закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 527

Re: Натальин дневник

31 янв 2013, 22:35

Девочки, а вот такую нутеллу кто нибудь делал? Как она на вкус?
http://dukandiet.ru/vkusnejshaya-dyutella/

31 янв 2013, 22:40

Maroschka писал(а):Девочки, а вот такую нутеллу кто нибудь делал? Как она на вкус?
http://dukandiet.ru/vkusnejshaya-dyutella/

Не,Ленусь,не делали,хлопотная она судя по описанию Так что это к тебе вопрос,ты ж у нас первопроходец))) Потом расскажешь :blush2:

31 янв 2013, 22:46

Scorpiosha писал(а):Не,Ленусь,не делали,хлопотная она судя по описанию Так что это к тебе вопрос,ты ж у нас первопроходец))) Потом расскажешь :blush2:

:victory: намёк понят. Но я бы её переделала. Так что, следующий мой эксперимент, это настоящая вкусная Дютелла Изображение

01 фев 2013, 04:57

Maroschka писал(а): :victory: намёк понят. Но я бы её переделала. Так что, следующий мой эксперимент, это настоящая вкусная Дютелла

Звучит многообещающе! :drinks:
Буду ждать результата экспериментов с особым чувством, потому как сгущенка - мое самое любимое сладкое на дюете.

01 фев 2013, 05:03

zelenok писал(а):У Анютки такое же. Надо у нее спросить

А Анютка это хто? Лен а у тебя какое?

Maroschka писал(а):намёк понят. Но я бы её переделала. Так что, следующий мой эксперимент, это настоящая вкусная Дютелла

давай Ленусь, мы ждем!

01 фев 2013, 05:08

В общем, вчера был БО
завтрак (7ч) кофе+хлеб+кета
обед (14ч): рыба под маринадом+бедрышко куры
ужин(18-30ч): курогрудь+горчица+чай мате+один кусочек "горького шоколада"

гуляла вчера минут 30 точно. Воды почти два литра.

и нииииичего! Весы на удивление спелись. Мамины было хотели показать 88, но потом передумали и стали каждый раз показывать 88,3. Мои тоже не отставали. В итоге ни граммулечки!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 фев 2013, 07:51

Про зумбу:
Можно скачать с трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4036513 Я только что скачала, скорость там хорошая 1,4 Мб и как раз Зумба такая какая нужна.

Если кто не знает как пользоваться трекером, могу залить на яндекс диск и скачаете оттуда. Весит 7,3 Гб. Пишите, закачаю (единственное не знаю какая там скорость, ни разу у себя не скачивала)

01 фев 2013, 08:04

Ой, Наталь, залей на яндекс, а?
Я все никак с этим трекером не разберусь.

Про отсутствие отвеса не переживай - это нормально немного постоять. Усе будет, шеф! (с) :ok: А еще - терпенье и труд... :good:

01 фев 2013, 08:11

gattta писал(а):Ой, Наталь, залей на яндекс, а?
Я все никак с этим трекером не разберусь.

Про отсутствие отвеса не переживай - это нормально немного постоять. Усе будет, шеф! (с) :ok: А еще - терпенье и труд... :good:

Щас залью и тебе в личку кину, чтобы тебе потемам не шататься. :Rose:

Да знаешь у меня ж с весами котовасия была, я другие взяла, вроде даже с ними определилась, потом отвесила и как походила много и попрыгала под музыку, даже привесила 200 гр. Мы тут посовещались, и я решил, что это мышцы появляются :laugh3: Но все равно обидно как-то уже. Ни граммы ни объемы. Ну хоть на граммульку бы для стимула. А может это от хлеба? Я раньше ни крахмал ни пшеничные и ржаные отруби не ела. Может хлеб опять делать толлько на освяных и без крахмала? Я кроме утра никакие допы и не ем.

01 фев 2013, 11:00

Приветик,Натусик!!!
И я,и я в очереди за Зумбой...И мне,и мне нужно... :yes4:
За привесик не переживай...покачает маленько и кааак отвесит... :friends:
А ржаные отруби нам вообще низяяяя... :acute:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 527