Привет Лёлька!
+500 заберёт с собой потом Тётка
Привет, Маришка! Ах если бы! Предчувствие тетки притаранило мне еще целый килограмм
А я сегодня хочу включить домовитость и испечь пирог с мясом

А вот, ты шаурму сама делаешь? Если да, напиши рецептик.
Эт всегда полезно))) Шаурму делаю сама, единственное, что она у меня в пир идет, т.к. лаваш - покупной. Мука, соль, вода. Рецепт прост - курогрудь нарезать мелкими кусочками, обжарить с приправками и солью. Нарезать так же помидорки, огурчики (свежие или соленые, без разницы), еще капусту добавляю (свежую или квашеную). Заливаю все соусом (обезжиренный творожок, соевый соус, горчица, выдавленный чеснок), сворачиваю, в микроволновку на 40 сек, чтобы все прогрелось чутка и готово! Вкусняво до жути)
Маруська 68-59 писал(а):
Хотела тоже купить цветы...но в общем я перекрыла все свои хотелки и включила "режим экономии"

, т.к. на работе говорят что этот год будет тяжелый, а следующий ещё тяжелее
Мне тоже пора выключать все хотелки. Вчера вот отказалась от посылки айхербовской...ничего срочно необходимого нет, обойдусь пока. И варенье брать не буду. Мы справимся!
Маруська 68-59 писал(а):
надо тоже конверт запечатать, а ни чего если наши монеты? чет нет загранишных.
Если наши только, то клади разного достоинства, юбилейную десяточку добавь. Главное - верить! И конвертик красивашный замутить. Можно из зеленой бумаги. Зеленый деньги привлекает.