закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 195

Re: Моя цель 30 кг! Я должна это сделать!

22 мар 2013, 12:26

График веса у меня чего-то глючит и показывает какую-то ерунду :no: , видимо на сервере глюки... :dntknw:
А тем временем вернулась я домой, после нескольких дней питания в общественных местах в дали от дома, с хорошим отвесом!!! :dance4:
Отвес составил -800 гр (а вчера весы даже -900 гр показали)... :yes4:
И таким образом, общий минус на этот день составляет -7 кг ровно!
Так что всё идет хорошо и даже масло, которое периодически присутствовало в блюдах :no: , не помешало получить за несколько деньков хороший минус! :ok:
Сегодня снова побегу в спортзал.. :tender: А то в среду не была там, и уже чего-то не хватает, надо наверстать! :mosking:

22 мар 2013, 20:44

Приветик,Катюша,какая же ты умничка -и отлично время провела,и отвесила как положено!!!Молодец!!!
С отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 мар 2013, 20:47

Привет.Катя! :Rose:
Вот решила забежать, поздравить с отвесом и заодно познакомиться! Меня зовут Рената, забегай и ко мне в гости! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

22 мар 2013, 20:58

:good: Поздравляю, так держать! Хорошо плывешь. :yes4:

23 мар 2013, 12:52

koshechka писал(а):Приветик,Катюша,какая же ты умничка -и отлично время провела,и отвесила как положено!!!Молодец!!!
С отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Леночка!!! :Rose: Будем и дальше радовать себя и других.... :wink3:

renatulja писал(а):Привет.Катя! :Rose:
Вот решила забежать, поздравить с отвесом и заодно познакомиться! Меня зовут Рената, забегай и ко мне в гости! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Привет! :wink3: Спасибо большое! :Rose:
Рада знакомству, обязательно к тебе загляну! :friends:

kkb писал(а)::good: Поздравляю, так держать! Хорошо плывешь. :yes4:

Пасиииба! :Rose: Стараемся... :friends:

23 мар 2013, 12:53

Скопились некоторые фотоотчеты новых блюд моего творения :mosking: Вроде бы их еще не выставляла, если мне не изменяет память.... :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2013, 22:26

Ох, какая вкуснятина... ням-ням.. познова-то я заглянула сюда... кушать уже позно, спать надо ложиться.

24 мар 2013, 20:35

Поздравляю с заслуженной семеркой! Браво, катюша!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2013, 00:29

kkb писал(а):Ох, какая вкуснятина... ням-ням.. познова-то я заглянула сюда... кушать уже позно, спать надо ложиться.

А у меня сейчас вот аЦкая ситуация... :mosking: Лежало несколько дней в холодильнике замаринованное куриное филе.. Я приехала вечером и решила, что ждать до завтра уже нельзя, боюсь, что пропадет и поставила его сейчас готовить в мультиварке для завтрашнего обеда-ужина... :girl_impossible: Это было моей ошибкой! :fool: :mosking: Я есть хочу ужасно, а время 1:30 ночи, в такое время есть себе не позволяю, даже разрешенное, даже чуть-чуть... :no: А тут ТАКИЕ ЗАПАХИ по всей квартире........ :girl_impossible: Просто убийственные!!! :girl_impossible: Теперь жду завтра, чтобы позавтракать вкусненько! :mosking: Но самое обидное, что утром такого аппетита и желания не будет.... :mosking:

Colorina писал(а):Поздравляю с заслуженной семеркой! Браво, катюша!

Спасибо, дорогая!! :Rose:

25 мар 2013, 00:57

Да пошла и поела, проблем-то!
Поверь профессиональной сове, все эти "не есть так поздно" - фуфло. Ну разве что ты пару тортиков перед сном схомячишь...

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 195