1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 151
27 июл 2012, 06:02
27 июл 2012, 06:47
Scarab писал(а):Что-то переел я курицы сдуру, взвешивание показало прибавку в килограмм и я по твоему примеру устремился на ночь глядя на пешую прогулку в бодром темпе. GPS как-то криво траекторию отрисовал, ну да ладно. На финише еще забежал через ступеньку на десятый этаж, а потом к себе на седьмой и окончательно сдох. Надеюсь, пережор нейтрализовал. Спокойной ночи.
27 июл 2012, 07:15
27 июл 2012, 10:03
Врожденное любопытство не позволяет пройти мимо вожделенного прибора.шайтанчик писал(а):а чо ты с маниакальным упорством то по вечерам на весы лезешь?
Так это уже пятый сезон, первый эпизод. Мнение - must see однозначно. Один из лучших сериалов вообще, хотя для девочек наверное не так интересен.Батлерунья писал(а): хм, а у меня не пошло. Я этот сериал в библиотеке местной брала. Расскажешь потом свое мнение.
Это ваш локальный прикол, наверное. Все мои знакомые буржуи кины качают с инторнетов или эфир пишут.Батлерунья писал(а):вот зажрались буржуи - кино в библиОтиках дают
У нас всё смотрят, с суточным запозданием на перевод, если перевод не нужен, релиз появляется через пару часов после онлайна у вас. Оперативно пираты родимые работают. Офис еще не смотрели, что-то все никак, а вот Теория Большого Взрыва отсмотрена вся. Ждем нового сезона.Батлерунья писал(а):А у вас "офис" смотрят? и "Bing Bang Theory"?
Точняк :)Monetka писал(а):А если твой маршрут перевернуть на 180 градусов то получается квадратная утка бггг
Поначалу нереально сложно, согласен. Я последний сет физически не смог сделать, в языке запутался.Lana Lana писал(а):а со стороны выглядит прям "элементарно, Ватсон"... :smile3:
27 июл 2012, 10:12
27 июл 2012, 10:46
Scarab писал(а):По сабжу: утреннее взвешивание показало, что я вернул утраченные граммы и вернулся на исходную позицию - 86,4.
Scarab писал(а):Я натура переменчивая по жизни, сегодня так, завтра по-другому, знак зодиака обязывает.
Scarab писал(а):безудержными занятиями спортом.
27 июл 2012, 11:01
27 июл 2012, 11:16
Lana Lana писал(а):заинтриговал однако...
какой же знак зодиака?
27 июл 2012, 11:20
шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):заинтриговал однако...
какой же знак зодиака?
стопудово стрелец....
27 июл 2012, 11:21
Меня всегда интересовало, куда ж он, падла, кило всякого за ночь сныкивает?knemo писал(а):пока мы спим, организм трудится в поте лица, восстанавливая силы и оперативные потери, произошедшие в течении дня и, соответственно, во-первых тратит на это кучу энергии, а во-вторых, возмещает "оперативку" за счет запасов
Lana Lana писал(а):заинтриговал однако...
какой же знак зодиака?
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 151