Я на самом деле исповедаться пришла
Опять косячила на выходных: поняла что вот вот впаду в депрессию постпраздничную и начала активно действовать чтобы не впасть, одним из антидепрессивных пунктов были встречи с друзьями
В пятницу встречалась с одной компанией, а на выходные уехала на дачу к другой. В пятницу держалась молодцом и пила чаек, но вот в субботу меня так расслабила сауна, что я себя обнаружила пьющей лимончеллу и заедающей её сыром (конечно не дюкановским). И этот мерзкий лимонный ликёр сразу прибавил мне 800гр, одно утешение - это было вкусно и душевно!
А ещё дома напала на орехи, просто безумно хочется грецких! Видимо что-то в них есть чего организму не хватает, решила по горстке съедать иногда, но по горстке не всегда получается
Но самое смешное это была реакция друзей ! Вот я повеселилалсь от души:) Пара зарисовок:
* Подошёл друг и на ушко прошептал "Классно выглядишь, молодец!"
* Сидим играем в игру "Бум" с друзьями: все развалились на диване после плотного ужина и чаепития (с начала вечера прошло три или четыре часа уже). Уже все полуспят и тут вдруг вопль нашего друга " Оля ты так похудела, офигеть!!!" Дружный ржач, а я спрашиваю:
- Саша где ты был последние три часа?
Он отвечает:
- Да я понял что в тебе что-то изменилось, но только сейчас понял что именно
*Уже расходимся и прощаемся в подъезде, Саша всё ещё восхищается моими достижениями, а полная девочка, которая весь вечер не разделяла восторгов окружающих, ехидно заявляет

Да ты теперь ещё продержись и не начни жрать вредные продукты!
Видимо знает о чем говорит:)
*Уже на даче с другими друзьями, через пару часов после моего приезда, подходит подруга и говорит: Оля я сразу не поняла что в тебе так сильно изменилось, а сейчас вижу как ты круто похудела! Её муж рядом стоит и жене отвечает: А я сразу заметил, а ты что не видела чтоли? А почему мне ничего не сказал, он ответить не смог:)
Так что забавно бывает, но я поняла что в сознании наших близких друзей мы гораздо лучше чем мы про себя думаем и какие-то изменения они не сразу замечают, а скорее позже всех, потому что наш образ в их мозгу очень сильный - давно сформированный, и его корректировка происходит не сразу. Так что не обижайтесь на близких, если они не сразу замечают ваши успехи;)