закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53

Re: Шагая до мечты

10 май 2013, 11:58

День добрый.
У нас все еще праздники продолжаются. Кайфуют все. :Yahoo!:

Самочувствие отличное :training1: вернулась к своим 72 с хвостиком. :dance4: Урра , вчера начала пробовать свои платья , блин влезла :girl_dance: сколько счастья было. Вот только не сфоткалась. Поменяла стиль чуток, челку постригла. Еще 2 кило и сделаю памятное фото для вас.

Продолжаем с мамой круизить. :girl_in_love: Как я вам всем благодарна, если бы не вы ,я не решилась бы. Спасибо за поддержку и понимание. Продолжаю прыгать по Джиллиан Майкс, очень бодро чувствую себя. Правда вот каждый день не всегда получается.
Ой вчера в церковь ходили, нам то с дачи до города около 45 км, и успели на службу . Я снова возродилась. Так на душе легко стало, помолилась,свечечку зажгла,святой воды набрала себе. И на дачу поехали с очищенной душой.

Питаюсь не нарушая, но если что не так подправьте

Завтрак: яйцо всмятку, оладушки , кофе с молоком, творог. Еще не доела

Обед: будет рыбка или кура салат по спец рецепту ( мангал салат) Рецепт с фото выложу

10 май 2013, 11:59

с воздравщением)))
и с отличными новостями.влезать в то что было мало оооойййй как приятно,по себе знаю))

10 май 2013, 12:01

Алена, спасибо. Точно я такая радостная была по всей квартире бегала . Ноги наконец начали подтягиваться. И целлюлит пропал , как и не было его. Но качаться еще надо

10 май 2013, 12:29

какие же вы с мамой умнички , молодцы, что не бросаете ....
а я тоже тут в одно платье хочу влезть :blush2:
я его купила года 2 назад а то и больше , и спецом не продаю )))
еще кг 5 и влезу наверное :girl_dance: оно даже с биркой висит ))))
Ждем твои фоточки !!!

10 май 2013, 18:50

Black Mamba писал(а):Обед: будет рыбка или кура салат по спец рецепту ( мангал салат) Рецепт с фото выложу
Обожаю мангал-салат, даже на зиму закрываю в банки, зимой классно, откроешь запах дымка, лета... мммм

10 май 2013, 19:48

Мангал-салат это мое всеееее!!!
А вообще как мне нравится по дневничкам гулять, столько позитива :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Удачи тебе и маме и побольше отвесиков !

10 май 2013, 22:14

Smelaya писал(а):Мангал-салат это мое всеееее!!!
А вообще как мне нравится по дневничкам гулять, столько позитива :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

а еще в них можно много полезного найти)))

10 май 2013, 22:29

Иланит писал(а):
Smelaya писал(а):Мангал-салат это мое всеееее!!!

а еще в них можно много полезного найти)))

Да -да-даааа!!!Пол дня можно по ссылкам гулять.

27 май 2013, 19:01

Девочки, вернулась ваша блудная)))))

Ой извините меня так давно не было, но столько новостей. Я на работу устроилась :Yahoo!: в Авиалинии наши, в отдел контроля бронирования. МММ сколько счастья. Пока все это прошла( собеседования)б потом сбор документов,потом оформление. Этим занимаюсь сейчас.

Ой, влезла я в свое платье о котором говорила, как раз в июне на свадьбе буду, до того времени как раз и мои 10 появятся, сфоткаюсь.

Вес ровно 72 :Yahoo!: мама 74

27 май 2013, 19:14

Black Mamba писал(а):Девочки, вернулась ваша блудная)))))

Ой извините меня так давно не было, но столько новостей. Я на работу устроилась :Yahoo!: в Авиалинии наши, в отдел контроля бронирования. МММ сколько счастья. Пока все это прошла( собеседования)б потом сбор документов,потом оформление. Этим занимаюсь сейчас.

Ой, влезла я в свое платье о котором говорила, как раз в июне на свадьбе буду, до того времени как раз и мои 10 появятся, сфоткаюсь.

Вес ровно 72 :Yahoo!: мама 74

какая ты молодчага !!!
В Азал устроилась ? или другие ?)))))))))

работа - это хорошо) Теперь еще быстрее худеть начнешь (я по себе знаю)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53