АЛЕНКА!!!!!!

Как я тебе рада!!!
Я тебя читалЬ и любилЬ, а написать, какашка не успелЬ... и Натулику глазулику не успелЬ, и Шветик сегодня без от меню привету.... редиска я в штанцах , а не подругелЬ...
КАКАЯ ЛАПА!!!!!!!!

Ми ми мимимимими!!!!!!!!!!!
Токма Эффька така дЫкий леопардин, ждрётЬ сырой говядин , и в таких количествах... и не лопнула .... вчера пока сыну готовила, девочке кусочек отрезала ... так в ей проснулся дЫкий зверь и как начала орать и по мне как по дереву скакать... что слопала грамм 100 если не больше .... сначало свое сьела , а потом и Типпи и Марнино доела , так как большие пантерки понюхали и сказали , шо нефиг, они теберь домашнии и сырое мясо без тепловой обработки не кушаютЬ... подавай им из магазину для кошечек , и желательно то чо подороже.... Но Эффи была счастлива и с удовольствием за ними доела, и без тепловой обработки , не побрезговала... и отрубилась с сыном на диване. после тепловой обработки в духовке, с морковкой, чесноком и жгучим перцем она сегодня с большим братом пообедала....
...она вообще редиска , как беситься и лазить - так по мне , а как тихие и ласковые ласкашечки обнимашички мурлышечки - это к деточке или закалитке на ручки или под бочек....
Вложение:
detochki 2013apr 059.jpg
... а это Типпи дюконавтка , кушаем только белок и молочком запиваем.... Ждрем как не в себя и не поправляемся.... Весы уважаем, повторюшки- мамка на весы скачИтЬ , ну и Типпи , как истинной принцессе , как без весов то?
Надо пожДрать и на весах посидеть для приличия .... чобы не поправиться ... весит 2.300 или 2.400 - мало для ее возраста.
Марни ест меньше , а весит на 400г больше, вот и пойми...
Эффи так вообще худоба 1.300-1.400, а три месяца уже 12 апреля будет , должана по средне статистически хотябы 1.500.
Но там братан Барсик - ГеракЕл среднестатистически у Эффки забрал , к себе прибавил, а Гриша средненький.
Вложение:
dyukonavtka Tippi 2013 apr 060.jpg