закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37

Re: С новыми силами!)) снова в бой! КОНСОЛИДАЦИЯ.

21 дек 2013, 12:18

настенька123 писал(а):Привет :yes4: я вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?

как видишь я не худая даже при 48кг)

21 дек 2013, 12:20

вчера устала так за день..хотя на работе, можно сказать ыл халявный день) работы не было! Сегодня у меня пир) извините если кого то раздразню))
но мне так здорово ща) сижу пью шампанское и закусываю сырно-фруктовой тарелочкой)) ням-ням))

21 дек 2013, 12:36

слушайте...то что я сегодня спала вообще сложно назвать! Легла значит я в пол второго примерно...пока с братом решила вопросы уже время было 10...а хотелось встать сегодня в чистоте! И в планах у меня была уборка..пока убралась то се. в общем легла в 1.30, проснулась первый раз в 3..лежу такая как идиот и понимаю что не могу уснуть! Кое как с горем пополам уснула и проснулась потом в 5! Та же самая история..уговорила себя хоть пару часов еще поспать, уснула в 6 утра и проснулась окончательно в 8!!! Это жесть какая то девочки(( чувствую себя сейчас нормально, нет ощущения что я не выспалась..но сегодня у меня планы на вечер! И я так чувствую что часов в 10-11 меня начнет срубать..получается что я поспала за всю ночь часа 4! Ну это ненормально..я уже не знаю что делать с этим.

21 дек 2013, 12:48

Sayori писал(а):
настенька123 писал(а):Привет :yes4: я вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?

Настён, вот такие: ноги - 46см, попа - 86см, бедра - 80см и талия моя беда 67 см...
бедра у меня сами по себе не узкие) по этому меньше уже никак а вот талию ооочень хочу см 63 хотя бы! Хотя ничего не делаю для этого :girl_crazy:
и обруч блин забросила((

Ольчик,наши совпадения с тобой продолжаются--ТАЛИЯ!

Не фига обруч не поможет!!!!

Давай по паре ребер удалим!!!!Софи Лорен кажись делала так! А?

У меня будет повод в Москву съездить. .У нас точно такого не делают, разве что коновалы в ветлечебницах :girl_prepare_fish:

21 дек 2013, 12:54

Sayori писал(а):слушайте...то что я сегодня спала вообще сложно назвать! Легла значит я в пол второго примерно...пока с братом решила вопросы уже время было 10...а хотелось встать сегодня в чистоте! И в планах у меня была уборка..пока убралась то се. в общем легла в 1.30, проснулась первый раз в 3..лежу такая как идиот и понимаю что не могу уснуть! Кое как с горем пополам уснула и проснулась потом в 5! Та же самая история..уговорила себя хоть пару часов еще поспать, уснула в 6 утра и проснулась окончательно в 8!!! Это жесть какая то девочки(( чувствую себя сейчас нормально, нет ощущения что я не выспалась..но сегодня у меня планы на вечер! И я так чувствую что часов в 10-11 меня начнет срубать..получается что я поспала за всю ночь часа 4! Ну это ненормально..я уже не знаю что делать с этим.

Эх, маасквички! Как груднички те попутали день с ночью!

Нет бы дрыхнуть до обеда в выходной, да ещё когда

планы :blush2: на вечер :blush2:

Олюш, попробуй днём поспать. А то будешь на планах

своих вечерних как курица сонная.

21 дек 2013, 13:06

Sayori писал(а):

Настён, вот такие: ноги - 46см, попа - 86см, бедра - 80см и талия моя беда 67 см...
бедра у меня сами по себе не узкие) по этому меньше уже никак а вот талию ооочень хочу см 63 хотя бы! Хотя ничего не делаю для этого :girl_crazy:
и обруч блин забросила((

Приветик. Интересно как) я больше тебя на 9 кг, а по объемам выходит ляжка на 6,5 см больше, попа на 6,5 см больше, а талия на 3 см меньше:) кстати я хула хул крутила около трех месяцев летом, ни см не ушло, не знаю почему.
Последний раз редактировалось настенька123 21 дек 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

21 дек 2013, 13:12

Sayori писал(а):вчера устала так за день..хотя на работе, можно сказать ыл халявный день) работы не было! Сегодня у меня пир) извините если кого то раздразню))
но мне так здорово ща) сижу пью шампанское и закусываю сырно-фруктовой тарелочкой)) ням-ням))

Так вкусно рассказала.. :connie_21: :good:

21 дек 2013, 13:31

настенька123 писал(а):
Sayori писал(а):вчера устала так за день..хотя на работе, можно сказать ыл халявный день) работы не было! Сегодня у меня пир) извините если кого то раздразню))

Так вкусно рассказала.. :connie_21: :good:

Настён, а у тебя рост какой? насчет талии...просто у всех строение же разное..у кого то талия от природы ярко выраженная! Вот меня к сожалению природа обделила этим))

21 дек 2013, 13:33

[quote="Sayori"]
ща) сижу пью шампанское quote]

Ты ж к вечеру пьяная буш, радость моя!!!!

Спать иди!!

21 дек 2013, 13:33

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):слушайте...то что я сегодня спала вообще сложно назвать! Легла значит я в пол второго примерно...пока с братом решила вопросы уже время было 10...а хотелось встать сегодня в чистоте! И в планах у меня была уборка..пока убралась то се. в общем легла в 1.30, проснулась первый раз в 3..лежу такая как идиот и понимаю что не могу уснуть! Кое как с горем пополам уснула и проснулась потом в 5! Та же самая история..уговорила себя хоть пару часов еще поспать, уснула в 6 утра и проснулась окончательно в 8!!! Это жесть какая то девочки(( чувствую себя сейчас нормально, нет ощущения что я не выспалась..но сегодня у меня планы на вечер! И я так чувствую что часов в 10-11 меня начнет срубать..получается что я поспала за всю ночь часа 4! Ну это ненормально..я уже не знаю что делать с этим.

Эх, маасквички! Как груднички те попутали день с ночью!

Нет бы дрыхнуть до обеда в выходной, да ещё когда

планы :blush2: на вечер :blush2:

Олюш, попробуй днём поспать. А то будешь на планах

своих вечерних как курица сонная.

Диан, я думала о том что бы днем поспать..но не могу(( не хочу( да и знаю по себе что когда проснусь, буду еще вареней чем если бы не спала)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37