1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 115
13 июл 2012, 09:24
13 июл 2012, 09:26
Plush Fish писал(а)::Rose: Давайте, девочки, пусть всё удачно сложится.
А у меня ж с лишним весом и забеременеть не получалось, цикл был нерегулярный, как попало паузы были между КД - от 30 до 60 дней. Год лечила типа "бесплодие" (это получается мы 3 года уже вместе жили, свекровь уже косо смотрела). Пока один очень старый дядька-врач сказал - похудеешь на 10 кг хотя бы - сразу забеременешь. Ну я тогда тоже сладости есть перестала, зарядку по утрам делала, весов не было у меня, но чуть схуднула - и бац, всё получилось вообще нежданно![]()
И когда худая была - цикл был как часы. А как опять за 100 кг набрала - опять все нарушилось.. Прогестерон надо принимать опять, а я не хочуХотя когда я его пила - я как раз худела сильно, то есть гормон этот телу не мешал..
13 июл 2012, 09:33
sashenka писал(а):Plush Fish писал(а)::Rose: Давайте, девочки, пусть всё удачно сложится.
А у меня ж с лишним весом и забеременеть не получалось, цикл был нерегулярный, как попало паузы были между КД - от 30 до 60 дней. Год лечила типа "бесплодие" (это получается мы 3 года уже вместе жили, свекровь уже косо смотрела). Пока один очень старый дядька-врач сказал - похудеешь на 10 кг хотя бы - сразу забеременешь. Ну я тогда тоже сладости есть перестала, зарядку по утрам делала, весов не было у меня, но чуть схуднула - и бац, всё получилось вообще нежданно![]()
И когда худая была - цикл был как часы. А как опять за 100 кг набрала - опять все нарушилось.. Прогестерон надо принимать опять, а я не хочуХотя когда я его пила - я как раз худела сильно, то есть гормон этот телу не мешал..
У меня, кстати, тоже нерегулярный, похудею - нормально.
А чего не хочешь прогестерон принимать? Мне врач тоже сказала, что я буду его пить при беременности. Блин, вчера говорю раз сиофор отменили, припишите мне другие таблетки, чтоб лучше худелось (вот уж отчаяние), а она ни в какую, низя и все
13 июл 2012, 10:18
Anuk писал(а):Саш, хорошо, что отменили. Во-первых, диабета у тебя нет, а во-вторых, когда принимаешь таблетки помогающие худеть, ты на них надеешься.. Ну чисто психологически. Так что пусть у тебя не будет поводов лопать лишние конфеты, мороженое и шоколад. Худеть, так худеть.
13 июл 2012, 10:28
sashenka писал(а):Anuk писал(а):Саш, хорошо, что отменили. Во-первых, диабета у тебя нет, а во-вторых, когда принимаешь таблетки помогающие худеть, ты на них надеешься.. Ну чисто психологически. Так что пусть у тебя не будет поводов лопать лишние конфеты, мороженое и шоколад. Худеть, так худеть.
Согласна с этим совершенно. Но просто мне очень тяжко худеется из-за гормонов. За прошлый год я считала калории и занималась спортом, сидела на Протасове и ушло всего 5 кг. А тут за месяц 5,6, я такая счастливая была
13 июл 2012, 10:31
Anuk писал(а):sashenka писал(а):Anuk писал(а):Саш, хорошо, что отменили. Во-первых, диабета у тебя нет, а во-вторых, когда принимаешь таблетки помогающие худеть, ты на них надеешься.. Ну чисто психологически. Так что пусть у тебя не будет поводов лопать лишние конфеты, мороженое и шоколад. Худеть, так худеть.
Согласна с этим совершенно. Но просто мне очень тяжко худеется из-за гормонов. За прошлый год я считала калории и занималась спортом, сидела на Протасове и ушло всего 5 кг. А тут за месяц 5,6, я такая счастливая была
Ну тут знаешь.. Я колю гормоны. От них вес растет, как на дрожжах. А я худею. Так что, давай не отчаивайся и не расстраивайся!
13 июл 2012, 10:35
sashenka писал(а):Anuk писал(а):sashenka писал(а):Anuk писал(а):Саш, хорошо, что отменили. Во-первых, диабета у тебя нет, а во-вторых, когда принимаешь таблетки помогающие худеть, ты на них надеешься.. Ну чисто психологически. Так что пусть у тебя не будет поводов лопать лишние конфеты, мороженое и шоколад. Худеть, так худеть.
Ну тут знаешь.. Я колю гормоны. От них вес растет, как на дрожжах. А я худею. Так что, давай не отчаивайся и не расстраивайся!
Спасибки, АнютНе буду расстраиваться, даже повода пока нет, 2 недели всего пропила тот сиофор и вчера перестала
16 июл 2012, 09:33
16 июл 2012, 12:09
16 июл 2012, 12:17
Стрела писал(а):а у нас сегодня бухгалтеры в честь профф.праздника выставляются. Я не пойду. Меня лично всегда напрягает говорить людям, что я мол на диете. У них сразу такие вытянуто-ослиные лица становятся. Поэтому я надеюсь втихую дотянуть до круиза, а там можно такое есть, что и не догадается никто.
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 115