закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 76

Re: Второй заход ( с 24й стр)

31 янв 2015, 18:58

karnegi писал(а):Привет, Вика! Ты молодчина, что пошла на второй заход. Упорство - это здОрово. Я почитала твой днев, у нас много общего (кроме возраста :smile3: ). Я тоже почти офисный планктон с ненормированным рабочим днем и ненормированными выходными. Так что проблема что приготовить, чтобы по возвращению это быстро съесть - присутствует. Правда, у меня в офисе еды в неограниченном количестве нет (слава-те), но зато и нет возможности нормально покушать, приходится таскать с собой перекусы фсякие.
Так что я тут за тобой буду подсматривать, если не возражаешь. )))

конечно, подсматривай!!! И пинай обязательно!
а то у меня упадничество какое-то.. за неделю ни грамма в отвес... Сегодня вот проверяю, все ли верно делаю, воду мерию... Кстати, уже почти что 2 литра выпила, и наверное, пора обедать:)

31 янв 2015, 19:04

Spam писал(а):.....
ой, возьми меня плиз с собой, до результата:)))
.....
Что до подсчета белков. честно говоря, я сейчас листая дневники вообще удивилась этому, когда я садилась на диету в первый раз в 13м, никто ничего не считал. Надо конечно попробовать, озадачиться... Может сегодня и попробую, пока мало съела и реально вспомнить что ела))

КОНЕЧНО возьму :tender:
и мне это тоже надо.

А по поводу Белков - знающие ГУРУ :i-m_so_happy:
говорят достаточно 1 гр. на кг. Веса

31 янв 2015, 19:14

Spam писал(а):конечно, подсматривай!!! И пинай обязательно!
а то у меня упадничество какое-то.. за неделю ни грамма в отвес... Сегодня вот проверяю, все ли верно делаю, воду мерию... Кстати, уже почти что 2 литра выпила, и наверное, пора обедать:)

Про "пинать" - это я пока не умею, я новичок, всего пятый день на Атаке. А про "обедать" - это ты вовремя вспомнила.)))))

31 янв 2015, 19:59

так, надо дрожжи пить.
в каком виде? название препарата? кто знает?
и заодно, жду советов по витаминам. Хочу настоящих, а не "фсе подряд за 100 рублей", возможность достать "оттуда" есть. Помогите плиз с названием

31 янв 2015, 21:30

Нинаю...Сяду тут с тобой посматривать, что люди скажут. Дрожжи я еще не принимаю, а витамины купила за "100 рублей", купилась на то, что они для женщин старше 45 лет, а мне как раз месяц назад 45 исполнилось! :yes4:

31 янв 2015, 22:16

karnegi писал(а):Нинаю...Сяду тут с тобой посматривать, что люди скажут. Дрожжи я еще не принимаю, а витамины купила за "100 рублей", купилась на то, что они для женщин старше 45 лет, а мне как раз месяц назад 45 исполнилось! :yes4:

это называется жертва маркетинга))))

пошла дополнять пост с едой и посчитаю заодно кол-во белков.
вообще конечно неправа я сегодня в очередности еды(( но это отсутствие яиц все карты попутало

31 янв 2015, 22:25

съедено:
Сегодня ЧБ.
( воду каждый раз писать не буду, вечером напишу итоговый объем)

1) очень поздний завтрак: творог нулевка со стевией- 2 пачки.

2) Обед: 2 большие кружки пустого куриного бульона ( говорите за жидкость не считаем? почему мой мочевой пузырь так не думает ? :) + 2/3 большой куриной отварной груди с чесноком + 20 граммов сыра.

3) Ужин: 2ст ложки овс отрубей+ 200гр молока ( вот это конечно явно не стоит есть в 10 вечера).

4) Поздний ужин ( еще не ела, но будет) 0.2 йогурта + запаренные годжи.
Вода 2.2литра
физ активность: 40 приседаний утром+4х минутка к вечеру. Мало, но завтра будет около 7 часов на свежем воздухе

Белок: выходит 160 грамм где-то, это даже больше чем 1,5 гр на 1 кг . Много что ли?

01 фев 2015, 09:05

Spam писал(а):съедено:
Сегодня ЧБ.
( воду каждый раз писать не буду, вечером напишу итоговый объем)

1) очень поздний завтрак: творог нулевка со стевией- 2 пачки.

2) Обед: 2 большие кружки пустого куриного бульона ( говорите за жидкость не считаем? почему мой мочевой пузырь так не думает ? :) + 2/3 большой куриной отварной груди с чесноком + 20 граммов сыра.

3) Ужин: 2ст ложки овс отрубей+ 200гр молока ( вот это конечно явно не стоит есть в 10 вечера).

4) Поздний ужин ( еще не ела, но будет) 0.2 йогурта + запаренные годжи.
Вода 2.2литра
физ активность: 40 приседаний утром+4х минутка к вечеру. Мало, но завтра будет около 7 часов на свежем воздухе

Белок: выходит 160 грамм где-то, это даже больше чем 1,5 гр на 1 кг . Много что ли?

На мой дилетантский взгляд - если бы ужин с обедом местами поменять, вообще было бы круто. А про количество съеденных белков - у меня другая проблема, я еле-еле половину от нормы "выедаю", ну не лезет никак. В первый день запихнула в себя, сколько положено, ходила как мешок с булыжниками. Если в тебя без проблем "входит" норма - да радуйся! :-)

01 фев 2015, 10:02

Грустная история. Все те же 90.3
Кароче не знаю что делать.

01 фев 2015, 10:35

Spam писал(а):Грустная история. Все те же 90.3
Кароче не знаю что делать.

Сходить на горшок! :wink3:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 76