как-то так сложилось, не диетическая это пища для язвенников и почечников
не знаю, за счет какой составляющей они считаются острыми, но с детства знаю, что считаются

19 апр 2012, 23:07

Очень хорошо начал сегодня понимать девушек на форуме, уже мечтающих о шоппинге ))
Наткнулся на интернет-магазин одежды "милитари" и подвис. Этот стиль мне идет. Точнее, шёл, пока... Месяца два назад я мог, конечно, претендовать на генеральскую форму ВС РФ. Там пуза и втрое поболе моего бывают...
Но, уже хочется что-то для импортной морской пехоты и прочего спецназа ))

Изображение

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43