закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

25 мар 2014, 14:04

Да ладно :blush2: засмущала меня Натка :blush2:

25 мар 2014, 18:48

Насчёт отрубей:
Дюкан пишет про любое время дня и ночи, так что можно употреблять, когда действительно хочется. Про первую половину дня - это рекомендации лучших собаководов опытных дюканавтов.
У меня вот вообще график жизни ненормированный, утро то в 8, то в 10, то в 14, то в 19. Поэтому ем, когда захочется)

25 мар 2014, 20:07

Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! И поешь и на гитаре, и крестиком... Люба, ты супер-пупер крошка! Не прячься, отбрось все ненужное, ты така-а-а-я красотка, зажигалка... ух!

25 мар 2014, 20:39

а я отруби как придется ем.
но чаще всего получается, что вечером

25 мар 2014, 22:12

Бабу4ка писал(а):Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! И поешь и на гитаре, и крестиком... Люба, ты супер-пупер крошка! Не прячься, отбрось все ненужное, ты така-а-а-я красотка, зажигалка... ух!

:girl_haha: ну ты выдала :girl_haha: а так то я крестиком могу...так...вразброс :Implication:

25 мар 2014, 22:31

Так Любаня, прекращай косячить :punish: Что тебе важнее, получить отвес или выпить стакан сока в котором то и сока как таково нет, сахарный сироп и концентрат. А молоко с меньшим % жирности у вас есть? 1,5% для молочки многовато.
Кексики у тебя получились отличные, хозяйка :good:
Сижу мечтаю как мы опять когда нибудь все соберёмся и Любаша нам на гитаре слобает и мы все вместе споем :music: :music: :music:

25 мар 2014, 22:34

Ух ты)))) :tender: Гитара.... :tender: Мячта в полосочку) :tender: А ваще. я тоже в юности певунья была))) :whistle2: "Аист на крыше" под школьный хор- это было нЕчто))))) :laugh3:
Любаш, отруби можно в любое время, только норму не превышай... :yes4:

25 мар 2014, 22:40

Н-да! Создаем интернацинальный хор девочек-припевочек!

25 мар 2014, 23:03

Бабу4ка писал(а):Н-да! Создаем интернацинальный хор девочек-припевочек!

:whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

25 мар 2014, 23:39

Альбертовна писал(а):Так Любаня, прекращай косячить :punish: Что тебе важнее, получить отвес или выпить стакан сока в котором то и сока как таково нет, сахарный сироп и концентрат. А молоко с меньшим % жирности у вас есть? 1,5% для молочки многовато.
Кексики у тебя получились отличные, хозяйка :good:
Сижу мечтаю как мы опять когда нибудь все соберёмся и Любаша нам на гитаре слобает и мы все вместе споем :music: :music: :music:

Я нашла 1% молоко "Простоквашино", а меньше нет.
Если кто из вас гитару притащит - я не против, а тащить ее из Констахи -увольте :girl_drink1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 124