Alena_B писал(а):
Таня, привет!
Может, я чет пропустила, ты, случайно, не говорила, как тебя встретили сотрудники больницы, наверняка повыпадали в осадок...

ааа, не, еще не говорила. да тут почти никого из тех, кто знал меня раньше, не осталось, все поувольнялись. фактически только двое есть - прошлогодний лечащий врач и профессор, женщина, которая меня тут давно ведет по основному заболеванию. он немного обалдел и сказал: "вы хорошо выглядите", а она меня с трудом узнала. сказала: "татьяна, от лица-то ничего не осталось!". вот и вся реакция. в общем не сказать, чтоб рукоплескания и овации
интересно другое. здесь парк рядом, я туда гулять сбегаю. хотя пациентам за территорию института выходить запрещено. но на территории гулять негде, и я хожу в парк.
там есть дорожка одна, которая мне год назад казалась ужасно длинной. я заваливалась на все скамейки по дороге и еле-еле, с одышкой, доползала до конца. в этом году оказалось, что дорожка эта - метров 500 от силы, и я пробегаю ее за пару минут. да и весь парк оказался не таким уж большим. волшебным образом, ага.