закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 4,4 кг Фото "ДО"....стр1-СЕЙЧАС-ст
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:07 

TooMuchWord писал(а):
Какой муж молодец)
А вот ювелира нельзя поторопить? В конце концов с ним ведь договор заключили, а он так подставляет

да отмороженый он... он не обязательный и неделю трубку не брал,потом смс прислал мужу,что как доделает -принесёт! из серии: против лома нет приёма! всегда поражаюсь необязательным людям....

Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 4,4 кг Фото "ДО"....стр1-СЕЙЧАС-ст
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:14 

30.04.12
88,5 кг (-0,100)

после ПАСХИ наеденное за 2 дня ушло...а теперь не хочет уходить... ещё пол кило осталось сбросить...

11-00ч - 2 куска говядины3%,2 кус хлебаДю,творожная запеканка,чай
13-00ч - кефир 1% 200 мл
15-00ч - творожная запеканка,чай,десерт
17-00ч - суп из индюшки без овощей
20-00ч - чай,йогурт
23-00ч- - кус. говядины,1 кус хлеба Дю,чай.дютелла

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:42 

У меня за Пасху ничего не наелось, но и не убыло ничего. Но объемы на той неделе пошли в минус. Всетаки нарушать плохо.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:05 

ЕленаНН писал(а):
У меня за Пасху ничего не наелось, но и не убыло ничего. Но объемы на той неделе пошли в минус. Всетаки нарушать плохо.

ООо! поздравляю...объёмы-это хорошо...

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:16 

1.05.12
87,5 кг(-1 кг) :Bravo:

12-00ч - 1 бут. с говядиной,чай,йогурт
14-00ч - окрошка с 1 кус хлеба
16-00ч -чай,сыр 2%
18-00ч - окрошка
20-00ч - творог,чай,десерт
23-00ч - окрошка,1 кус .хл.,чай с дютелой

ой-ой-ой.... написала и страшно стало....чтото я сегодня жару с окрошкой дала....не отразится ли завтра на весе? :scratch_one-s_head:
Сегодня ровно месяц на Дюкане!!!! у меня мааааленький юбилейчик... :blum3:
[color=#FF00BF]ИТОГ: мнус 5,1 кг[/color]

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:18 

Соня,ты потрясающе выглядишь !!!! Действительно не меняешься и дети ,как бы ...и сами пришли ...БРАТЬЯМИ меньшими :laugh3:
Поглядела на твои менюшки- с сыром у тебя перекосы явные, где-то честно написала,что аж 100гр сьела - ЗАЧЕМ , аж норму-то в 3+раза превышать-то ? С творожным сыром 2% мы тут тоже ...боремся,тк если это сыр - то 30гр, а если творог, то 2 % слишком много, если вес хотим ТЕРЯТЬ, а не поддерживать... :drinks:
Мелочи,но именно они задерживают скорость "сдувания",которую нам всем охота иметь ....мгновенной :mosking:
Успехов во всех втоих начинаниях и грядущих праздниках :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:20 

Цитата:
чтото я сегодня жару с окрошкой дала....не отразится ли завтра на весе?

еще и в 11вечера и всего много, аж выпечка,те хлеб и сладкое... ой, хулиганишь..., спать-то когда планируешь ложиться ? подвигаться-то хоть успеешь ДО ? :blush2:
я боюсь вечером, после 19.00, вообще есть...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ! ЗА МЕСЯЦ-5,1 кг Фото "ДО"стр1-СЕЙЧАС-стр24
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 23:33 

Соня, действительно отлично выглядишь!
Какая серебрянная свадьба?, я бы тебе больше 30-ти не дала.
Прочитала твою историю, надеюсь, что с Дюканом ты найдешь СВОЙ пусть и навсегда. И еще с юбилейчиком тебя!

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 00:05 

ezther писал(а):
Соня,ты потрясающе выглядишь !!!! Действительно не меняешься и дети ,как бы ...и сами пришли ...БРАТЬЯМИ меньшими :laugh3:
Поглядела на твои менюшки- с сыром у тебя перекосы явные, где-то честно написала,что аж 100гр сьела - ЗАЧЕМ , аж норму-то в 3+раза превышать-то ? С творожным сыром 2% мы тут тоже ...боремся,тк если это сыр - то 30гр, а если творог, то 2 % слишком много, если вес хотим ТЕРЯТЬ, а не поддерживать... :drinks:
Мелочи,но именно они задерживают скорость "сдувания",которую нам всем охота иметь ....мгновенной :mosking:
Успехов во всех втоих начинаниях и грядущих праздниках :Yahoo!:

спасибо-спасибо!!!
а ругаешь меня зря-у меня сыр самодельный из 0,3 %творога и 0,5 молока... его можно есть . а творожный сыр купила на пробу:оказался как зернённый творог, его я так,ложечкм 2 ,не больше ем...

Последний раз редактировалось Сонька 02 май 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 00:08 

ezther писал(а):
Цитата:
чтото я сегодня жару с окрошкой дала....не отразится ли завтра на весе?

еще и в 11вечера и всего много, аж выпечка,те хлеб и сладкое... ой, хулиганишь..., спать-то когда планируешь ложиться ? подвигаться-то хоть успеешь ДО ? :blush2:
я боюсь вечером, после 19.00, вообще есть...

да вот что то проголодалась...слишком много походила сегодня остановок 8 прошлись с мужем в быиром темпе..он с сумарями,а я налегке,слава богу,вот и растащило поесть... а выпечки не было...десерт у меня-это йогурь обезжиренный ьез сахара с белками взьитыми и желатином.. я такой себе делаю сразу на 2 дня и подъедаю....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа