закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:47 

Привет, Танюша! ты такая классная на фотке :good: , стройная, не останавливайся, я вернулась, продолжаем друг друга поддерживать, все получится!!!!

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:27 

Олеся крошка писал(а):
Привет, Танюша! ты такая классная на фотке :good: , стройная, не останавливайся, я вернулась, продолжаем друг друга поддерживать, все получится!!!!

С возвращением, Олесь, да уж без этой поддержки никак!!

ТАТЬЯНИНЫ ПОХУДЕЛКИ
21.01 - 21.02 - -5,5 кг (80,5 кг)
22.02 - 22.03- -3 кг(77,5 кг)
23.03 - 23.04 - -1,5 кг (76 кг)
24.04 - 24.05- - 1 кг(75кг)
25.05 - 25.06 - - 1,5 кг(73,5кг)

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:42 

...Вот, с помощью умницы Леснушечки я смогла вставить фотку уже не бегемота своего...теперь буду сама на вас глазеть..

На "фронте" дела обстоят также, сегодня вес 76 кг( а ведь был уже 75.1) но ничего, биться так биться. Сегодня последний из пяти белковый день, я приняла решение менять график, наверно по два буду. А завтра будет окрошка, морковка и другие вкусности. Итак, за три Победных дня я набрала 1 кг!(200+200+600) теперь буду скидывать, сегодня КД внезапно привалили, да завтра овощи начнутся лучше пока отвесы не планировать. :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 16:09 

Татьяна, добрый день!
Вот зашла познакомиться :yes4:
Мы одного возраста (но мне кгшек больше топить...и мне кажется, рост у меня выше)
С минус 10кг тебя!!! :Rose:

Танданда писал(а):
Блиииииин вчера 200 грамм привесила, сегодня опять +200!!! что ждать????? наверно пора на молокочай садиться... только боязно как то - голода боюсь....обидно.досадно. пойду выпью слабительного и буду тщательнее контролировать себя...

Как правило, после скинутых 10 килограммов организм напрягается, затаивается. Неоднократно читала такое на форуме. Не надо слабительного, не надо голодать, молокочай - по желанию.
Просто надо ждать, так как мы видим только верхушку айсберга (вес, объёмы), но нам не видна ежеминутная работа организма по переработке жира, выводу продуктов распада жиров и так далее. Я это проходила, теперь точно знаю, что всему своё время.
Удачного дальнейшего похудения! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:57 

Танюш, с -10 тебя, не помню уже поздравляля или нет, но я любитель по нескольку раз поздравлять, так как голова дырявая :laugh3:

Хочу спросить про молокочай, что за зверь?
Я вроде раньше читала что-то про молокочай, так это вообще ничего не есть, а только молоко завареное крепким чаем пить весь день, но такой вариант же не подходит ни под БО дни ни под ЧБ. Разве можно так сбивать диету или разгрузочные дни разрешаются? Любопытно мне просто расскажите плиз :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 20:08 

Леснушка писал(а):
Танюш, с -10 тебя, не помню уже поздравляля или нет, но я любитель по нескольку раз поздравлять, так как голова дырявая :laugh3:

Хочу спросить про молокочай, что за зверь?
Я вроде раньше читала что-то про молокочай, так это вообще ничего не есть, а только молоко завареное крепким чаем пить весь день, но такой вариант же не подходит ни под БО дни ни под ЧБ. Разве можно так сбивать диету или разгрузочные дни разрешаются? Любопытно мне просто расскажите плиз :scratch_one-s_head:

Оля, вот мне про "ентого" зверя Света написала :

