27 июн 2013, 20:20
Ol1ga писал(а):Ленчик, как ты там трудяжка?
Сегодня друзья прислали фотографии, они в Валенсии. Ляпота! Я так хочу к морюправда, солнца и у нас хватает
Искупайся разок за меня!
рада за твои успехи. завтра опять начинаю круизить или по новому атаку сделать
еще не знаю
27 июн 2013, 20:31
27 июн 2013, 20:37
Ol1ga писал(а):Спасибо![]()
Я после своего недельного срыва два дня на белке посидела. Правда я допы не люблю, мне в меню хватает мясо-овощи.
Удачи тебе! Все получится! Я точно знаю!
Шаманить еще не забыла?
27 июн 2013, 20:40
eleant28 писал(а):Ol1ga писал(а):Спасибо![]()
Я после своего недельного срыва два дня на белке посидела. Правда я допы не люблю, мне в меню хватает мясо-овощи.
СпасибкиШаманить еще не забыла?
Посыл уже у тебя
01 июл 2013, 17:41
Ol1ga писал(а):eleant28 писал(а):Ol1ga писал(а):Спасибо![]()
СпасибкиШаманить еще не забыла?
Посыл уже у тебя
[/quote
Но сегодня наконец то .... не, не отвес а просто снова по настоящему взялась за себя после перерыва на учебу. Вычитала в твоем дневнике термин "полуатака" и мне очень понравился
т.е белковый день с двумя ложками отрубей ( три если считать пшеничные). Вот решила я мой орнанизмик взбодрить 3 такими днями. Сегодня практически 1 день прошел, осталось два дня и на чередование
уже и кроссовки обула
02 июл 2013, 00:03
04 июл 2013, 16:24
04 июл 2013, 20:14
нOl1ga писал(а):Красотка, ты куда пропала? Как успехи? Как море и купание за нас, жителей мегаполисов
Чтоб я без тебя делала?
Чет то поторопилася я радоваться спокойным и уравновешенным будням. Покой нам только сниться
вместе с морем
не повериш ни разу еше не была и не купалась. Моя сестра офигевает с меня: как так на мор е жить и не купаться!!!?????? А я говорю: да очень даже просто, так как я на работе у нас сейчас авралы, работаем без выходных т.е абсолютно
Одно дело ехать на море в отпуск а другое - вот как я.
Да еще и доступность и обыденность моря таки сильно его романтический ореол портит (ИМХО) Ну море, ну песок .... фууу какая я противная
Не обращай на меня внимания КД
04 июл 2013, 20:16
Ol1ga писал(а):С дипломом тебя! Поздравляю!
И физ. культ привет!
04 июл 2013, 20:27
Ol1ga писал(а):Красотка, ты куда пропала? Как успехи? Как море и купание за нас, жителей мегаполисов
просто не взвешивалась по причине КД, так как знаю что привесы у мну просто "волшебные", зачем себе нервы зря портить??
) уже приблизительно знаю сколько вешу, пока что радоваться нечему
Подожду до 67-киллограмовых ощущений