закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

08 апр 2015, 12:19

samulyana писал(а):Так и запишем, тот пудинг не делать. Вот я поэтому вас всех и достаю вопросами о проверенных рецептах. Мне, например, майонезы сайтовские ну никак. Делала два- такое унылое бее
согласна майонезы гафнище... а я люблю...так что у меня его заменяет горчица и соевый соус

08 апр 2015, 12:22

Да думаю после того, как перейду на другое питание, буду сама просто майонез делать. С маслом и все-такое. Все равно много я его не ем) Угу соевый для меня тоже спасение.

08 апр 2015, 12:55

ща насушила блинов из изолята протеина....без масла на сковороде...нажралась ну и плюс 50 грамм белка

08 апр 2015, 13:00

kkkzzz писал(а):ща насушила блинов из изолята протеина....без масла на сковороде...нажралась ну и плюс 50 грамм белка

Приветики а что это за белок в граммах???

08 апр 2015, 13:05

Кареглазая 82 писал(а):
kkkzzz писал(а):ща насушила блинов из изолята протеина....без масла на сковороде...нажралась ну и плюс 50 грамм белка

так у нас же белковая диета...надо съедать не меньше 1 г на вес белка и чуть больше если спортом занимаешься...я вот лично сток курицы и молочки не могу сожрать...так что добиваю изолятом протеина

08 апр 2015, 13:22

kkkzzz писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

так у нас же белковая диета...надо съедать не меньше 1 г на вес белка и чуть больше если спортом занимаешься...я вот лично сток курицы и молочки не могу сожрать...так что добиваю изолятом протеина

блин я вообще тогда не добираю ... это точно :Yahoo!:

08 апр 2015, 13:24

Я тоже не считаю) сколько съедается, столько съедается. Мне лень морочится)

08 апр 2015, 13:25

samulyana писал(а):Я тоже не считаю) сколько съедается, столько съедается. Мне лень морочится)

вот и мне... что-то как-то не лезет в меня много и ни чего я с собой не могу поделать :training1: .

08 апр 2015, 14:47

я в этот раз считаю...и результат мне нравится больше

08 апр 2015, 16:30

я тоже не считаю, хотя действительно надо бы, но лень :)

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 280