Молокочай лучше пить при длительном застое, или уже, когда достигнешь желаемого веса,- для его удержания и очистки организма раз в неделю.
Молокочай.
Молокочай-это всеми любимый напиток,который готовится на основе чая и молока. Помимо диеты,этот напиток хорошо очищает печень и кровь, а также применяется при расстройстве нервной системы, заболеваниях почек и сердца .Для того, чтобы убрать лишний вес, достаточно проводить раз в неделю разгрузочный день употребляя молокочай.
Молокочай подходит практически всем, даже людям, имеющих проблемы с пищеварением, так как содержащийся в чае танин, защищает от продуктов брожения слизистую желудка. Молоко же в свою очередь, уменьшает воздействие на организм кофеина и других алкалоидов. Кроме того ,молокочай обладает желчегонным и мочегонным свойством.
Рецепт приготовления.
С вечера 1,5 л молока завариваем 3-4 ч.л. зеленого чая, на следующий день пьем: молокочай - 1 стакан, через час 1 стакан воды, через час 1 стакан молокочая - через час 1 стакан води и так весь день. Желательно в женские дни: среда, пятница или суббота. Никакого чувтва голода или усталости.
Но я делаю все намного проще: если я дома,- то просто завариваю обыкновенно листовой зелен. чай, а потом его разбавляю 0,5% молоком и пью весь день. А если на работе,- то могу завариваю пакетик чая и разбавляю молоком. И чередую- 1 час молокочай (МЧ), а 1 час вода. И так часов до 5 вечера, а вечером зеленный чай не пью, потому что не могу уснуть. Вечером завариваю любой другой чай. Мне совершенно не хочется есть, аппетит пропадает напрочь. На молокочае могу просидеть 3 дня и больше. Первый день обычно отвес 1,5-2кг, второй грамм 700-900 и третий- грамм 400-500.
После этого чистобелковый день, вес немножко вернется (около 1 кг), и устаканиться.
Но я советую тебе проводить 1 день МЧ, а после него ЧБ день. Отвес около 1 кг обеспечен!
Вот моя подруга с форума Мара (Марина) только так сдвинула вес, если хочешь почитай ее дневничок. Хотя безукоризненно выполняет дюету.
Но я обычно пила МЧ после нарушений. Молокочай не противоречит ДД, ведь молоко нам разрешено, и более 800г мы не пьем!
Попробуй, мне нравиться, тем более, когда видишь очень хорошие отвесы. Можно просто вечером пить МЧ вместо приема еды.

Я этот рецепт пока как козырь держу, думаю приспичит - так попробую..

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 20:11 

Леснушка писал(а):
:scratch_one-s_head:

Оля, конечно с 10кг ты поздравляла уже давно, я уже к 11 подходила,(10.900) да вот День Победы отметила. А сегодня себя наказала и линейку передвинула как есть.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 21:58 

Танданда писал(а):
Оля, конечно с 10кг ты поздравляла уже давно, я уже к 11 подходила,(10.900) да вот День Победы отметила. А сегодня себя наказала и линейку передвинула как есть.
Вот говорю же что совсем мОзги заржавели, тут помню, а тут не помню, ну да хорошего человека не жалко и 2 раза поздравить :derisive: :ok:

Возьму рецепт молокочая на земетку , может когда приготится, сохраню в компе, пусть будет есть не просит :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:41 

Девочки, - 11!!!!!! Рада до небес!!!! Сегодня отвес 1 кг!!!! Разве так бывает???? (несмотря на КД) Я в счастливом шоке, хотя уже вчера вечером поняла . что будет отвес т.к. чувствовала себя необыкновенно легко, да и спала сегодня до десяти, позавчера пила траву СЕННУ(может и это сыграло роль) да еще в баню ходила(парилась), короче звезды легли в мою пользу... :derisive: :derisive: :derisive:

Сегодня у меня 111 дней диеты и 11 кг скинула. Ещё чуть-чуть и до зеленого шарики дойду.

ТАТЬЯНИНЫ ПОХУДЕЛКИ
21.01 - 21.02 - -5,5 кг (80,5 кг)
22.02 - 22.03- -3 кг(77,5 кг)
23.03 - 23.04 - -1,5 кг (76 кг)
24.04 - 24.05- - 1 кг(75кг)
25.05 - 25.06 - - 1,5 кг(73,5кг)

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:47 

Каких только чудес на дю-диете не бывает!!! Радоваюсь вместе с тобой! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа