закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 16:32 

Мда Тань.... ипотека. Это ж та еще камбала. Потянешь? Хотя, чем снимать и платить, лучше уж за свое платить . Кто там мозги дочери промывает? Твоё слово не главное?

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 16:52 

Ну у дочи ж есть папа, да и остальные родственники:) Да не суть, пусть сама думает. Считает, что ей лучше будет на Украине - да пожалуйста, я свою функцию выполнила, родила, воспитала и дала счастливое детство, с чем она полностью согласна.
Лен, да, лучше уж за своё платить, как-то выкручусь

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 19:52 

Если есть возможность учиться в Европе , то это супер!
В любом случае варианта у неё три -Германия, Украина и Россия)
Я вот поступала в своём родном городе учиться, времена были чудесные, но если бы упорства побольше, то училась бы я в СПб, а значит переезд был бы в этот город на 10 лет раньше, как минимум,

С ипотекой - но это твой выбор, если дочь с тобой жить не будет, то может есть смысл присмотреть жилье поменьше?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 08:47 

Лен, вся загвоздка в первом взносе... у меня его нет, а так Пашка напишет расписку что я его выплатила и все. Ну, тут еще не 100% все, если ему не одобрят кредит на дом - значит и продавать свою квартиру не станет, и у меня будет время подготовиться финансово.
Сегодня 90,5, даже 89 пару раз появлялось,потихоньку ползу к допраздничным цифрам. Как бы в этом году еще десяточку осилить... Я на кето, пока есть запасы мяска, до конца недели хватит

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 10:55 

Бобраутра!

Ну то, что твоя ипотека - это твоя проблема и дочь тут ни при чем, я согласна. А как она может быть при чем и в каком плане на нее можно рассчитывать? За ее учебу в Германии я бы только порадовалась, один вопрос - за чей счет этот банкет?)

С отвесами, после череды привесов!

А квартира бывшего в ипотеку для тебя с какой-то существенной скидкой или облегченными условиями будет?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 11:25 

Кстати, на заметку про селедку под шубой. Мы все салаты готовили 30-го потому что Вовке на работу, просто сделали чуть лишнего, чтобы дома оставить. Итогом салатов было дома ровно на два дня и все кончилось. Но речь не об этом. Начала я промазывать слои мазиком, как профессионал выдал негиальнейшую идею - нафига поливать сверху, если можно просто каждый слой перемешать с мазиком и выложить уже промешанный, читай, пропитанный. Я так и сделала и результат превзошел все ожидания. Во-первых не переложишь и не не доложишь мазика в таком случае, во вторых посолить можно каждый слой, по желанию, сколько надо, в третих, салат готов к поеданию сразу после складывания его в форму, и на следующий день ничуть не хуже)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 11:47 

Оль, я тебюе больше скажу, я для себя сразу все перемешиваю:)Еще лучше:)))
По поводу помощи - ну, она могла бы учиться заочно и работать, местечко для нее уже есть,непыльное и с нормальной зарплаткой, в 2 зарплаты мы бы ипотеку за 5 лет выплатили,как раз бы доучилась - но не хочет... По поводу Германии - я тоже была бы только за, но сестра у Никиного папы тётя себе на уме, она Нику приглашает и обещает помощь,а на деле эта помощь может быть не в предоставлении угла в её квартире, а в подборе съёма квартиры и дальнейшем самоустранении... кто её знает. В любом случае, финансирование там было бы по линии папы, как и возможная учеба в Украине упадет на него. Да господи, как решит так и будет, я не буду мешать:) Единственные облегчения по квартире - это расписка о получении несуществующего первого взноса,это очень немало, ну и вещи оставит, те же диван-шкаф-стол, кухонную мебель - уже полегче,да и знаю я там все в той квартире, все недостатки и достоинства

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 12:19 

ПростоТаня писал(а):
Оль, я тебюе больше скажу, я для себя сразу все перемешиваю:)Еще лучше:)))

Тоже вариант) Но я заморочилась, собрала все в кольце металлическом и перед подачей его сняла. Вышла шайба такая, с четко видными слоями, тож красиво :tender:

ПростоТаня писал(а):
По поводу помощи - ну, она могла бы учиться заочно и работать, местечко для нее уже есть,непыльное и с нормальной зарплаткой, в 2 зарплаты мы бы ипотеку за 5 лет выплатили,как раз бы доучилась - но не хочет... По поводу Германии - я тоже была бы только за, но сестра у Никиного папы тётя себе на уме, она Нику приглашает и обещает помощь,а на деле эта помощь может быть не в предоставлении угла в её квартире, а в подборе съёма квартиры и дальнейшем самоустранении... кто её знает. В любом случае, финансирование там было бы по линии папы, как и возможная учеба в Украине упадет на него. Да господи, как решит так и будет, я не буду мешать:)

В целом, все эти моменты можно обговорить заранее. Ну и отдельный респект за поддержку самостоятельности дочери. Я бы в ее возрасте была бы благодарна за невмешательство. Хотя, конечно, переживательно

ПростоТаня писал(а):
Единственные облегчения по квартире - это расписка о получении несуществующего первого взноса,это очень немало, ну и вещи оставит, те же диван-шкаф-стол, кухонную мебель - уже полегче,да и знаю я там все в той квартире, все недостатки и достоинства

Тоже уже не мало. Надеюсь, все получится, в лучшем для тебя виде

СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 08:33 

Что-то как-то нифига не худеется:( 90,2 на весах, а в 11 вечера был сожран кусок вареной свинины грамм на 150-200, ибо голодной ложиться я не люблю... легла правдв только через 2 часа, но все же. Нас засыпало снегом, я за 15-минутную дорогу до остановки прям взмокла, расчистить еще не успели... немного подвернула ногу, надеюсь, не опухнет как обычно. То, что должно было стать холодцом кажись не застынет, разлила примерно в пол-первого ночи, в 7 переставила в холодильник, в 8 всё еще было жидким. Вот кроме этого есть еще с пол-кило фарша. Придется заезжать в магазин, надеялась что холодец на работу возьму но увы, а мне до 8 тут сидеть

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 08:43 

Вчера обожралась вкусняшками, а вечером еще и добавила пару коктейлей ром-кола, хоть и без чахара, но алкоголь и пузырики...короче плюснула я кгшечку, но как обычно ни о чем не жалею:) солью. Третью ночь просыпаюсь от того, что меня трусит, причем мне тепло, и температуры вроде как не чувствую... укутываюсь еще в 1 плед и засыпаю... Вот что за...?

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа