закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:37 

Вот здесь почитай, твой пункт № 21 :mosking:
http://tatoshkina.com/novaya-informaciya-o-produktax/

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 10:14 

murlion писал(а):
Вот здесь почитай, твой пункт № 21 :mosking:
http://tatoshkina.com/novaya-informaciya-o-produktax/

СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!
Попридержу пока, как радикальное средство. Но хотя бы спокойней его буду вводить, при необходимости

:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 14:45 

Привет Лёлька! :victory:
+500 заберёт с собой потом Тётка :wink3:
А я сегодня хочу включить домовитость и испечь пирог с мясом :curtsey: А вот, ты шаурму сама делаешь? Если да, напиши рецептик.
Про закреп помню как нектарин для меня был просто невероятно вкусный :girl_in_love:
Хотела тоже купить цветы...но в общем я перекрыла все свои хотелки и включила "режим экономии" 8) , т.к. на работе говорят что этот год будет тяжелый, а следующий ещё тяжелее :girl_sigh:
надо тоже конверт запечатать, а ни чего если наши монеты? чет нет загранишных.
Не открывается твоя картинка :pardon:
И те хорошего дня! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 06:18 

Маруська 68-59 писал(а):
А вот, ты шаурму сама делаешь? Если да, напиши рецептик.

Хотела тоже купить цветы...но в общем я перекрыла все свои хотелки и включила "режим экономии" 8) , т.к. на работе говорят что этот год будет тяжелый, а следующий ещё тяжелее :girl_sigh:

Ага, и мне стало интересно про шаурму!
Я, в теории, хочу испечь лаваш тооооненький. Вот думаю может размазать его совсем тонко по пергаменту.

А про хотелки - ага, я тоже завязала всё. Затарилась курогрудью и говядинкой. Единственное на сковородку развяжусь :blush2:

Добраутра, Ольчик!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 08:16 

Маруська 68-59 писал(а):
Привет Лёлька! :victory:
+500 заберёт с собой потом Тётка :wink3:

Привет, Маришка! Ах если бы! Предчувствие тетки притаранило мне еще целый килограмм :girl_cray2:

Маруська 68-59 писал(а):
А я сегодня хочу включить домовитость и испечь пирог с мясом :curtsey: А вот, ты шаурму сама делаешь? Если да, напиши рецептик.

Эт всегда полезно))) Шаурму делаю сама, единственное, что она у меня в пир идет, т.к. лаваш - покупной. Мука, соль, вода. Рецепт прост - курогрудь нарезать мелкими кусочками, обжарить с приправками и солью. Нарезать так же помидорки, огурчики (свежие или соленые, без разницы), еще капусту добавляю (свежую или квашеную). Заливаю все соусом (обезжиренный творожок, соевый соус, горчица, выдавленный чеснок), сворачиваю, в микроволновку на 40 сек, чтобы все прогрелось чутка и готово! Вкусняво до жути)

Маруська 68-59 писал(а):

Мне тоже пора выключать все хотелки. Вчера вот отказалась от посылки айхербовской...ничего срочно необходимого нет, обойдусь пока. И варенье брать не буду. Мы справимся!

Маруська 68-59 писал(а):
надо тоже конверт запечатать, а ни чего если наши монеты? чет нет загранишных.

Если наши только, то клади разного достоинства, юбилейную десяточку добавь. Главное - верить! И конвертик красивашный замутить. Можно из зеленой бумаги. Зеленый деньги привлекает.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 08:17 

Kseniia писал(а):

А про хотелки - ага, я тоже завязала всё. Затарилась курогрудью и говядинкой. Единственное на сковородку развяжусь :blush2:

Добраутра, Ольчик!!!

Добраутра, дорогая! Спасибо за картинку, она чудесна! Подняла настроение)))

Я тож говядиной впрок затарилась...на позапрошлой неделе она стоила 399р/кг, на прошлой неделе она стоила 419 р/кг, а сегодня (!) 489р/кг

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 08:31 

Привет. Ну-ка, Олька, расскажи нам, как ты свою ОЧУМЕЛУЮ зону сжигания жЫра считала. Прям очинтересно!
:connie_1:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 08:36 

Девчоночки, доброго утра всем!

На весах страх и ужас - 66,5 кг :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: 600гр сверху! Есть этому тьма причин, как всегда. Во-первых, тетка в пути, организм набирает водичку. Во-вторых, чет я приболела слегка простудным чем-то, в-третьих, прямо сейчас меня вообще тошнит(!). Вечером пировала (теперь ж по два в неделю надо устраивать). Повлиял ли как-то вчерашний спорт - не знаю, но он был. А еще грузчики как-то расстроились. Че-то не то в животе. Короче, не смотря ни на какие оправдания это все равно вызывает у меня страх и ужас.

Про спорт. Вчера осваивала кардиодатчик. Кароч, по факту, вся моя тренировка с Джиллиан проходит на верхней границе ЗСЖ. Изредка опускаясь чуть ниже, периодически поднимаясь выше. Вопрос в более опытным спортсменам: надо ли что-то предпринимать, чтобы не вылезать выше этой границы?

Включила режим экономии. Айхербовская посылка откладывается на месяц. Ибо нефиг. Надо экономить. Ваще не понятно, что, где, как, когда и сколько. А мне еще до сентября кредит платить. На чем порешила пока экономить:
1. как ни печально, заказы с Айхерб. Ибо по 5-6тысяч в месяц сливается. Я расслабилась в этом плане вообще.
2. мясо. Говядина по такой цене пусть ест себя сама. Я буду ее покупать только если они опять устроят скидки или же полностью перейду на курогрудь/индюшу, с редким разбавлением свинюшкой. Закреп как никак.
3. фрукты. все равно они все сейчас химические, а витамины я получаю из баночки (муж тоже). беру только сезонные, только по адекватной цене (кажись, это будет исключительно ассортимент дикси и пятерочки, ибо там всегда есть какие-нибудь распродажи. мой любимый магазин в этом уступает, там дороже)
4. молочка. йогурты брать перестаю, ибо есть пребиотики, есть молочко, изволь потрудиться и заправить мультиварочку перед сном, чтобы жрать вкусный йогурт.
5. в принципе вообще все походы в магазин надо пожестче пересмотреть, а то как лох, накуплю всякой вкусно-дорогой фигни :mosking:

А потому что нефиг расслабляться!

Чего б вам еще хорошего рассказать? Ааа!! Братцы! Сегодня ж четверг! Выходные не за горами) Стыдно, конечно, но я буду разбирать елку, ибо до сих пор руки не дошли! :blush2:

Отличного Вам дня и настроения впридачу!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 08:37 

akozlova писал(а):
Привет. Ну-ка, Олька, расскажи нам, как ты свою ОЧУМЕЛУЮ зону сжигания жЫра считала. Прям очинтересно!
:connie_1:

Добраутра, Саш!

(220-26)*0,7 = нижняя граница
(220-26)*0,8 = верхняя граница

(26 эт возраст, правда только в апреле стукнет)

А что, не так? В нескольких местах поискала, везде так пишут :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:01 

Зона сжигания жира - 1
Твоя зона 107-137 (и это не в 26 лет, а в 30)

И да... 220- это для мужиков.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа