Насчёт отрубей: Дюкан пишет про любое время дня и ночи, так что можно употреблять, когда действительно хочется. Про первую половину дня - это рекомендации лучших собаководов опытных дюканавтов. У меня вот вообще график жизни ненормированный, утро то в 8, то в 10, то в 14, то в 19. Поэтому ем, когда захочется)
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! И поешь и на гитаре, и крестиком... Люба, ты супер-пупер крошка! Не прячься, отбрось все ненужное, ты така-а-а-я красотка, зажигалка... ух!
Бабу4ка писал(а):Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! И поешь и на гитаре, и крестиком... Люба, ты супер-пупер крошка! Не прячься, отбрось все ненужное, ты така-а-а-я красотка, зажигалка... ух!
ну ты выдала а так то я крестиком могу...так...вразброс
Так Любаня, прекращай косячить Что тебе важнее, получить отвес или выпить стакан сока в котором то и сока как таково нет, сахарный сироп и концентрат. А молоко с меньшим % жирности у вас есть? 1,5% для молочки многовато. Кексики у тебя получились отличные, хозяйка Сижу мечтаю как мы опять когда нибудь все соберёмся и Любаша нам на гитаре слобает и мы все вместе споем
Ух ты)))) Гитара.... Мячта в полосочку) А ваще. я тоже в юности певунья была))) "Аист на крыше" под школьный хор- это было нЕчто))))) Любаш, отруби можно в любое время, только норму не превышай...
Альбертовна писал(а):Так Любаня, прекращай косячить Что тебе важнее, получить отвес или выпить стакан сока в котором то и сока как таково нет, сахарный сироп и концентрат. А молоко с меньшим % жирности у вас есть? 1,5% для молочки многовато. Кексики у тебя получились отличные, хозяйка Сижу мечтаю как мы опять когда нибудь все соберёмся и Любаша нам на гитаре слобает и мы все вместе споем
Я нашла 1% молоко "Простоквашино", а меньше нет. Если кто из вас гитару притащит - я не против, а тащить ее из Констахи -увольте
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.