Леснушка писал(а):
Танюш, с -10 тебя, не помню уже поздравляля или нет, но я любитель по нескольку раз поздравлять, так как голова дырявая
Хочу спросить про молокочай, что за зверь?
Я вроде раньше читала что-то про молокочай, так это вообще ничего не есть, а только молоко завареное крепким чаем пить весь день, но такой вариант же не подходит ни под БО дни ни под ЧБ. Разве можно так сбивать диету или разгрузочные дни разрешаются? Любопытно мне просто расскажите плиз

Оля, вот мне про "ентого" зверя Света написала :
Молокочай лучше пить при длительном застое, или уже, когда достигнешь желаемого веса,- для его удержания и очистки организма раз в неделю.
Молокочай.
Молокочай-это всеми любимый напиток,который готовится на основе чая и молока. Помимо диеты,этот напиток хорошо очищает печень и кровь, а также применяется при расстройстве нервной системы, заболеваниях почек и сердца .Для того, чтобы убрать лишний вес, достаточно проводить раз в неделю разгрузочный день употребляя молокочай.
Молокочай подходит практически всем, даже людям, имеющих проблемы с пищеварением, так как содержащийся в чае танин, защищает от продуктов брожения слизистую желудка. Молоко же в свою очередь, уменьшает воздействие на организм кофеина и других алкалоидов. Кроме того ,молокочай обладает желчегонным и мочегонным свойством.
Рецепт приготовления.
С вечера 1,5 л молока завариваем 3-4 ч.л. зеленого чая, на следующий день пьем: молокочай - 1 стакан, через час 1 стакан воды, через час 1 стакан молокочая - через час 1 стакан води и так весь день. Желательно в женские дни: среда, пятница или суббота. Никакого чувтва голода или усталости.
Но я делаю все намного проще: если я дома,- то просто завариваю обыкновенно листовой зелен. чай, а потом его разбавляю 0,5% молоком и пью весь день. А если на работе,- то могу завариваю пакетик чая и разбавляю молоком. И чередую- 1 час молокочай (МЧ), а 1 час вода. И так часов до 5 вечера, а вечером зеленный чай не пью, потому что не могу уснуть. Вечером завариваю любой другой чай. Мне совершенно не хочется есть, аппетит пропадает напрочь. На молокочае могу просидеть 3 дня и больше. Первый день обычно отвес 1,5-2кг, второй грамм 700-900 и третий- грамм 400-500.
После этого чистобелковый день, вес немножко вернется (около 1 кг), и устаканиться.
Но я советую тебе проводить 1 день МЧ, а после него ЧБ день. Отвес около 1 кг обеспечен!
Вот моя подруга с форума Мара (Марина) только так сдвинула вес, если хочешь почитай ее дневничок. Хотя безукоризненно выполняет дюету.
Но я обычно пила МЧ после нарушений. Молокочай не противоречит ДД, ведь молоко нам разрешено, и более 800г мы не пьем!
Попробуй, мне нравиться, тем более, когда видишь очень хорошие отвесы. Можно просто вечером пить МЧ вместо приема еды.
Я этот рецепт пока как козырь держу, думаю приспичит - так попробую..