Вот у меня тоже самое, с таким разнообразием в продуктах я ещё не худела. Сегодня буквально вспомнилось как 2 недели худела на коктеле, ужас какой. А на этой диете и мясо, и овощи, и молочка, и выпечка.......ляпота!!!!!!!
Maroschka писал(а):Вот у меня тоже самое, с таким разнообразием в продуктах я ещё не худела. Сегодня буквально вспомнилось как 2 недели худела на коктеле, ужас какой. А на этой диете и мясо, и овощи, и молочка, и выпечка.......ляпота!!!!!!!
Ой,Ленуся и не говори...Тем более я готовить оч.люблю...
Девочки,представляете,всю мою вчерашнюю рыбку в маринаде муж слопал и говорит:"А чё это ты такую рыбку раньше не готовила?"Всё...попала...теперь придётся готовить эту рыбку "тазиками"...
Ленусь, а ты по какому рецепту делала? Посмотри в моём дневничке на стр.20, вкусный получился, и на второй день был ещё мягким. И ещё Ароматный хлеб на стр.28, я его часто делаю, тоже вкусный и быстро
Maroschka писал(а):Ленусь, а ты по какому рецепту делала? Посмотри в моём дневничке на стр.20, вкусный получился, и на второй день был ещё мягким. И ещё Ароматный хлеб на стр.28, я его часто делаю, тоже вкусный и быстро
Вот именно Ароматный я и делала....Завтра попробую со стр.20...