закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:56 

ms_unbelievable писал(а):
...Мне не важно просто похудеть - важно изменить систему питания в принципе, уменьшить количество потребляемой пищи, потому что даже если она будет правильная, жевать что-то весь день - не есть хорошо......

С этим абсолютно согласна. Но у меня в "додиетной" жизни было малость по-другому. Я не жевала постоянно, я и вообще ела мало по количеству, но либо утром, либо после работы уже. На работе как правило чай, печенька-конфетка, бутер. Сейчас вот уже почти месяц я ЕМ! четыре раза в день, общее количество съеденного за день меня немного даже ужасает. Может умерить порции все же... Но тогда, я буду испытывать чувство голода, а это тоже вроде как нельзя....

...Поэтому мне так важно по максимуму приблизить Дюкана просто к правильному питанию и здоровому образу жизни, потому что именно его мне и хочется придерживаться на 4 этапе, а не понестись по тортикам с масляным кремом. Пусть это будут тортики, но правильные :yes4:

Хоть я и не любитель масляных тортиков, но считаю себя сладкоежкой. И меня именно этот вопрос волнует. Я не могу отделаться от ощущения, что стоит мне выдержать 3 этапа (на сегодня могу сказать, что держаться получается, ни одного запрещенного продукта не было мной употреблено за это время), и я начну кушать все вкусное и ранее запрещенное просто пачками. Хотя коллега моя, которая уже в прошлом году прошла курс ДД, успокаивает меня, говоря, что я привыкну к такой еде и буду спокойнее относиться к сладостям. Ну, например, я могу птичьего молока скушать сразу половину полукилограммового торта (а то и больше) вечерком за чашкой чая, очень его люблю. А она говорит, что после диеты мне и кусочка хватит на раз. А я не верю :(

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:04 

vobla писал(а):
С этим абсолютно согласна. Но у меня в "додиетной" жизни было малость по-другому. Я не жевала постоянно, я и вообще ела мало по количеству, но либо утром, либо после работы уже. На работе как правило чай, печенька-конфетка, бутер. Сейчас вот уже почти месяц я ЕМ! четыре раза в день, общее количество съеденного за день меня немного даже ужасает. Может умерить порции все же... Но тогда, я буду испытывать чувство голода, а это тоже вроде как нельзя.....

Поэтому я и говорю - надо подстраивать под себя :wink3:
На счет порции ниже выскажусь.

vobla писал(а):
Хоть я и не любитель масляных тортиков, но считаю себя сладкоежкой. И меня именно этот вопрос волнует. Я не могу отделаться от ощущения, что стоит мне выдержать 3 этапа (на сегодня могу сказать, что держаться получается, ни одного запрещенного продукта не было мной употреблено за это время), и я начну кушать все вкусное и ранее запрещенное просто пачками. Хотя коллега моя, которая уже в прошлом году прошла курс ДД, успокаивает меня, говоря, что я привыкну к такой еде и буду спокойнее относиться к сладостям. Ну, например, я могу птичьего молока скушать сразу половину полукилограммового торта (а то и больше) вечерком за чашкой чая, очень его люблю. А она говорит, что после диеты мне и кусочка хватит на раз. А я не верю :(

Вот поэтому я обращаю внимание на порции - чтобы уменьшить растянутый до того желудок. Я тут уже когда-то писала. Как-то в возрасте 19 лет я очень сильно считала калории, похудела до 51 кг (это был явный перебор, но даже когда я уже поднимала калорийность, вес продолжал падать). Так вот - бывало так, что хочется съесть еще глазами, а желудок уже полный и реально тяжело, и реально больше 1 куска тортика не впихнешь. НО! если это именно срыв...то есть в своей голове ты воспринимаешь это как срыв, то ты впихнешь в себя и весь торт. Да, будет нереально болеть живот, но будешь продолжать есть. Так происходит, когда диета остается всего лишь диетой, временным ограничением, а не образом жизни. Поэтому я говорю за правильное питание - приготовить этот торт птичье молоко самой, с сахзамом, с минимальной жирностью и точно знать, что теоретически ты можешь и половину его съесть, но только утром!! или в первой половине дня!, а завтра устроить ЧБ и быть счастливой без привеса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 18:45 

Отчет за сегодня :smile3:
27й день Круиза - ЧБ
Вес стабилен :ok:
Завтрак: каша из овсяных и пшеничных отрубей на молоке с творогом + зеленый чай
На работе: ароматный кофе...ммм... :girl_in_love: и молока не надо.
Обед: стейк лосося на пару
Перекус: 2 отварных яйца и кефир
что-то маловато еды вышло. :scratch_one-s_head: .эт не специально :pardon:
Вечером тренировка (опять в ЧБ :( )
Привезли мне сегодня фит-парад, агар-агар и сироп для блинчиков :Yahoo!: Все, к масленице я готова :mosking: Хотя блины (даже обычные) в моей жизни никогда не получались а на моей теперешней под наклоном стоящей плите и подавно, но будем хоть с панкейками и оладушками экспериментировать. Если у кого-то есть проверенный рецепт Дюкановских настоящих блинов с минимальным количеством крахмала или без оного, делитесь. :yes4: :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 19:00 

Есть блинчики, вот ко мне можешь зайти, я их делаю сейчас ваще без крахмала, на изоляте соевом. Или 1 ложку изолята и 1 крахмала - как понравится.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 19:43 

Скоро месяц круиза и результаты по-моему весьма не плохие! Так что можно чуточку и постоять, шкурку подтянуть. А там и снова вес вниз пойдет!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 22:47 

murlion писал(а):
Есть блинчики, вот ко мне можешь зайти, я их делаю сейчас ваще без крахмала, на изоляте соевом. Или 1 ложку изолята и 1 крахмала - как понравится.

Спасибо, но изолята нет и пока покупать его не планирую

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 22:49 

jumsster писал(а):
Скоро месяц круиза и результаты по-моему весьма не плохие! Так что можно чуточку и постоять, шкурку подтянуть. А там и снова вес вниз пойдет!

Юль, тебе конечно со стороны виднее, но как по мне результаты не неплохие, а просто отличные. Я на такие даже не рассчитывала :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 06:32 

jumsster писал(а):

Юль, тебе конечно со стороны виднее, но как по мне результаты не неплохие, а просто отличные. Я на такие даже не рассчитывала :yes4:

:derisive: Тогда все супер!!! Поздравляю!!!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:37 

Привет, Ася! Почитала твой дневник и удивилась твоим достижениям :good: молодец, заходи в гости!

Хуже некуда - срочно надо худеть!!!
Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=8614&start=400

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 11:38 

Vladleriya писал(а):
Привет, Ася! Почитала твой дневник и удивилась твоим достижениям :good: молодец, заходи в гости!

Привет! Интересно, а почему удивились достижениям? :blush2:
Пошла в гости :girl_witch:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа