закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35

Re: Ох, этот нелегкий путь к совершенству...

05 мар 2013, 15:15

Scorpiosha писал(а):Кать,ты поосторожней с ДОПами,тем более что у тебя застой в весе. А в этих кексах и какао и крахмал. Значит никаких больше фруктовых йогуртов. Да итак по моему превышена дозировка,лень мне лезть проверять сейчас. По старайся несколько дней ДОПы вообще не употреблять чтоб сдвинуть вес,а потом потихоньку вводи назад. Я так делаю если у меня застои.

Аха, спасибо за совет :friends: , постараюсь от всего отказаться, с завтрашнего дня только отруби и мясо :sorry: теперь уже поздно сегодня... посмотрим, что будет завтра на весах...

Maroschka писал(а):Катюша, приветик!!!!!!!
С отвесом тебя

Привет, Ленусь!!
Спасибо!!!! :friends:

05 мар 2013, 15:43

Приветик,Катюша,с отвесом тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 мар 2013, 08:49

Leleka12 писал(а):
Katrin12 писал(а):Сегодня минус вчерашние 500 гр.

хоть и вчерашний, но все равно отвес. Поздравляю! И правда, кушай больше. А еще мне кажется дело и в нервах - с детьми сложно быть спокойной, но надо как-то отключаться. У меня как начинается загруз на работе, так сразу привес :cry:

Да, может и в нервах... Хотя я с чужими не так нервничаю, как со своими

Спасибо, Аленчик!!! :friends: .

06 мар 2013, 08:52

koshechka писал(а):Приветик,Катюша,с отвесом тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Привет, Леночка!! Спасибо!!!
:friends:

Да, отвесы радуют, жаль только, что линеечка пока стоит, до нее еще не отвесила :scratch_one-s_head:

06 мар 2013, 08:59

Всем доброе утро!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вчера:

8:00 и в 10:00 Кексы на завтрак, чай
Обед: блинчики с творогом, чай
Ужин: рыба
Воданорма

Сегодня - 300

Круиз, день 39-й. БО

06 мар 2013, 09:02

Сделала себе шоколадные конфеты, все равно руки к сладкому тянутся, вот буду ими нарушать)) одну уже съела, до моего любимого шоколада далеко конечно, но лучше, чем совсем ничего, буду приспосабливаться.

06 мар 2013, 09:24

А что с весом? Приветы Катюш. Добавлю к сказанному вчера. Ты сделала кексы с кучей ДОПов,а потом еще и блинчики с крахмалом.

06 мар 2013, 09:30

Scorpiosha писал(а):А что с весом? Приветы Катюш. Добавлю к сказанному вчера. Ты сделала кексы с кучей ДОПов,а потом еще и блинчики с крахмалом.

Выше писала, - 300

Но до линеечки еще не дотянула :scratch_one-s_head: а сегодня еще и КД в гости пожаловали. :(

06 мар 2013, 09:33

Katrin12 писал(а):Выше писала, - 300

Но до линеечки еще не дотянула :scratch_one-s_head: а сегодня еще и КД в гости пожаловали. :(

Чет не внимательная я стала))) Поздравляю с отвесиком! В КД отвесить это очень даже хорошо! Осторожно с ДОПами,а то ругаться буду. :acute: :acute: :acute:

06 мар 2013, 09:48

Поздравляю с отвесом!
А КД это хорошо, первая неделя после начала КД самая плодотворная для занятий в зале - мышцы растут, а еще вес хорошо уходить должен, так что ты пока постарайся без нарушений. А вот во второй половине цикла начнет вода по чуть-чуть задерживаться, тогда и могут начаться привесы. Держись, Катя, у тебя все получится!!!!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35