закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:37 

Юлия39 писал(а):
Саша, очень тебя понимаю. держись!
Мысли у тебя очень здравые, на диете включать голову очень полезно.
Правильно ты пишешь, что 67 кг, важно переступить, подумай с чем этот вес связан и почему не отпускает тебя.
Имею ввиду психологические причины, возможно именно в этом весе у тебя ранее происходили какие-то важные события в жизни. Подумай о них, как бы переживи еще раз и отпусти, и вес пойдет в низ.
Это нам в Борментале рассказывали. не помогало)))

Юля, спасибо за поддержку :Rose: Я точно знаю, почему этот вес меня не отпускает :Implication: , но и к сожалению отпустить ситуацию не могу, не получатся. Хотя с другой стороны все прошло, изменить ничего нельзя, вернуть время тоже, грустно, но жизнь идет дальше... Юлек, ты мне подарила надежду, что если вдруг я смогу преодолеть этот барьер, то и ситуацию смогу отпустить, в моем случае видимо наоборот, не по Борменталю :fool:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:48 

Любовь71 писал(а):
Сашуль,держись ! Депряссняк отставить :girl_hospital: порадуй себя чем-нибудь , мне например помогает купить какую нибудь вещичку :blush2: Я тоже недавно переболела, но правда без темпы,правда я антибиотики только 3 дня пила.потом бросила.Вес что то не очень то и уходит, но мы не сдаемся! :victory:

Люба, спасибо за поддержку, что не прошла как говорится мимо :wink3: Купить себе ничего не смогу, себе дала обещание, что за каждый кг откладываю деньги и по достижению 60 кг иду и полностью меняю гардероб, да и сейчас денег свободных нет, покупка зимней одежды для детей + обувь + обувка для машины, сейчас еще поборы в школе и дет.саду. Но деньги откладываю несмотря не на что, главное что о них никто не знает :Yahoo!: и никто кроме меня до них не добирется :derisive:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:27 

Аля2405 писал(а):

Люба, спасибо за поддержку, что не прошла как говорится мимо :wink3: Купить себе ничего не смогу, себе дала обещание, что за каждый кг откладываю деньги и по достижению 60 кг иду и полностью меняю гардероб, да и сейчас денег свободных нет, покупка зимней одежды для детей + обувь + обувка для машины, сейчас еще поборы в школе и дет.саду. Но деньги откладываю несмотря не на что, главное что о них никто не знает :Yahoo!: и никто кроме меня до них не добирется :derisive:

Ой,денег на самом деле никогда не хватает ...к сожалению.Я тоже пыталась откладываь, но у меня не получается.Обязательно найдется какая-нибудь причина,чтобы достать заначку,или непредвиденные расходы,или ломаться начинает все в доме , вот тогда полная засада. :(
Но зато потом,когда станем красавицами, поневоле придется гардероб менять :girl_haha: вот тогда и оторвемся :Yahoo!:

У меня тоже есть цифра,на которой я все время срываюсь .Но никогда не задумывалась,что она может быть связана с каким либо событием в жизни...интересная мысль.

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 06:01 

Всем привет.
Вчера был белый день, но сегодня +0,5 кг, спасибо антибиотикам :cry: Ну что делать, лечится надо, поэтому отвес будем ждать после окончания приема лекарств :umnik: , а может еще луна виновата :girl_crazy:
Руки не опускаю, ползу дальше :pardon:
всем отличного дня, прекрасного настроения и позитивного мышления :party:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 08:13 

Привет!) Я тоже болею, но не так сильно как ты. Все время ем леденцы от горла с сахаром.... Вот такая засада.
Раз плюс от отеков, то и не страшно, сольется. Главное держаться. Я вся тоже расклеенная, вечно грустная и расстроенная. Но я не удивляюсь. Осень пришла, у меня так каждый год. А потом еще весной)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:52 

Выздоравливай,подруга :smile3:
Саша,а ты теперь раз в неделю будешь БД устраивать?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 09:54 

Аля выздоравливай!
Уж коль ты дома, советую тебе лечь в постель, взять ноут или планшет и включить сериал "Гранд Отель". Наслаждайся

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:50 

Выздоравливай поскорее.
У меня антибиотики тоже имеют свойство давать привес.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:00 

Всем привет!Я тут новенькая!Девчёнки,очень нужна ваша помощь!Сегодня 4-й день сижу на Атаке,самочувствие просто ужасное.У меня слабость,тошнота,головная боль.Сегодня появился запах изо рта и горечь во рту,ну за это я читала что так может быть.За 3 полных дня,я похудела на 3,5кг.,сбросила бы больше,но на 2-й день атаки,я кушала крабовые палочки и хотя я читала что их можно,на 1 кг,я поправилась сразу же.Девчёнки,милинькие,подскадите!!!Это всё нормальные симптомы,потому что я бросать очень не хочу!!!Я первый раз за много лет,чётко настроена похудеть!!!У меня даже срыва небыло когда я увидела +1 кг,хотя я тот человек которые на 100 грамм поправится сидя на диете,я сразу начинаю заедать своё ростроиство.Помогите!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:07 

Voloxova писал(а):
Всем привет!Я тут новенькая!Девчёнки,очень нужна ваша помощь!Сегодня 4-й день сижу на Атаке,самочувствие просто ужасное.У меня слабость,тошнота,головная боль.Сегодня появился запах изо рта и горечь во рту,ну за это я читала что так может быть.За 3 полных дня,я похудела на 3,5кг.,сбросила бы больше,но на 2-й день атаки,я кушала крабовые палочки и хотя я читала что их можно,на 1 кг,я поправилась сразу же.Девчёнки,милинькие,подскадите!!!Это всё нормальные симптомы,потому что я бросать очень не хочу!!!Я первый раз за много лет,чётко настроена похудеть!!!У меня даже срыва небыло когда я увидела +1 кг,хотя я тот человек которые на 100 грамм поправится сидя на диете,я сразу начинаю заедать своё ростроиство.Помогите!

Заведи свой дневник, опиши все-то о чем ты пишешь в нем. И мы тебе там ответим

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа