закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

16 сен 2013, 22:40

Цацик, вот чесслово, когда читаю про мужа твоего и вижу твои фотки, сразу подозрение, что наговариваешь ты на него. Ну как, как он может не обращать внимание на такую красоту? У тебя действительно модельная внешность, а теперь еще и фигура! Девчонки правильно пишут- я бы из дома выпустить боялась! Ты АФИГИТЕЛЬНО красивая! :Bravo:

16 сен 2013, 22:54

мурлыська писал(а):ну красява!!!! а чо в печах-то? типа чтоб зеркала не мацали руками??

ну шоб не замацали ) а то ж видно будет шо зеркало , а так ходи лбом бейся ))) ищи выход :girl_haha:

Птица Счастья Ив писал(а):Красотка!!!! :tender: :good:
Valentinka)) писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Красотка!!!! :tender: :good:

+1
и лабиринт клевый :good:
pepsık писал(а):Цацка :girl_in_love: :good: :Rose:

пасибки ) да , мне оч понра , я раньше его там не видела , видать шота новенькое придумали )))

Olga-Olga писал(а):Цацик, вот чесслово, когда читаю про мужа твоего и вижу твои фотки, сразу подозрение, что наговариваешь ты на него. Ну как, как он может не обращать внимание на такую красоту? У тебя действительно модельная внешность, а теперь еще и фигура! Девчонки правильно пишут- я бы из дома выпустить боялась! Ты АФИГИТЕЛЬНО красивая! :Bravo:

та пофих ему на меня :beee:
он ваще говорит шо я страшненькая :pardon: :girl_haha:

ну если допустим , я прям сча скажу : а поехала ка я в кино ))) он спросит с кем ? я скажу - сама ...
мне ответит : ну ладно , давай .... во скок вернешься ?! :pardon:

16 сен 2013, 23:11

Цаца на Диване писал(а):
Olga-Olga писал(а):Цацик, вот чесслово, когда читаю про мужа твоего и вижу твои фотки, сразу подозрение, что наговариваешь ты на него. Ну как, как он может не обращать внимание на такую красоту? У тебя действительно модельная внешность, а теперь еще и фигура! Девчонки правильно пишут- я бы из дома выпустить боялась! Ты АФИГИТЕЛЬНО красивая! :Bravo:

та пофих ему на меня :beee:
он ваще говорит шо я страшненькая :pardon: :girl_haha:

ну если допустим , я прям сча скажу : а поехала ка я в кино ))) он спросит с кем ? я скажу - сама ...
мне ответит : ну ладно , давай .... во скок вернешься ?! :pardon:

:scratch_one-s_head: Вообще не понимаю... Вероятно этими словами хочет вызвать в тебе комплекс неполноценности, Шоб думала, что только ему нужна...А ты, наверное, от комплиментов и предложений на каждом шагу устала уже.

17 сен 2013, 12:41

Olga-Olga писал(а): :scratch_one-s_head: Вообще не понимаю... Вероятно этими словами хочет вызвать в тебе комплекс неполноценности, Шоб думала, что только ему нужна...А ты, наверное, от комплиментов и предложений на каждом шагу устала уже.

нинаю шо он там хочет добиться - мне все пофих :lazy2:

та ну его))))))) я уже устала париться по этому поводу ...

он мне говорит : ну вот , с тобой уже почти не стыдно куда то сходить....вот ждет видать чтоб я еще кг на 10 похудела шоб на кофе меня сводить :girl_haha:

День сиводня гавно не очень удавшийся ....
проспали садик , чесно говоря и не очень хотелось туда пилить :negative:
продула или заспала шею....запыла выпить свое успокоительное - утром встала уже злая ...
Времени ни на что не хватает :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ну и вдобавку +800 :beee:
итого 66.6 :pardon:

17 сен 2013, 13:37

Цаца,ну какая ж ты гарнюля,ну прэлэсть!
Меняй мужа! Давай такого,чтоб ценил!

17 сен 2013, 13:46

ameli80 писал(а):Цаца,ну какая ж ты гарнюля,ну прэлэсть!
Меняй мужа! Давай такого,чтоб ценил!

та такого нынче днем с огнем не сыскать...все заняты :pardon: :pardon:

17 сен 2013, 13:51

Ирина,приветик! давно читаю твой дневничек,хоть и ни разу не писала....что хотела сказать- ты красотка! поверь!!так что цени себя и люби себя,тогда и муж и все остальные нужные люди полюбят и оценят!!!! удачного похудения!!!!умница! :smile3: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:

17 сен 2013, 13:58

Цаца на Диване писал(а):
Изображение

Мммм... Шикарно :Rose: Как грудь так замечательно сохранилась? Что делала для этого?

17 сен 2013, 14:56

Цацуняяяяяя, какая фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение
Иришка, ты просто офигительная!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :kiss2:

17 сен 2013, 14:57

Ты моя красотка!!!! :tender:
Смотрела бы и смотрела бы на тебя :Yahoo!:

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 292