закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я С ВАМИ (фото минус 13 кг на 15 стр)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:49 

tatiana13711 писал(а):
Grominka писал(а):
Танюш ты не одна такая, у меня уже вторую неделю
то + то -, а сегодня минус до того веса, что я видела неделю назад, ну как то так.... поэтому даже и не парюсь по этому поводу, главное всё делать в рамках допустимого.
Мать давай почаще заходи аа, то же хочу тебя увидеть худышечку.

Танюх я сама себя хочу увидеть постройневшей. Караул что делать с обвисающей кожей на руках и ногах, да и живот повис пипец как.

Танюш, ну ты попробуй бутылки или гирьки потягать. В бассейне хорошо руки качаются, плаванье то что надо. А живот, да ты не переживай, всё со временем утянеться и подтянется.
Когда похудеем до победного, тогда и будем бороться и с животом тогда, а сейчас толку нет его качать, если там есть жирок ещё у нас... :mosking:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:45 

Таня, привет.

я тоже почти месяц "стояла" на одном весе. Меньше 63,2 ,хоть убей, не опускался. Вот привесить килограмм - это запросто. Один раз аж 2 кг привесило, я чуть не заревела ((((.
Все больше склонялась к переходу на консолидацию. А потом, каааак отвесила 500 грамм. А потом еще 500. Не знаю, на сколько хватит запала моего организма, надеюсь еще хотя бы на пару килошек, а потом видимо опять встану на месяц.
Но!!! я заметила, что у меня за прошедший месяц очень подтянулась кожа, особенно на животе и лице. Размеры особо не уходят уже, но все отмечают, что сами "формы" меняются в лучшую сторону.

Держись :friends: При таком питании НЕЛЬЗЯ не похудеть, рано или поздно. Желаю терпения!

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:52 

Приветик Танюшка!!
Ну что же ты так редко к нам приходишь, а вот то что киграммчик набрала :yes2: :yes2:
понимаю нервы всё это и от отчаевание. Тань ну давай идём дальше, ну что мы не сделаем что ли.....надо. Я то жк подошла к цифре такой заколодованной и думаю, то долго ещё буду возвращаться к ней или стоят уж точно мне обеспеченно. Но поддержа мне придаёт силы и яя иду дальше. поэтому мать заходи хоть раз в неделю ааа.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 07:03 

Grominka писал(а):
tatiana13711 писал(а):
Grominka писал(а):
Танюш ты не одна такая, у меня уже вторую неделю
то + то -, а сегодня минус до того веса, что я видела неделю назад, ну как то так.... поэтому даже и не парюсь по этому поводу, главное всё делать в рамках допустимого.
Мать давай почаще заходи аа, то же хочу тебя увидеть худышечку.

Танюх я сама себя хочу увидеть постройневшей. Караул что делать с обвисающей кожей на руках и ногах, да и живот повис пипец как.

Танюш, ну ты попробуй бутылки или гирьки потягать. В бассейне хорошо руки качаются, плаванье то что надо. А живот, да ты не переживай, всё со временем утянеться и подтянется.
Когда похудеем до победного, тогда и будем бороться и с животом тогда, а сейчас толку нет его качать, если там есть жирок ещё у нас... :mosking:

Привет дорогая.Да на животе у меня ни жирок,а жирищеее :derisive: :derisive: :derisive: Я сейчас хожуна курс водновакуумного массажа,взяла 10 процедур,жирок стал рыхлее и подтягивается потихоньку,в Турции ещё поплаваю побольше. Меня поездкой в Турцию компания Арго наградила с которой я сотрудничаю,за хорошую работу,вот и едувместе с призёрами от компании и поучится и отдохнуть на недельку.Когдаприеду абонемент возьму в бассейн,буду с дочей вместе ходить.Я тут гардиробчик обновляла,и была удивлена,когда брюки 52размера подошли,я всё думала 56,ине заметила какк цифре 52 пришла. :drinks: :derisive: :derisive: :derisive: Спасибо Танюшка за подержку и спасибо что ты есть. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 07:10 

Leleka12 писал(а):
Таня, привет.

я тоже почти месяц "стояла" на одном весе. Меньше 63,2 ,хоть убей, не опускался. Вот привесить килограмм - это запросто. Один раз аж 2 кг привесило, я чуть не заревела ((((.
Все больше склонялась к переходу на консолидацию. А потом, каааак отвесила 500 грамм. А потом еще 500. Не знаю, на сколько хватит запала моего организма, надеюсь еще хотя бы на пару килошек, а потом видимо опять встану на месяц.
Но!!! я заметила, что у меня за прошедший месяц очень подтянулась кожа, особенно на животе и лице. Размеры особо не уходят уже, но все отмечают, что сами "формы" меняются в лучшую сторону.

Держись :friends: При таком питании НЕЛЬЗЯ не похудеть, рано или поздно. Желаю терпения!

Алёна здравствуй.Спасибо за тёплые слова.Буду стараться,сама хочу дойти до цели,так что со срывами или без я прийлу к цели.

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 07:14 

Grominka писал(а):
Приветик Танюшка!!
Ну что же ты так редко к нам приходишь, а вот то что киграммчик набрала :yes2: :yes2:
понимаю нервы всё это и от отчаевание. Тань ну давай идём дальше, ну что мы не сделаем что ли.....надо. Я то жк подошла к цифре такой заколодованной и думаю, то долго ещё буду возвращаться к ней или стоят уж точно мне обеспеченно. Но поддержа мне придаёт силы и яя иду дальше. поэтому мать заходи хоть раз в неделю ааа.

Да Танюх ты права.Что то я совсем вас забросила. А результата нет и заходить не хочется,а оказывается начитаешься здесь дневничков других,пилюлей получишь от подруг и жить охота и двигаться дальше тоже. Так что буду раз в неделю обязательно появляться ,а то и чаще. :first_move:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:53 

Танюха поздравляю с малюсеньким размерчиком. Вот это и мотивирует думает тебя теперь. Классно выиграла путёвку, а куда именно ты едишь?
Ой мать я буду только рада тебя видеть почаще :friends: :air_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 09:08 

Я не выиграла,а заработала честным трудом. Еду в Турцию,отель кирман ариканда де люкс.Ой Танюх чует моё сердце расслаблюсь я там по полной,потом всё заново начинать придётся))))

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:53 

tatiana13711 писал(а):
Я не выиграла,а заработала честным трудом. Еду в Турцию,отель кирман ариканда де люкс.Ой Танюх чует моё сердце расслаблюсь я там по полной,потом всё заново начинать придётся))))

может и нужна организму такая встряска. Если будешь нарушать, нарушай с удовольствием, не ругай себя. Ты заслужила эту поездку, а вернешься - продолжишь диету.

У тебя ведь плато очень долгое? я читала в том числе такой способ с его борьбой: вернуться на время к обычному питанию. Другое дело, что потом к диете сложно вернуться, но уверена у тебя получится, ведь столько месяцев без подвижек на весах дюканить!

Хотя к нарушениям я конечно же не призываю :smile3:

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 08:51 

Leleka12 писал(а):
tatiana13711 писал(а):

может и нужна организму такая встряска. Если будешь нарушать, нарушай с удовольствием, не ругай себя. Ты заслужила эту поездку, а вернешься - продолжишь диету.

У тебя ведь плато очень долгое? я читала в том числе такой способ с его борьбой: вернуться на время к обычному питанию. Другое дело, что потом к диете сложно вернуться, но уверена у тебя получится, ведь столько месяцев без подвижек на весах дюканить!

Хотя к нарушениям я конечно же не призываю :smile3:

Спасибо за тёплые слова. Вот так и хочу попробовать,когда вернусь,начну с новыми силами. Ну всё прощаюсь с вами девочки на недельку. Пожелайте мне удачи и главное без лишнего набора веса :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа