закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

29 май 2013, 21:52

Далисса писал(а):Ух ты! Как это я твою фоту на 14 странице пропустила?? Какая женщина! Обалдеть!!! :good: :victory:

+1
Красавица!

Танюша, поздравляю с отвесиком и второй шестёрочкой! :Rose:

29 май 2013, 23:25

вербочка писал(а):+1Красавица!Танюша, поздравляю с отвесиком и второй шестёрочкой!

Изображение
Светлан, большое спасибо!!!
Сегодня утром делала тосты по рецепту с твоего дневничка без ДОПов. Только не в микроволновке, а поставила в духовку на 25 мин. За 10мин. до конца выпекания посыпала тёртым обезжиреным сыром. Вкусненько получилось. На следующий раз надо попробовать мин 40 и на слабом огне,чтобы получились хрустики.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 май 2013, 23:33

Далисса писал(а):Ух ты! Как это я твою фоту на 14 странице пропустила?? Какая женщина! Обалдеть!!!

Изображение
Ксюшенька, спасибочки!!! :air_kiss: Но ты тоже не промах. На аватарке ж твоё фото. :good: :good: :good: Красотка!!! :dance2: :dance2: :dance2:

29 май 2013, 23:58

26июня2012 писал(а):Привет! Я тут пропадала... как же у тебя лихо с отвесами. А как быстро твой вес снижался?

Изображение
Июнечка, урааа!!! Объявилась!
Где же ты пропадала. Не пропадай больше. Всё будет хорошо :party:
С отвесами у меня по всякому...как на качелях...круиз же...он и в Африке круиз.
Как у меня вес снижался? Ты меня как-то озадачила. Я и правда чё-то нигде не запечатлела,как это было.
Атака -3.5кг за четыре дня
круиз с 02.02.13. Не помню точно надо посмотреть. Помню что за два месяца результат был -10кг. Вот, а апрель и май получается -4кг. Конечно, самый результативный и вдохновляющий был первый месяц. Там по-моему было-7кг вместе с круизом.Вот как-то так. А отчет надо бы сделать по месяцам.Июнечка спасибочки за подсказку. :thank_you:

30 май 2013, 00:08

Изображениесладких снов!!!

30 май 2013, 05:21

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):Ух ты! Как это я твою фоту на 14 странице пропустила?? Какая женщина! Обалдеть!!!

Изображение
Ксюшенька, спасибочки!!! :air_kiss: Но ты тоже не промах. На аватарке ж твоё фото. :good: :good: :good: Красотка!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Моё, моё жирное фото. :mosking:

30 май 2013, 12:42

Изображение
Какой прекрасный день,
Какой прекрасный пень,
Какой прекрасный я,
И песенка моя!!!

Всем приветик!!!
Сегодня 30 мая и вес на месте, 66.9кг

30 май 2013, 12:57

Приветики Танюша. Вес на месте, не беда. Ты же знаешь, что за этим следует хороший отвес. Так что все отлично, все равно наше дело медленно но верно движется вперед.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 май 2013, 13:09

Далисса писал(а):Моё, моё жирное фото.

Ну,ну,ну... и нечего на себя наговаривать.И откуда у нас такое к себе отношение. Так... занимаемся аутотреннингом...я самая обоятельная и привлекательная...жир боится меня...и слетает с моего прекрасного тела...я стройная и вообще КРАСАВИЦА... ВОТ ТАК!
Поняла и никак по-другому!Изображение

30 май 2013, 13:17

Nataliя писал(а):Приветики Танюша. Вес на месте, не беда. Ты же знаешь, что за этим следует хороший отвес. Так что все отлично, все равно наше дело медленно но верно движется вперед.

Наталюшечка, приветик!!!
Спасибочки!!!
Да, конечно, идём вперёд и только вперёд.Я сейчас убрала почти все ДОПы и вес начал дружненько уходить. Вот и пускай идёт по-добру по-здорову. Два дня были отвесы, так что теперь всё устаканивается. :party:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 123