закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:41 

Мяточка, приветик! Очень рада за тебя и твои результаты! :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: .::Жизнь с переворотом::.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:44 

Mentha_P писал(а):
Ура - фото! 8)

Изображение

простите за розетку, отрезанную голову и качество вообще, но надеюсь разницу видно :blush2:

Вот это круто! Поздравляю

Заголовок сообщения: Re: Массаж для рук
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 05:22 

Maroschka писал(а):
Спасибо тебе большущее вроде понятно, только вот....
Mentha_P писал(а):
2) Далее вдоль всей руки делаем «крапивку», надеюсь все помнят как это делается :derisive: Снизу вверх и обратно.

Я не знаю что это такое :blush2: Пощипывание????

Mentha_P писал(а):
5) ....... так как приходиться скрутиться чтобы достать до локтя.

Будем скручиваться, куда деваться теперь :girl_haha:

Maroschka, я чуть поменяла пятый пункт.
Цитата:
5) Руку не опускать, но часть с кистью от локтя( не помню как называется) нужно опустить вниз!

А крапивка это когда ты обхватываешь руку большим и указательным пальцами и скручиваешь кожу ( будто белье отжимаешь:)))
Если делать это кому-то двумя руками на руке, то будет щипать как от крапивы :sarcastic_blum:

Iriska писал(а):
Мяточка, приветик! Очень рада за тебя и твои результаты! :smile3:

Ириска и тебе привет :Rose: Спасибо за теплые слова, буду стараться радовать ещё :mosking:

Masha12 писал(а):
Mentha_P писал(а):
Ура - фото! 8)

простите за розетку, отрезанную голову и качество вообще, но надеюсь разницу видно :blush2:

Вот это круто! Поздравляю

Маша спасибо :thank_you: Заходи , скоро новые фотки выложу уже, перед консолидацией :dance4:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 05:42 

Кстати сегодня уже 61,4 :yu:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:13 

Мяточка, спасибо тебе большое за упражнения, буду пробывать :training1:
С отвесом тебя, молодец!!!!!! :Bravo: :Rose:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 14:41 

приветики :Bravo:
какая молодец!!! осталось совсем чуть-чуть :ok:
по кларансу :tender: перед новым годом Дед Мороз принес мне огромный мешок средств для ухода за кожей :tender:
ооооочень понра крем для похудения Masvelt (он против жировых отложений, повышает упругость кожи) - это такая огромная банка, впитывается отлично и запах намного лучше, чем у масла :mosking: , чередую с маслом, эфеект лучше! чем если постоянно использовать одно масло :smile3: а если присоединить еще именно Их скрабик (у меня в подарке оказалось сразу два тюбика :party: ) хотя бы 1 раз в неделю, то даже не знай, с чем сравнить свою кожу, только с кожей своего детишки :tender:
мой вес на сегодня 57 :party: вес уходит ооочень помедленному, но объемы просто фантастически :party: на сегодня я четкого 44 размера :party:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:52 

Verusha писал(а):
приветики :Bravo:
какая молодец!!! осталось совсем чуть-чуть :ok:
по кларансу :tender: перед новым годом Дед Мороз принес мне огромный мешок средств для ухода за кожей :tender:
ооооочень понра крем для похудения Masvelt (он против жировых отложений, повышает упругость кожи) - это такая огромная банка, впитывается отлично и запах намного лучше, чем у масла :mosking: , чередую с маслом, эфеект лучше! чем если постоянно использовать одно масло :smile3: а если присоединить еще именно Их скрабик (у меня в подарке оказалось сразу два тюбика :party: ) хотя бы 1 раз в неделю, то даже не знай, с чем сравнить свою кожу, только с кожей своего детишки :tender:
мой вес на сегодня 57 :party: вес уходит ооочень помедленному, но объемы просто фантастически :party: на сегодня я четкого 44 размера :party:

Верушка, привет! Рада слышать, да ещё с такими отличными новостями! Ты большая умничка, требую фото в заравском платье с шипами!!! :blum3: Расскажи а где такой чудо крем дед морозы берут? Может мне тоже удастся прикупить и попробовать :wink3:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:23 

Я на самом деле исповедаться пришла :blush2:
Опять косячила на выходных: поняла что вот вот впаду в депрессию постпраздничную и начала активно действовать чтобы не впасть, одним из антидепрессивных пунктов были встречи с друзьями :drinks:
В пятницу встречалась с одной компанией, а на выходные уехала на дачу к другой. В пятницу держалась молодцом и пила чаек, но вот в субботу меня так расслабила сауна, что я себя обнаружила пьющей лимончеллу и заедающей её сыром (конечно не дюкановским). И этот мерзкий лимонный ликёр сразу прибавил мне 800гр, одно утешение - это было вкусно и душевно! :cry:
А ещё дома напала на орехи, просто безумно хочется грецких! Видимо что-то в них есть чего организму не хватает, решила по горстке съедать иногда, но по горстке не всегда получается :sorry:

Но самое смешное это была реакция друзей ! Вот я повеселилалсь от души:) Пара зарисовок:

* Подошёл друг и на ушко прошептал "Классно выглядишь, молодец!"

