закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

05 фев 2015, 00:30

Цаца на Диване писал(а): надеюсь у него ума хватит еще один не слать :girl_haha:

Меня бы казнили за таких знакомых :mosking:
Ты ему сразу адресок своего кафе дюшного скажи :mosking:

Вот даже не хочу вспоминать какой он на вкус :no: Будем считать что в нём много масла и он на самом деле не вкусный :smile3:

05 фев 2015, 00:32

Я магазинные торты ваще жрать не могу. Вернее, мгу, но они мне невкусно. Слишком много сахара и жира. Я вкуснее делаю :mosking:

05 фев 2015, 08:51

Kseniia писал(а):
Цаца на Диване писал(а): надеюсь у него ума хватит еще один не слать :girl_haha:

Меня бы казнили за таких знакомых :mosking:
Ты ему сразу адресок своего кафе дюшного скажи :mosking:

Вот даже не хочу вспоминать какой он на вкус :no: Будем считать что в нём много масла и он на самом деле не вкусный :smile3:

кстати да ))) слал бы шота с дюшного кафе :girl_haha:

Talvi писал(а):Я магазинные торты ваще жрать не могу. Вернее, мгу, но они мне невкусно. Слишком много сахара и жира. Я вкуснее делаю :mosking:

ну не скажи не скажи ) смотря какие торты , я всякие йогуртовые обожаю!!!! :connie_21: :girl_in_love:

05 фев 2015, 08:52

Мы имеем - 400 от привеса :girl_sigh:
До линейки еще сливать 600 :lazy2: хочу уже ее подвигать. Так не интересно ,я ее трогаю 1-2 раза в неделю :beee:

05 фев 2015, 09:10

Цаца на Диване писал(а):Мы имеем - 400 от привеса :girl_sigh:
До линейки еще сливать 600 :lazy2: хочу уже ее подвигать. Так не интересно ,я ее трогаю 1-2 раза в неделю :beee:

Скажи спасибо что не на плюс трогаешь :girl_mad:

Ну для первого из ЧБ - неплохо слила, щитай половину.
Я вот подумала, к слову о тощей попе, моя сестра (психолог по образованию) всегда говорит что надо окружать себя тем к чему ты стремишься, ну вроде называть себя тощей и будешь тощей :mosking:
Можно я буду звать тебя тощей и мы проверим поможет ли (а если что, я звёздочку получу за помощь в похудении) :girl_haha:

05 фев 2015, 09:14

Kseniia писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Мы имеем - 400 от привеса :girl_sigh:

Скажи спасибо что не на плюс трогаешь :girl_mad:

Ну для первого из ЧБ - неплохо слила, щитай половину.
Я вот подумала, к слову о тощей попе, моя сестра (психолог по образованию) всегда говорит что надо окружать себя тем к чему ты стремишься, ну вроде называть себя тощей и будешь тощей :mosking:
Можно я буду звать тебя тощей и мы проверим поможет ли (а если что, я звёздочку получу за помощь в похудении) :girl_haha:

ну не половина а 1/3 тока :sorry:

думаешь поможет? :girl_haha:
я вон вечно куплю себе каких то шмоток на 100 размеров меньше , типа када похудею носить- так и валяются дето :girl_haha:

05 фев 2015, 09:39

Цаца на Диване писал(а):думаешь поможет? :girl_haha:
я вон вечно куплю себе каких то шмоток на 100 размеров меньше , типа када похудею носить- так и валяются дето :girl_haha:

Как там в фильме было: "я, самая обаятельная и привлекательная" и ведь в итоге всё сложилось так как хотели, пусть и с тем кто ещё до аутотренинга определился с предпочтениями :mosking:
Хотя мы с тобой носим юбки карандаш, у нас в них попа не то чтобы тощая, но привлекательная, это факт :yes4:
В любом случае тощее чем в мини :mosking:
В общем, будем чаще на неё смотреть и восхищаться :girl_pinkglassesf:

05 фев 2015, 10:09

Цаца на Диване писал(а):я вон вечно куплю себе каких то шмоток на 100 размеров меньше , типа када похудею носить- так и валяются дето :girl_haha:

У меня тоже таких полным полна коробочка!

05 фев 2015, 11:06

я йогуртовые тортики всякие тоже обожамс :tender:
но не это я хотела сказать.
Цацка, вот знаешь за шо я тебя так люблю? за то, что тебе знакомые мужики дарят цветы, торты и машины. вот вроде бы должна завидовать и тихо ненавидеть, ан нет, люблю и все тут :girl_pinkglassesf:

05 фев 2015, 12:37

Цаца на Диване писал(а):та я творожный ) его правда тоже не сильно мона :blush2:
но я ем :pardon: когда сильно хоцца

я его тож иногда ем. особенно люблю на блинчик намазать и с рыбкой :tender:

и ваще, шо я вижу! ты сделала ХЛЕБ??? теперь будешь экономить и сама готовить? :girl_haha:
а за шо цветы? и не говори, шо просто так 8)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 804