1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 357
27 сен 2013, 18:46
27 сен 2013, 18:52
28 сен 2013, 09:54
Олька,да это образно... а по правдеСмека писал(а):Ален, ну пока согласен на все, лови момент!
Вчера ващще выдал, раз я тебя ущимляю_ живи ,как хочешь!....о,как! но это, так, для острастки...оффАхаNатали писал(а):У Алёнки всё хорошо?!... Изображение
в окопе, держу оборону..
но меня уже подозревают во всем
28 сен 2013, 10:17
раз я тебя ущимляю_ живи ,как хочешь!....
еще и родом с самогООО Байкала . Эх, найти бы "Белое солнце пустыни"...на турецком
Мы вчера кота возили к ветеринару, и пока ждали результаты анализа крови, то я у Супа поинтересовалась - не странно ли, что я с ним ( и доктором говорила на голландском , а он,Суп, МНЕ отвечает исключительно на инглише, будучи голландцОм от природы...(с доктором вот они на своем поХАРкали
) Вот такой у нас еще непробиваемый парадокс ... А во всем прочем - ойййййййййййййййй, кажется я снова скоро окажусь в твоей "шкурКе", НО...бриться не стану
, хотя бы в смысле новых собственных мозг-офф...
28 сен 2013, 11:02
ezther писал(а):ах, ты наша ущемленная СВОБОДНАЯ женщина Востока ..![]()
ущемленная и обритая
Мы на русском, как обычноezther писал(а):Кстати, вы на каком языке уже отношения выясняете ?
ezther писал(а):с доктором вот они на своем поХАРкали
Ггezther писал(а):кажется я снова скоро окажусь в твоей "шкурКе", НО...бриться не стану![]()
я еще тату хочу
меня за ВСЕ это в сатанизме подозревают
Вот с ентим, на все СТО солидарнаezther писал(а):ВВВВВВВеселенькое время пошло - новые тела требуют новых им владельцОООООв![]()
28 сен 2013, 11:25
Кстати, вы на каком языке уже отношения выясняете ?
Мы на русском, как обычно
я как-то ЭТОТ момент упустила... ХМММММММММММММММММММММ...тогда много плюсов все же есть...
Я-то иго-го-ЭГОистично решила.что раз не из одной державы,то значит и на каком-то третьем языке пока общаются... А это вносит кучу проблемммммммммммммм.
28 сен 2013, 12:04
пусть котейка выздоравливаетezther писал(а):болеет кот ,те пока и билет не заказать...
у меня уже дУвЭ есть, натЮраЛныеezther писал(а):Хочешь тату - сделай , но смываемую какую-нибудь .
можно множество плюсов найти, но без любвиezther писал(а):ой...я как-то ЭТОТ момент упустила... ХМММММММММММММММММММММ...тогда много плюсов все же есть...
чё-т я не могу
ну и ему не нравится, что я ТАКАЯ, СЕБЯ ПОМЕНЯЛА...
28 сен 2013, 15:26
28 сен 2013, 15:41
lizazir писал(а):Аленка,мне твоя вторая фотография ох как понравилась.
lizazir писал(а):И не мечись.Все таки ужасно тяжело,когда сталкиваются две совершенно разные культуры.В Израиле это очень хорошо понимаешь.Удачи,у тебя все получится.
эхх, культур- мультур...
Спасибо, Лизхин
28 сен 2013, 17:40
Жизнь так коротка, чтобы высасывать в час по чайной ложке. Мож иногда имеет смысл и рубануть?!
1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 357