* Сидим играем в игру "Бум" с друзьями: все развалились на диване после плотного ужина и чаепития (с начала вечера прошло три или четыре часа уже). Уже все полуспят и тут вдруг вопль нашего друга " Оля ты так похудела, офигеть!!!" Дружный ржач, а я спрашиваю:
- Саша где ты был последние три часа?
Он отвечает:
- Да я понял что в тебе что-то изменилось, но только сейчас понял что именно :mosking:

*Уже расходимся и прощаемся в подъезде, Саша всё ещё восхищается моими достижениями, а полная девочка, которая весь вечер не разделяла восторгов окружающих, ехидно заявляет : Да ты теперь ещё продержись и не начни жрать вредные продукты!
Видимо знает о чем говорит:)

*Уже на даче с другими друзьями, через пару часов после моего приезда, подходит подруга и говорит: Оля я сразу не поняла что в тебе так сильно изменилось, а сейчас вижу как ты круто похудела! Её муж рядом стоит и жене отвечает: А я сразу заметил, а ты что не видела чтоли? А почему мне ничего не сказал, он ответить не смог:)

Так что забавно бывает, но я поняла что в сознании наших близких друзей мы гораздо лучше чем мы про себя думаем и какие-то изменения они не сразу замечают, а скорее позже всех, потому что наш образ в их мозгу очень сильный - давно сформированный, и его корректировка происходит не сразу. Так что не обижайтесь на близких, если они не сразу замечают ваши успехи;)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:06 

А ещё я совсем забросила рассказывать вам про дювайсы, которые нам худеть помогают, спешу исправиться!

Итак каждой дюканочке известно, что один из сильнейших мотиваторов нашей диеты это каждодневные взвешивания: перестала взвешиваться = срыв!:(
Как только видишь как труды твоих усилий улетучиваются на весах -мотивация усиливается и начинает включаться мозг! Мне жутко не хватало весов в моих поездках, чтобы остановить лишние "пиры" уж поверьте!
А понимая что впереди ещё новогодние праздники и поездки, я поняла что мне нужны маленкие весы, которые я смогу возить с собой и пошла спрашивать гугл. Выбор пал на японское чудо TANITA HD-386:

Изображение
посмотреть и купить за 945р
Выглядит как средняя книжка, в комплекте идёт мягкий чехол для путешествий, бывает разных цветов, приятная стеклянная поверхность, большой экран и приятный звуковой сигнал при взвешивании.
Они меня спасли на новогодних праздниках вовремя одуматься и вернуться к дю-питанию;) Всем рекомендую кто много ездит в командировки, по гостям и просто путешествует :good3:

Зы: добавила в статью про дювайсы и ещё немного обновила информацию про другим пунктам: Про дювайсы

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:35 

привет привет!
А я сегодня хвастаться пришла: вчера опять ходила в фитнесс!
Пол часа на беговой дорожке и час занятий по стречингу!
Не занималасьна групповых занятиях уже тыщу лет, раньше было немного стыдно за себя. Все вокруг такие подтянутые (у нас на групповые занятие ходят обычно старейшины клуба, они сами шикарно как инструкторши все выглядят), а я как мешок, начинаешь сгибаться и там или тут складка да вылезет :blush2: но это было раньше!
А теперь из зеркала на меня какая-то другая девочка смотрит: подтянутая, уверенная и сильная :spruce_up: Пока не все элементы даются, давно не занималась, но мне безумно нравится :dance2:
А ещё хочется форму поменять, у меня все вещи для спорта чёрные и мешковатые, а сейчас хочется яркие и в обтяжку покупать Сегодня иду опять;)

А с весом застряла на 62 с половиной опять. Лимочелла уходить не хочет :mosking: Надеюсь фитнесс немного вес разгонит, но скоро КД и боюсь что новых рекордов мне пока не видать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа