Re: Возвращение блудного попугая, или я все таки это сделаю!
03 фев 2016, 20:39
Не знаю)) я так мужу пирожки с капустойй делала ))) все сделала так же, только муку на отруби поменяла ))) и совсем не сложно, в пакете лепешку сделать, от пакета легко отлипает, а потом еще одной лепешкой закрыть и примять, чтобы шарик целый получился )) А целый пирог трудно делить, хочется сразу все съесть, а так у меня по пирожку на день ))
Меню: Обед - курица в желе (сатильсон) Ужин - кефир с сах.замом. Ходьба ок, вода ок.
04 фев 2016, 17:17
+/- 0г БО день. Завтрак - кофе с пирожком. 2-й завтрак - доедала курицу в желе Обед - тыквенный суп и остатки куры. Ужин - будет кефир и может еще что-то. Ходьбу - пойду ходить ))) Вода ок.
04 фев 2016, 20:06
Привет, Надя! Я не могу на ночь много есть, потом тяжесть в животе и плохо сплю. За этот месяц приучила себя после 18:00 только кефир, ну если совсем голодно, то тогда мягкий творожок. Зато на завтрак можно слона съесть. Я придерживаюсь правила,что на завтрак ем половину дневной нормы еды, а на обед и ужин почуть-чуть. Мне кажится, что так правильно. Из серии: завтракай как королева, ужинай как нищий.
04 фев 2016, 22:01
macelan писал(а):Привет, Надя! Я не могу на ночь много есть, потом тяжесть в животе и плохо сплю. За этот месяц приучила себя после 18:00 только кефир, ну если совсем голодно, то тогда мягкий творожок. Зато на завтрак можно слона съесть. Я придерживаюсь правила,что на завтрак ем половину дневной нормы еды, а на обед и ужин почуть-чуть. Мне кажится, что так правильно. Из серии: завтракай как королева, ужинай как нищий.
Лен,всё правильно,но я наверное поэтому и набрала столько,что трескала по вечерам Я ужинаю в19:00-19-30.Спать ложусь поздно и раньше ещё ела.Сейчас ни-ни.Хоть тянет,но я кремень
05 фев 2016, 08:03
-100г У меня сегодня ровно месяц новой жизни и вот мои результаты:
1123258t1pt.png
Ну что я хочу сказать - по одежде конечно заметно - все стало посвободней, но в целом еще работать и работать. Так что не расслабляемся от удачного старта и вперед к лету и новой стройной жизни.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
1. Охлажденные белки взбить с лимонным соком до устойчивой пены. Молоко с сах.заменителем и агаром помешивая нагреть до закипания и загустения. Взбивая белки миксером на минимальной скорости, струйкой влить в них молоко (смешать до равномерного объединения и взаимопроникновения smile). Массу вылить в плоскую силиконовую форму. Если есть квадратная - вообще хорошо, у меня круглая диаметром 24 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Вообще можно добавить какую-нибудь эссенцию (при взбивании белков), ванильную например, но мне не хотелось. 2. Суфле перевернуть из формы на доску, и нарезать на прямоугольники (не очень маленькие).
Получилось вкусно))))
Завтрак - кофе с моим пирожком из тунца и яйца, кусочек птичьего молока.
05 фев 2016, 13:19
Привет, Лена! Я тоже опытная похудистка. Хожу-брожу, думаю может кого встречу из тех, с кем полтора года назад худели вместе. Но что- то никого нет. Все давно похудели, наверное. Или тоже вес нагуливают как я. Удачи тебе в похуделках! И забегай в гости!