закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100%

27 май 2013, 14:48

Аргона писал(а):
okcal писал(а):Татьян я напилась кока- колы лайт в 19 00 и в 22 00 ! Теперь завтра надо ждать результата ! Спасибо за совет ! Не знала.

Аха и тоже напилась. Так что вместе ждём дружно завтрашнего утра. :drinks: :drinks: :drinks:

Как у тебя дела после колы Тань ? У меня почти ничего !

27 май 2013, 14:50

Сегодня вес 100,5 гк ! Что то последний рывак до 99 организм не хочет сделать ! Отвесик всего - 100 гр

27 май 2013, 15:38

Аргона писал(а):Девочки, это правда, правда. На ночь пару стаканчиков и утром отвес. Проверено, мин нет.

Изображение
Приветик, Ксюшенька!!!
Ага мин нет... Себе такую мину подложила...+300 (получи фашитс гранату).
Девочки вы уж меня извините. :blush2: :blush2: :blush2: Всегда этот номер удавался. Прям такой ляяпсус :girl_impossible:

27 май 2013, 16:21

okcal писал(а):Я тут чуть дату свою не пропустила ! Оказывается сегодня у меня заканчивается второй месяц как я Дюканю ! Так что за ВТОРОЙ месяц я скинула - 4,8 кг ! Это намного больше чем я расчитывала ! Я рада ОЧЕНЬ :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение
Ксюшенька, дорогая! Это же конечно надо обмыть!
Чайком, чайком, а чем же! :drinks: :drinks: :drinks: Поздравляю с ДЮ-юбилейчиком. :Rose: :Rose: :Rose:
Отличный результат! :girl_in_love: Нет слов... Не расстраивайся, что не увидела девяточку.( а вообще я тоже расстроилась :secret: ) Ничего, прорвёмся. Скоро, скоро это уже случится! :dance2: :dance2: :dance2:

27 май 2013, 17:11

Спасибо Тань за твои пожелания ! Они меня радуют и бодрят ! Ты тоже не растраивайся привесику ! Все таки мы на круизе плывем !
За чаек спасибо ! Попьем ! :drinks: :friends: :drinks:

27 май 2013, 17:54

Аргона писал(а):
Аргона писал(а):Девочки, это правда, правда. На ночь пару стаканчиков и утром отвес. Проверено, мин нет.

Изображение
Приветик, Ксюшенька!!!
Ага мин нет... Себе такую мину подложила...+300 (получи фашитс гранату).
Девочки вы уж меня извините. :blush2: :blush2: :blush2: Всегда этот номер удавался. Прям такой ляяпсус :girl_impossible:

да все ок)))значит организм посчитал,что сегодня надо так.бум и дальше пробовать и примерять :friends:

27 май 2013, 20:59

Иланит писал(а):да все ок)))значит организм посчитал,что сегодня надо так.бум и дальше пробовать и примерять

Аха, пойду допивать остатки вчерашней кока-колы :drinks: :drinks: :drinks:

28 май 2013, 00:03

Аргона писал(а):
Иланит писал(а):да все ок)))значит организм посчитал,что сегодня надо так.бум и дальше пробовать и примерять

Аха, пойду допивать остатки вчерашней кока-колы :drinks: :drinks: :drinks:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

29 май 2013, 11:55

Всем ПРИВЕТ ! Я вернулвсь ! Сейчас отчитаюсь за вчерашнее Меню БО

Что было= фрикадельковый суп+творог+кофе с сах.зам.+икра баклажановая(1 баклажан+лук+помидор+немного масла олифкового) и все это тушилось !
Вода плохо
Ходьба хорошо

29 май 2013, 11:57

с возвращением :friends: мы ждали :Rose: а что у нас на весах?)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 251