1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32
25 май 2012, 10:06
Evgenia1982 писал(а):Теперь немного о себе. Радостная новость! У меня отвес! -500!!! Даже не смотря на то, что я вчера опять согрешила, съев на работе 4 роллы с рыбой...
После работы пошла на тренировку, и тренер, расспросив меня обо всём что можно и узнав о моей диете, вдруг нахмурился и сказал - на белковой диете нельзя сидеть, если занимаешься! Нужны углеводы! Предложил подобрать мне индивидуальную диету, но я что то не доверяю, он что - врач? Нет. Тем более, Дю меня очень устраивает.
Evgenia1982 писал(а):Убивала бы я таких соседок. Что за жестокость?![]()
Мне всегда больше жаль животных, чем людей. Они, в большинстве своем, беззащитны. А так же не могу смотреть фильмы про животных (трагичные) - "Белый Бим черное ухо" например, не досмотрела до конца и не собираюсь, подруга настойчиво предлагала посмотреть "Хатико" (или как там правильно, забыла?) с Ричардом Гиром в главной роли - ну не могу я такое смотреть, обревусь вся и потом неделю спать не буду.
Жаль, что люди (не все но очень многие) плохо относятся к животным, иногда даже не хочется смотреть телевизор, какие там ужасы показывают...
25 май 2012, 10:11
Evgenia1982 писал(а):Убивала бы я таких соседок. Что за жестокость?![]()
Мне всегда больше жаль животных, чем людей. Они, в большинстве своем, беззащитны. А так же не могу смотреть фильмы про животных (трагичные) - "Белый Бим черное ухо" например, не досмотрела до конца и не собираюсь, подруга настойчиво предлагала посмотреть "Хатико" (или как там правильно, забыла?) с Ричардом Гиром в главной роли - ну не могу я такое смотреть, обревусь вся и потом неделю спать не буду.
Жаль, что люди (не все но очень многие) плохо относятся к животным, иногда даже не хочется смотреть телевизор, какие там ужасы показывают...
25 май 2012, 10:15
25 май 2012, 11:10
Dari_Shanine писал(а):Да животных жалко, да порой больше чем людей. Но бывает и обратная сторона медали, как всегда. У меня этажем ниже живет соседка, милая бабушка с большой семьей(живут отдельно), ну так вот, короче уже на протяжении 15 лет у нее в квартире обитает около 25-30 кошек. Сейчас их уже меньше, конечно, но минимум 10 живет.
25 май 2012, 12:18
Sova7070 писал(а):Dari_Shanine писал(а):Да животных жалко, да порой больше чем людей. Но бывает и обратная сторона медали, как всегда. У меня этажем ниже живет соседка, милая бабушка с большой семьей(живут отдельно), ну так вот, короче уже на протяжении 15 лет у нее в квартире обитает около 25-30 кошек. Сейчас их уже меньше, конечно, но минимум 10 живет.
Это - пример потери здравого смысла. Зачем в городской квартире столько кошек? Троих животных в одной квартире я считаю абсолютным пределом, после которого начинается полный бардак и самозарождающийся хаос.
25 май 2012, 12:43
Pretty in scarlet писал(а):По поводу витаминов - я сама против комплексных витаминов. Как говорит мой папа (а он жутко умный физик и химик), в комплексах куча элементов, взаимоисключающих друг друга. Я пью (правда редко) только натуральный магний (американский), Natural Calm называется. Мне очень нравится - прошли головные боли совсем, ногти стали твердющими (он очень хорошо способствует усвоению кальция), а самое главное, что у кого есть проблемы с мебелью - ложка магния в день обеспечивает ежедневный поход в туалет.
25 май 2012, 15:31
Pretty in scarlet писал(а):Нет, это точно не магний. магния в организме как раз не хватает у большинства, поэтому и усвоение кальция происходит плохо. Там прописана ежедневная доза магния - как чайная ложка каждый день. Ни головных болей, ни поломанных ногтей у меня уже давно нет. А раньше очень мучилась.
25 май 2012, 17:47
25 май 2012, 18:02
25 май 2012, 18:03
Evgenia1982 писал(а):Похуделки худеют! -500 отвесик)
Завтра придётся нарушить...придут друзья, смотреть евровидение. Естественно, не просто так...постараюсь отделаться малой кровью)))
Завтра пойду на тренажёры, отрабатывать заранее
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32