только что принесли новогодние подарки для детей - огромный мешок с конфетами! Настоящими, шоколадными. Моими любимыми )) Мне, как многодетной матери - два мешка! Сижу, нюхаю....Но не поддамся искушению!!!
Не бывать этому! Конфеты только на стабилизации..и то, подумаю еще...Мне тортика домашнего хочется..... Пошла я в столовку, купила себе маааленький кусочек говядины, огурец и помидор. Блин, говядина, 50 гр. - 69 рублей (по вашему)....Дораха, блин!!! Зато наконец-то мне сказали - "Фим, а чёйта ты так схуднела? Вон ножки, как спички стали!" )))) Ура-ура-ура!!!!!!!!!!
Я себе такое вкусненькое на ужин приготовила - куриную грудку разрезала на 4 пластины, отбила слегка и замариновала в соевом соусе с карри и розмарином!! Потом обжарила на сильном огне с двух сторон на капле масла = вкуснота необыкновенная!!! А еще сделала тортик со сгущенкой ) стоит до завтра, пропитывается... А собиралась сегодня не готовить ничего - вернуться домой и спать лечь..ага. А еще - примерила свою старую юбку-футляр, в которую не влезала уже - села идеально!!!! Буду завтра неземной красотой сверкать!
Да, Маша ) Ты виноватая, раздразнила, так что терпи теперь ) Пойду-ка я отвешу, по твоему методу, лежа на боку ) Авось отвалится, наконец, все лишнее )))))