закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Привет Консолидирующимся! Теперь и я с вами!

31 дек 2012, 09:20

Танюша, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Изображение

31 дек 2012, 17:49

Танечка! С Новым годом! Здоровья и радости,любви и счастья,благополучия и добра тебе и твоей семье! :drinks: :friends:

07 янв 2013, 09:10

Изображение

02 фев 2013, 21:24

Девчонки, всем привет! Я никула не пропала, просто так получилось, что перед самым НГ муж подарил мне и старшим детям возможность съездить в отпуск, а сам остался дома с малышом (за что я ему бесконечно благодарна), и я неделю назад вернулась из Тайланда - волшебного Королевства теплого моря, белого песка, вкуснейшей еды и всяких чудес...По приезду пока в себя приходила, пока подарки привезенные разбирала... :mosking: В Ебурге купила себе новый гардероб (как-никак в марте выходить на работу). Теперь о делах: было дело, что я расслабилась (уже дома) и ела все подряд - назовем это отчаянный срыв!!! Но я взяла себя в руки и периодически (где-то 2 раза в неделю) устраиваю себе ЧБ дни, вес вернулся - 61,4 (т.е. идеальный на данный момент). Фотки выложу, только надо их подготовить! КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!

02 фев 2013, 21:43

Вот малая часть фоток (прям не терпится :mosking: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2013, 21:59

Замечательно,что ты вернулась!!!! :Yahoo!: Загоревшая,отдохнувшая,красавица!!!! :Rose: :good:
Ждем остальные фотки,у тебя их должно быть много! :friends:

02 фев 2013, 22:01

Спасибо, что зашла, приятно видеть!!!

03 фев 2013, 03:57

Приветы! Где были в Тае? Выглядишь супер! :Yahoo!:
И молодец что несмотря на... вес держишь! :good:
На отдыхе чем питалась?

03 фев 2013, 11:25

Оль, привет! В тае как раз для нас все нормально! Огромное количество морепродуктов, мяса. Единственное НО! У них нет кисломолочки (т.е. кефир, творожок), но без этого я обошлась. Отруби брала с собой. Ела их с соком. Нормально...Они потрясающе готовят рыбу в кисло-сладком соусе :whistle2: я нигде такого не ела! Еще у них вкусная "стеклянная" рисовая лапша с мясом, курицей, креветками. А знаменитый тайский суп том ям с кокосовым молоком прочто нечто!!! Короче, если не заморачиваться, можно есть все! Кстати, картоху они готовить не умеют :good: Привезла фруктов всяких манго, мангостины и лаймы, ням-ням делаю мохито!

03 фев 2013, 11:31

А! Еще вспомнила! В Ебурге обедала с мальчиками в ресторане, и вдруг увидела на витрине тирамису (блин, не ожидала встречи :help: ) сдалась в общем, не выдержала... Отключила мозг и... наелась. Но, что удивительно, никаких последствий (этот день записала как "пир" :mosking: и вечером в аэропорту вылакала маленькую бутылку сухого винца из Дьюти Фри :mosking: ) Вот такая я хулиганка!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27