закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

06 фев 2015, 19:01

YaOlya писал(а):
Смека писал(а):Оль, я со своей философией ни к кому не лезу) Зина Руденко мне показалась недоделанным технологом.

Оль, а кого посоветуешь послушать-посмотреть на эту тему?
еще хотела спросить про упры - ты говорила, традиционные и результативные. Мне очень интересно) И нужно)) Не срочно, когда у тебя будет время))
Смека писал(а): но я понимаю, что хорошего фанатизма во мне уже нет.

Дело в качестве результата, он есть, а качеством уже сами наполняем))
За что тебя уважаю, Ольга, так это за здоровый рационализм)) Восстанавливайся, желаю удачи!

Оль, на какую именно тему? Тебя что конкретно заботит? Ответы на многие вопросы лежат на поверхности. Надо к себе прислушиваться! Сейчас столько информации, ум за разум. Кто-то говорит, что белок это наше все, другие, что чрезмерное употребление белка состаривает организм быстрее.

Если уж придерживаться белковой диеты, то делать все по правилам. И норма воды должна быть как отче наш! И продуктовая корзина соответствующая. Основные продукты: мясо, творог, рыба, яйца. Остальное в качестве добавок, как соль, перец. То бишь консервы, колбасы, всякая химозная ветчина... это продукты, которые сбивают с истинного пути. Туда же можно отнести субпродукты, но это разнообразие, никуда не денешься...

И овощей не надо бояться. Надо бояться "добавок".

По упражнениям ты для дома имеешь в виду? Из эффективных приседания с правильной техникой и выпады. Очень энергоемкие упры) Можно 5 подходов по 20-25 раз сделать, никакие штанги не нужны)

http://www.youtube.com/watch?v=rXpCTnt9 ... D&index=28

http://www.youtube.com/watch?v=Om8D3BkK ... DD&index=4

Ну вообще посмотри у Дениса техника многих классических упражнений разобрана в коротких роликах. Весьма доступно.

06 фев 2015, 19:03

Наташа, Рина :friends:

Двигаемся по мере сил и возможностей) Я сегодня 12 тысяч шагов нашагала)) Теперь интересно, сколько мы нашагиваем в больших ТЦ)

06 фев 2015, 20:18

Смека писал(а):
YaOlya писал(а):
Смека писал(а):Оль, я со своей философией ни к кому не лезу) Зина Руденко мне показалась недоделанным технологом.

Оль, а кого посоветуешь послушать-посмотреть на эту тему?
еще хотела спросить про упры - ты говорила, традиционные и результативные. Мне очень интересно) И нужно)) Не срочно, когда у тебя будет время))
Смека писал(а): но я понимаю, что хорошего фанатизма во мне уже нет.

Дело в качестве результата, он есть, а качеством уже сами наполняем))
За что тебя уважаю, Ольга, так это за здоровый рационализм)) Восстанавливайся, желаю удачи!

Оль, на какую именно тему? Тебя что конкретно заботит? Ответы на многие вопросы лежат на поверхности. Надо к себе прислушиваться! Сейчас столько информации, ум за разум. Кто-то говорит, что белок это наше все, другие, что чрезмерное употребление белка состаривает организм быстрее.

Про упры спасибо))
А имела ввиду пищевых технологов))

07 фев 2015, 06:45

Оль, я не думаю, что хорошие технологи светятся на ютубе. Надо поискать, я этим вопросом не занималась.

07 фев 2015, 21:21

Олькин, привет!
Я явилась - забегай))) :kiss2:

08 фев 2015, 17:27

Оль, а у тебя шагомер есть? Я вот тоже думаю, купить или нет? Вообще он нужен как считаешь?

09 фев 2015, 07:56

Natalita писал(а):Оль, а у тебя шагомер есть? Я вот тоже думаю, купить или нет? Вообще он нужен как считаешь?

У меня фитнес браслет. Нужен, если тебя стимулируют цифры. Если нет, лучше просто ставить цель ходить больше.

09 фев 2015, 08:57

Смека писал(а):У меня фитнес браслет. Нужен, если тебя стимулируют цифры. Если нет, лучше просто ставить цель ходить больше.

Я даже не знаю что это такое фитнес браслет ))) Да ходить побольше, это проще и дешевле )))

11 фев 2015, 12:52

Наташ, однозначно. Браслет достался за бонусы, почти даром. Интересно, но не более того)
Я и так знаю, если на треню сходила, в бассейне отплавала, а не у бортика простояла - усе отлично! :ok:

Пока никаких силовых, шею довожу до кондиции. В бассейне плаваю, в зале разминаюсь, делаю растяжку и кардио. Сходила пару раз на йогу. Вес уже неделю стоит, жду кд.

11 фев 2015, 13:56

Какая ты умничка! Столько всего делаешь. :Bravo:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 110