Юль, напиши рецепт, пожалуйста, пусть криво-косо, лишь бы вкусно А кстати нельзя ли его в формочках для маффинов испечь?
Боюсь, что вот именно этот рецепт в формочках для маффинов может и не получится... его лучше тогда в форме для кекса прямоугольной испечь и пока горячий нарезать на печенья. Завтра-послезавтра рецепт напишу, но вот похожий есть.
Последний раз редактировалось laperla 31 июл 2013, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Ага! А я сперва подумала, может я раньше неправильно читала.
Я тоже несколько раз перечитала, пока поняла! Молодец
Как корабль назовешь, так он и поплывет!
Ох, девушки... я в общем-то верю, что корабль как назовешь, так он и... Вот, понадеялась, что изменю название радикально и как и... но увы, сегодня опять нарушила и сильно( Так что название лодки совсем не влияет, в моем случае( К сожалению( Но я вот с завтрашнего дня планирую таки начать уже совсем без нарушений! Название же обязывает, надеюсь)
Юля, привет!! Тоже присоединяюсь к многочисленным просьбам о печеньках:) Что за рецепт волшебный? На фэйсбуке не нашла... Юль, никого ты не демотивируешь! Фотографии твоих блюд наоборот сподвигают вкуснятину готовить и не чувствовать себя ущербно на диете! Фрукты летом- это, конечно, великий соблазн... И годжи остальные фрукты-ягоды не компенсируют...Но здесь только держаться, держаться и еще раз держаться- другого, к сожалению, не дано...
Последний раз редактировалось Olga-Olga 30 июл 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Оля, а его там и нет( Вот я выше ссылку дала на похожий, оно менее коряво выходит и без специальных ковриков. Завтра постараюсь написать, фото еще не обработала, ну и я никак не могу себя заставить выложить рецепт по которому меньше, чем раза три не испекла(
Юль, а я вот читаю-смотрю, смотрю-читаю и думаю, не думала ли ты книгу своих рецептов выпустить? У тебя и иллюстрации уже готовы Думаю успех будет не меньше, чем у (да не обидится на меня наш гуру дядюшка Дю) книги рецептов Дюкана Извиняюсь, если мысль не нова
FelisFM писал(а):Юль, а я вот читаю-смотрю, смотрю-читаю и думаю, не думала ли ты книгу своих рецептов выпустить? У тебя и иллюстрации уже готовы Думаю успех будет не меньше, чем у (да не обидится на меня наш гуру дядюшка Дю) книги рецептов Дюкана Извиняюсь, если мысль не нова
С учетом того, что у Юли фото реальных блюд, а не псевдодюкановских, то думаю, что гораааааздо большим успехом будет пользоваться! Я так понимаю, что я вторая в очереди за книгой:)
laperla писал(а):Оля, а его там и нет( Вот я выше ссылку дала на похожий, оно менее коряво выходит и без специальных ковриков. Завтра постараюсь написать, фото еще не обработала, ну и я никак не могу себя заставить выложить рецепт по которому меньше, чем раза три не испекла(
Маша, Оля, про книгу я не думала, но предложения от издательств есть. Но наши издательства... такие издательства, к сожалению( Там все очень сложно. Да и нельзя выпускать книгу с хоть каким-то упоминанием этой диеты, концепции и т. д., мгновенный судебный иск гарантирован:) У меня было предложение и о полной переделке книги месье, той, что про десерты. Но увы, люди и в таком отвратительном виде ее покупают, готовят, получают абсолютно не похожее нечто, но все равно довольны. Издательство и месье продолжают получать прибыль и не видят необходимости исправлять свои наигрубейшие ошибки:(