1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37
21 дек 2013, 12:18
настенька123 писал(а):Приветя вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?
21 дек 2013, 12:20
21 дек 2013, 12:36
21 дек 2013, 12:48
Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Приветя вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?
Настён, вот такие: ноги - 46см, попа - 86см, бедра - 80см и талия моя беда 67 см...
бедра у меня сами по себе не узкие) по этому меньше уже никак а вот талию ооочень хочу см 63 хотя бы! Хотя ничего не делаю для этого![]()
и обруч блин забросила((
21 дек 2013, 12:54
Sayori писал(а):слушайте...то что я сегодня спала вообще сложно назвать! Легла значит я в пол второго примерно...пока с братом решила вопросы уже время было 10...а хотелось встать сегодня в чистоте! И в планах у меня была уборка..пока убралась то се. в общем легла в 1.30, проснулась первый раз в 3..лежу такая как идиот и понимаю что не могу уснуть! Кое как с горем пополам уснула и проснулась потом в 5! Та же самая история..уговорила себя хоть пару часов еще поспать, уснула в 6 утра и проснулась окончательно в 8!!! Это жесть какая то девочки(( чувствую себя сейчас нормально, нет ощущения что я не выспалась..но сегодня у меня планы на вечер! И я так чувствую что часов в 10-11 меня начнет срубать..получается что я поспала за всю ночь часа 4! Ну это ненормально..я уже не знаю что делать с этим.
21 дек 2013, 13:06
Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Приветя вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?
Настён, вот такие: ноги - 46см, попа - 86см, бедра - 80см и талия моя беда 67 см...
бедра у меня сами по себе не узкие) по этому меньше уже никак а вот талию ооочень хочу см 63 хотя бы! Хотя ничего не делаю для этого![]()
и обруч блин забросила((
21 дек 2013, 13:12
Sayori писал(а):вчера устала так за день..хотя на работе, можно сказать ыл халявный день) работы не было! Сегодня у меня пир) извините если кого то раздразню))
но мне так здорово ща) сижу пью шампанское и закусываю сырно-фруктовой тарелочкой)) ням-ням))
21 дек 2013, 13:31
настенька123 писал(а):Sayori писал(а):вчера устала так за день..хотя на работе, можно сказать ыл халявный день) работы не было! Сегодня у меня пир) извините если кого то раздразню))
но мне так здорово ща) сижу пью шампанское и закусываю сырно-фруктовой тарелочкой)) ням-ням))
Так вкусно рассказала..![]()
21 дек 2013, 13:33
21 дек 2013, 13:33
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):слушайте...то что я сегодня спала вообще сложно назвать! Легла значит я в пол второго примерно...пока с братом решила вопросы уже время было 10...а хотелось встать сегодня в чистоте! И в планах у меня была уборка..пока убралась то се. в общем легла в 1.30, проснулась первый раз в 3..лежу такая как идиот и понимаю что не могу уснуть! Кое как с горем пополам уснула и проснулась потом в 5! Та же самая история..уговорила себя хоть пару часов еще поспать, уснула в 6 утра и проснулась окончательно в 8!!! Это жесть какая то девочки(( чувствую себя сейчас нормально, нет ощущения что я не выспалась..но сегодня у меня планы на вечер! И я так чувствую что часов в 10-11 меня начнет срубать..получается что я поспала за всю ночь часа 4! Ну это ненормально..я уже не знаю что делать с этим.
Эх, маасквички! Как груднички те попутали день с ночью!
Нет бы дрыхнуть до обеда в выходной, да ещё когда
планына вечер
![]()
Олюш, попробуй днём поспать. А то будешь на планах
своих вечерних как курица сонная.
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37