1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 614
01 июл 2013, 12:46
gattta писал(а): Думаю, логичнее всего будет после этой поездки и ударить по жирам: и фитнес, и уход, и питание по дю. А пока круизю с помарками, время от времени кремом мажусь и стараюсь гулять, на велосипеде кататься. Держу вес, в общем
01 июл 2013, 19:48
01 июл 2013, 20:02
Wonderful lady писал(а):У меня ведь тоже отпуск через 5 дней...
02 июл 2013, 12:45
Лилёк писал(а):Аня! Привет! С приближающимся тебя отпуском! Отдыхай на все сто! Сбросила то ведь уже много! главное не набирай за отпуск, а остатки скинешь после отдыха! А если получится во время отпуска хоть на кг схуднуть, то представляешь какая радость будет! Как планируешь отдыхать?
katekor писал(а):Анют, когда ждать обратно?![]()
Повтори мою удачу, привези -2 кг, а??!!!
02 июл 2013, 13:28
Wonderful lady писал(а):]
Девочки, привет!
Улетаю в ночь на субботу в Турцию.
Сами понимаете, что там "всё включено", так что соблазнов будет достаточно...
Я, конечно, как Катюша не смогу (ленивая однако какая-то стала), но в рамках держать себя постараюсь!
Думаю, что максимум - это могут быть баранина и фрукты - и не более того! Постараюсь много плавать и двигаться, так что надеюсь излишества отработать!![]()
Пока планы такие...
02 июл 2013, 15:44
Wonderful lady писал(а):Лилёк писал(а):Аня! Привет! С приближающимся тебя отпуском! Отдыхай на все сто! Сбросила то ведь уже много! главное не набирай за отпуск, а остатки скинешь после отдыха! А если получится во время отпуска хоть на кг схуднуть, то представляешь какая радость будет! Как планируешь отдыхать?katekor писал(а):Анют, когда ждать обратно?![]()
Повтори мою удачу, привези -2 кг, а??!!!
Девочки, привет!
Улетаю в ночь на субботу в Турцию.
Сами понимаете, что там "всё включено", так что соблазнов будет достаточно...
Я, конечно, как Катюша не смогу (ленивая однако какая-то стала), но в рамках держать себя постараюсь!
Думаю, что максимум - это могут быть баранина и фрукты - и не более того! Постараюсь много плавать и двигаться, так что надеюсь излишества отработать!![]()
Пока планы такие...
02 июл 2013, 16:29
02 июл 2013, 16:32
katekor писал(а):Анют, а я неисправимый позитиффчик, поэтому буду верить и ждать тебя с отвесом!!!!!!![]()
Побольше пей воды, плавай, двигайся, ходи на аква-аэробику (она по-моему везде есть, если есть анимация) и тогда никакая баранина и фрукты не будут помехой!!!![]()
Ну а хорошего отдыха я тебе потом пожелаю, ближе к делу...
02 июл 2013, 16:53
яТатьяна писал(а):Круто!Желаю классно отдохнуть и повеселиться.Ну и вернуться к нам с отвесами![]()
dunyasha писал(а):В турции много курицы и всегда есть вареные яйца)))
приедешь расскажешь, как справилась, мне тоже в августе предстоит такое испытание.
Хорошего отдыха
03 июл 2013, 01:17
1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 614