привет,Лилек!!!
спасибо за комплименты мне и сынульке! очень приятно! настроение наконец вернулось мое,после того как я решила,что Украинцы сами идиоты,что поднимают русские флаги! а что с дураками сделаешь? вот и жду чем дело кончится,как наблюдатель.... слава Богу,мое гнездо здесь,у мужа по крылышком,он нас в обиду не даст.
а Греки,да,они такие!!! им бы все крушить)) это они так развлекаются,когда гуляют. любимая песня в такие моменты у них на устах "εγω τα σπαω, εγω πληρωνω!!!" "раз я за все расплачиваюсь,я все разобью"... а был один фильм,где парень очень богатый пошел на бузуки (нац. дискотека с живой музыкой), и сначала цветами осыпал ансамбль , потом бил тарелки им в ноги ,когда тарелки закончились,бил все подряд:от стаканов,до столов...потом так разошелся,что купил за наличку всю дискотеку и бульдозером сравнял с землей... а сам сидел на улице за столом ,пил,курил и кричал "сломай все"....вот такая крутость)))
у них любимый лозунг на гуляниях " σπαστα ολα!!!", что в переводе - сломай все.
Цитата:
Олечка, уря-уря-уря!!!
Жаль, нет графика веса у тебя, посмотреть на твою крутую горку
Насчет салфеток - помню, нас тоже где-то закидывали...уж не помню где, но точно где-то в Европе ) Здорово выглядит!
Чувствуешь себя звездой
Олечка, хорошего тебе настроения!

привет,Анюточка!!!
спааасибо за комплименты!!! и за горку))) если честно,то сегодня ровно 10кг!!! я после Рождества набрала около 2кг,и начала худеть с веса 76,6кг,а к Дюкану пришла уже с 74,8кг. так что у меня сегодня знаминательный день)))
когда тебя закидывают салфетками,чувство на самом деле крутое))) меня муж на бузукя (диско,помните?) закидал цветами,это был ууулееетттт....