закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

26 янв 2013, 22:57

Оленька,спасибки,дорогая... :kiss2:
Ох,как я уже заглядываюсь на всякие вещички... :tender:
Но у меня ещё долгий путь впереди,поэтому повременю немного...Зимние вещи,только к следующей зиме...А вот весной -оторвусь по полной... :ok:

26 янв 2013, 23:02

Всё,девочки,я спать...Набегалась сегодня,нагулялась...
Всем сладких снов... :kiss2: :lazy2:

26 янв 2013, 23:05

Спокойной ночки, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 янв 2013, 23:29

Леночка, спокойной ночи, сладких снов, ну и конечно же отвесов на утро :smile3: !

27 янв 2013, 01:53

Ну, вот! Я, как всегда, все ко сну отошли, а я только к компу присела :( . Но удержаться не смогла, Лен, даже в твое отсутствие - первая фотка просто зашибись, красиво как!!! :tender: Очень удачно! Ты ее увеличь и на стену или на стол - жить надо в красоте и хороших эмоциях, а у тебя от нее просто такие флюиды тепла и гармонии исходят! :tender: Очень, очень чудесно получилось! :Bravo:

27 янв 2013, 02:17

Леночка!!! :friends:
Фотографии- супер!!! :ok: Природа- красотища! :good: А ты еще лучше!!! :Bravo: Красавица!!! :party:

27 янв 2013, 07:48

Ленок, я таких деревьев красивых уже давно не видела. У нас даже когда снег выпадает от более жесткий что ли. А ты на первой фотке, как киса из реклами китикета, где она пробирается мягкой походкой сквозь такие же пушишки. И ты такая грациозная стала и худенькая!!!! :good: :good: :good:
Интересно, что у тебя будет после полусухого? Надо же знать, на что рассчитывать если вдруг нарушится нечаянно :smile3:

27 янв 2013, 10:27

Ulysse писал(а):Ну, вот! Я, как всегда, все ко сну отошли, а я только к компу присела :( . Но удержаться не смогла, Лен, даже в твое отсутствие - первая фотка просто зашибись, красиво как!!! :tender: Очень удачно! Ты ее увеличь и на стену или на стол - жить надо в красоте и хороших эмоциях, а у тебя от нее просто такие флюиды тепла и гармонии исходят! :tender: Очень, очень чудесно получилось! :Bravo:

Лилечка,приветик,дорогая...Заходи в любое время,мой домик всегда открыт...Ой,а мне тоже эта фотка больше всех понравилась,прислушаюсь у твоему совету увеличить и в рамку...Спасибо.... :friends:

27 янв 2013, 10:29

lan4ik писал(а):Леночка!!! :friends:
Фотографии- супер!!! :ok: Природа- красотища! :good: А ты еще лучше!!! :Bravo: Красавица!!! :party:

Светочка,спасибо огромное... :friends:
Сегодня такая же красота,пойду после обеда гулять обязательно!!! :good:

27 янв 2013, 10:31

Natalita писал(а):Ленок, я таких деревьев красивых уже давно не видела. У нас даже когда снег выпадает от более жесткий что ли. А ты на первой фотке, как киса из реклами китикета, где она пробирается мягкой походкой сквозь такие же пушишки. И ты такая грациозная стала и худенькая!!!! :good: :good: :good:
Интересно, что у тебя будет после полусухого? Надо же знать, на что рассчитывать если вдруг нарушится нечаянно :smile3:

Натусик,приветик,спасибо за тёплые слова... :friends:
А что у меня после полусухого???Да ничего хорошего,чего и следовало ожидать... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 776