закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 11:03

Девочки мои хорошие, котятки и зайчики, я живой. Просто чуть-чуть отмороженный мартовским снегопадом и по этой причине тормозной. Всем спасибо за поздравлялки. :Rose:

Машенька, то, что ты пишешь очень, очень ценно и даже бесценно! Спасибо! :Rose:

23 мар 2015, 11:06

Мууууррррчик, :kiss3: :friends: У нас сегодня -6, хоооолодно, так хочется теплаааа :girl_in_love:

23 мар 2015, 11:07

у нас тоже похолодало и снег срывается :( где весна .......

23 мар 2015, 11:25

У нас утром (я проснулся часов в 6 - надо было ехать анализы сдавать) снежный покров образовался, а сейчас метет по-февральски... И это после того, как мы уже +15 видели!

23 мар 2015, 12:34

ого, +15 в Питере уже было? А у нас все 8-9 тепла и ветер. Странно. Рин, анализы то сдала? Надеюсь результаты тебя порадуют! Картинкин пост почитала с удовольствием и большим интересом. Спасибо, Маш!
Как колбаска, вкусно тебе, Рин? :taunt:

23 мар 2015, 12:53

Про колбасу - так вкусно, что хоть не делай! У нас мамина подруга гостит, так ее вообще за уши не оттащить (не, мы оттаскивать не пробовали, но я на вс. случай с глаз убрала...)

Про анализы. Тут все сложно. Весной они у меня традиционно хуже, чем осенью. Вопрос - насколько будет хуже в этот раз. У меня нет иллюзий, главное - чтобы намного хуже не стало...

23 мар 2015, 14:10

Риночка, а вообще желатин за какой период времени должен по идее в холодильнике застывать?

23 мар 2015, 14:13

Ириша, смотри на упаковку. Есть обычный (пластинками или в порошке) - остыл, так часа 2-3 в холодильнике - и застынет. А есть быстрый (например, д-р откер), он застывает где-то через час после остывания смеси. Тут важный момент, если основная масса кислая (вода с лимоном и сахзамом, каркаде и пр.) - тогда дозу желатина удвой.

23 мар 2015, 14:20

Спасибо, Риночка! Я поняла чем ошибка с твоей помощью. Если кислая жидкость, то нужно больше желатина. У меня кислое было, я еще пол лимона туда выжала. У меня д-р Йоткер в порошке (маленькие такие пакетики).
А какой желатин самый лучший и самый простой в обращении? Я хочу желе типа из каркаде. А агар агара что то нет в магазине.

23 мар 2015, 14:26

Kartinka писал(а):ПЫСЫ. Блин! Читаю дальше - и не могу удержаться вновь.
Твои размышления о том, что ДД не меняет обмен веществ. И спустя несколько постов - сообщение об уровне сахара 7! А уровень сахара - это отражение состояния обмена веществ же ж!

Я так поняла свое снижение сахара... Жировых шариков :taunt: вокруг клетки стало меньше (рассосались :taunt: ), клетка стала лучше усваивать глюкозу, вот и снизился сахар крови.

Kartinka писал(а):Я первая всегда и всем говорю, что Пьер Дюкан не открыл диетологической Америки. Еще в 18 веке на водах пациентов лечили от ожирения мясом,минералкой и ходьбой.

Еще в Чжуд-ши это или примерно это описано...

Kartinka писал(а):Ожирение - это хроническая болезнь, и она на ДД переходит в стадию ремиссии. Возврат к быстрым углеводам и жирам вызовет обострение, чудес ждать не нужно

Моя писанина на самом деле о том же, т.е. о том, что угли и жир как переваривались (читай: откладывались про запас) с "двойным выходом", так и будут перевариваться/откладываться. Т.е. с диетой их утилизация не изменилась, просто резко снизилось потребление.

Иными словами, как только я допущу "грешок" - он тут же переварится "по двойному тарифу" (как раньше), а не как у здорового (с точки зрения метаболизма) человечка.

Поэтому я пишу, что обмен веществ не меняется (меняются лишь потребляемые вещества).

Возможно, я неправа... :blush2:
Последний раз редактировалось rin03 23 мар 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 882