Цитата:
Пока "стою" - не страшно, а вот когда уже "лежу"...
У меня такая история с коньками... я ж фигурЫстка бывшая))) по детским годам))) В те года все папы-мамы желали видеть своих детей Родниными, чтоб красиво плакали на пьедестале под гимн. Я, правда, была по уши занята в школе олимпийского резерва по плаванию, но выразила желание...а когда Лена выражает желние, то лучше просто уступить...на время))))... Ну и стала я кататься. Даже ласточку делала, между прочим)) Вот пистолетик не любила - мое чувство прекрасного уже в мои шесть лет протестовало против сего нелепого и некрасивого элемента. И у нас с тренером был мисандерстэндинг.... В общем, прошли годы))) Я вполне сносно могла выписывать фонарики и троечки. Но получила травму башки *ну скажите, что вы не удивлены ни разу))))))))))*, когда осваивала снегоход, и вот тогда неожиданно выяснилось, что после травмы у меня начисто утерялись два умения - нырять с бортика и кататься на коньках. Это у меня-то, которая только не ночевала в детстве в бассейне((((. Ну и коньки - вообще святое!! Хорошо хоть велосипед остался... Прыжки я как-то оттренировала за лето (хотя былой изяЧности полета, конечно, нету), а вот на коньках теперь только красиво стою... Или делаю пых-пых вдоль бортика.... вот как-то так))

Ну это два года назад)))