Grominka писал(а):
tatiana13711 писал(а):
Grominka писал(а):
Танюш ты не одна такая, у меня уже вторую неделю
то + то -, а сегодня минус до того веса, что я видела неделю назад, ну как то так.... поэтому даже и не парюсь по этому поводу, главное всё делать в рамках допустимого.
Мать давай почаще заходи аа, то же хочу тебя увидеть худышечку.
Танюх я сама себя хочу увидеть постройневшей. Караул что делать с обвисающей кожей на руках и ногах, да и живот повис пипец как.
Танюш, ну ты попробуй бутылки или гирьки потягать. В бассейне хорошо руки качаются, плаванье то что надо. А живот, да ты не переживай, всё со временем утянеться и подтянется.
Когда похудеем до победного, тогда и будем бороться и с животом тогда, а сейчас толку нет его качать, если там есть жирок ещё у нас...

Привет дорогая.Да на животе у меня ни жирок,а жирищеее

Я сейчас хожуна курс водновакуумного массажа,взяла 10 процедур,жирок стал рыхлее и подтягивается потихоньку,в Турции ещё поплаваю побольше. Меня поездкой в Турцию компания Арго наградила с которой я сотрудничаю,за хорошую работу,вот и едувместе с призёрами от компании и поучится и отдохнуть на недельку.Когдаприеду абонемент возьму в бассейн,буду с дочей вместе ходить.Я тут гардиробчик обновляла,и была удивлена,когда брюки 52размера подошли,я всё думала 56,ине заметила какк цифре 52 пришла.

Спасибо Танюшка за подержку и спасибо что ты есть.