Доброе утро, девочки! ужинала вчера в 5 вечера той же куриной грудкой и кабачком. Вес сегодня 63.300 (-1100). Не обольщаюсь на быстрое похудение, этот минус еще надо закреплять. Скорее всего завтра-послезавтра плюсану не по детски. Но пока рада. Прошагала вчера больше 11 тысяч шагов в очень приличном темпе (на маникюр опаздывала и почти бежала)
Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! ужинала вчера в 5 вечера той же куриной грудкой и кабачком. Вес сегодня 63.300 (-1100). Не обольщаюсь на быстрое похудение, этот минус еще надо закреплять. Скорее всего завтра-послезавтра плюсану не по детски. Но пока рада. Прошагала вчера больше 11 тысяч шагов в очень приличном темпе (на маникюр опаздывала и почти бежала)
поздравляю! Дома все получается хорошо) Сосредоточишься и закрепишь свой минус
Маникюр симпатичный. Но Настя еще мои фотки не выложила, а самой мне так не сфоткать. Подожду. Конечно удобно когда мастер сам свою работу каждый раз фотографирует и выкладывает в альбом в сети. У меня привес сегодня почти такой же как вчера был отвес. И это несмотря на то что вчера был белковый лень без допов. Это я вчера копченую рыбу ела покупную. Ну что, надеюсь вода. И того: позавчера 64.4. Вчера 63.3. Сегодня 64.1 - бег на месте, как белка в колесе. А на улице стихийное бедствие - сильнейший ветер и сильнейший снегопад. Видимо где то оборвало провода и у нас нет электричества. А мы дотянули с покупкой генератора и теперь трясемся от переживаний. Когда все починят и починят ли. Котел газовый без электричества не работает. Не разморозить бы дом. Пока еще тепло, но на долго ли? Да и вода пока есть, но все оборудование тоже электричеством питается.....хоть бы починили скорее