закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

30 май 2012, 09:37

Owl писал(а):А что до КД, то у меня до сих пор нетю(Итого получаю задержку 10 дней.

Я на таблетках сижу и у меня вообще как часы последние года 3-4, так что 1 сутки это весомо :wink3:
К врачу сходи, чтобы потом проблем не было :yes4:

30 май 2012, 10:20

У меня тоже как часы работало благодаря таблеткам, а вот на диете у меня раньше кд приходят :scratch_one-s_head: Прочитала, что с третьего месяца или с консолидации все приходит в норму :scratch_one-s_head:
На весы пока не встаю

Я представляю, какой результатище будет после кд и твоих регулярных тренировок! :victory:

30 май 2012, 10:35

Nimfeia_Alba писал(а):Я представляю, какой результатище будет после кд и твоих регулярных тренировок!

угу, сразу на консолидацию :mosking:

30 май 2012, 10:53

Натале4ка писал(а):угу, сразу на консолидацию

вот именно!
а мы все твоим пирам завидовать будем :laugh3:

30 май 2012, 11:26

А что до КД, то у меня до сих пор нетю(Итого получаю задержку 10 дней. Беременность исключаю, но все равно куплю тест.

Прям моя история! 4 день задержки... Тест куплен и пройден, все в порядке, никакой беременности....

Наталечка, так я не кидалась тапками) Высказала свое мнение, осторожно довольно))) Получила директивы в ответ. А я придерживаюсь такого принципа *Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам, куда вам идти*. Как–то так. Но ты уж прости, не буду больше в бедламах участвовать в твоем дневничке!

Хорошего дня!

30 май 2012, 11:32

Ohyra писал(а):так я не кидалась тапками)
А это я для образности слова :mosking: Скажу честно, ятоже люблю дискуссии разводить и понеслась косая в баню :secret:

30 май 2012, 11:38

Да, я тоже порой люблю поспорить и покидаться тапками, яйцами, аргументами - всем, что под руку попалось, вобщем :taunt:

30 май 2012, 11:40

Да, дискуссии сами по себе хороши. Если их правильно вести)
Вот OWL хорошую и ценную инфу дала – спасибо!

30 май 2012, 11:44

Я вообще достаточно спокойно покупаю продукты в магазинах. Главное, чтобы срок годности не прошел. И не потому, что я так доверяю производителям продуктов - конечно могут быть всякие нарушения на производствах - но я думаю так: если уж я 40 лет на этом прожила, то и в дальнейшем не сдохну. Организм всем этим с детства питается, и ничего, жив, курилка. Так что страшилки не смотрю и не слушаю, все равно других продуктов взять негде, значит, остается только покупать в магазинах и нервы свои зря не тратить.

30 май 2012, 11:50

Девочки,у меня лет 5 назад был случай: Я тогда работала в салоне связи. Приходит женщина и начинает ОЧЕНЬ подробно спрашивать про телефон, через пол часа она выдает гениальную вещь: "А какое у него излучение? Это же вредно!" И тут мой коллега ей отвечает: "Девушка, а вы задумывались чем мы дышим?! Это же вредно!" Занавес
После этого я всегда задумываюсь, так же вредно то или иное в сравнении с жизнью в Мегаполисе?! Жизнь опасная штука, от нее умирают.
Но тем не менее лучше чтобы все гадости обошли тебя стороной :wink3:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37